Ну там скорее всего маты и т.д. И вроде как типо личка. Модератору или Админу так же по личке. Я так думаю.Да да, нам тоже интересно...
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 07 January 2017 - 16:21
Я ведь докажу обратное! Что делать то будешь?Ну, ты, и брехун...
Отправлено 07 January 2017 - 16:22
скорее всего маты
Ещё одну попытку сделаешь??? Ибо, в этой "играл, но, не угадал"...
Отправлено 07 January 2017 - 16:25
Дуэль...кто то должен убиться опстену...Я ведь докажу обратное! Что делать то будешь?
Отправлено 07 January 2017 - 16:28
второй день
Докажешь это своё утверждение???
ПыСы. Интересна реакция будет на скрины здесь, ибо, не так давно она была очень агрессивна, в т.ч., и с твоей стороны, на скрины "лички" Ильи Мордовия, которые я выкладывал в теме "Пятница"... И стукачём я прослыл, и т.п....
Так и есть!
Это откровенный и наглый 3,14здёшь с твоей стороны!!!
"Приз в студию!!!"(с)
Отправлено 07 January 2017 - 16:31
Докажешь это своё утверждение??? ПыСы. Интересна реакция будет на скрины здесь, ибо, не так давно она была очень агрессивна, в т.ч., и с твоей стороны, на скрины "лички" Ильи Мордовия, которые я выкладывал в теме "Пятница"... И стукачём я прослыл, и т.п.... Это откровенный и наглый 3,14здёшь с твоей стороны!!! "Приз в студию!!!"(с)
Отправлено 07 January 2017 - 16:31
hover h5,
А тебе-то это зачем???
Скучно на омском, что ли??? Потом опять "плакать" начнёшь, что я такой сякой??? Я ведь тебя вообще не трогал, "ни ухом, ни рылом"...
Отправлено 07 January 2017 - 16:34
Докажешь это своё утверждение??? ПыСы. Интересна реакция будет на скрины здесь, ибо, не так давно она была очень агрессивна, в т.ч., и с твоей стороны, на скрины "лички" Ильи Мордовия, которые я выкладывал в теме "Пятница"... И стукачём я прослыл, и т.п.... Это откровенный и наглый 3,14здёшь с твоей стороны!!! "Приз в студию!!!"(с)
И где здесь мат??? Литературное определение и ничего другого, ибо маты модерация хххххует...
Еще надо?
Я тебе уже ответил...
Отправлено 07 January 2017 - 17:06
Я тебя тоже люблю. А во вторых о тебе ничего сказано не было, кто то там оскорбил из Сибири, ты же не один живешь в ней, да и тем более за тобой ни когда не было замечено таких косяков, я даже и не мог про тебя подумать, а определился ты сам. Ну, а так ну если есть грех то чего там скрывать. Ну ответишь по всей строгости местных законов. Пока домой вернешься там рейтинги подымишь, когда перегнешь забаним))) Тут уже амнистия будет))) С рождеством тебя и Зою. Ждем на отсидку домой... Так сказать велком:-)hover h5, А тебе-то это зачем??? Скучно на омском, что ли??? Потом опять "плакать" начнёшь, что я такой сякой??? Я ведь тебя вообще не трогал, "ни ухом, ни рылом"...
Сообщение отредактировал hover h5: 07 January 2017 - 17:09
Отправлено 07 January 2017 - 17:09
С рождеством тебя и Зою.
Спасибо, и тебя, и Вику, и Макса тоже!!!
Отправлено 07 January 2017 - 17:14
И где здесь мат??? Литературное определение и ничего другого, ибо маты модерация хххххует...Т.е это нормально.Литературно. Буду всем рекомендовать так ласково к тебе обращаться:)
ps До принятия решения Главным пока ничего трогать не будем.
Отправлено 07 January 2017 - 17:21
Отправлено 07 January 2017 - 17:24
Александр АМ, Это сейчас не от меня зависит.
Отправлено 07 January 2017 - 17:57
VigWam,чё, пусть дальше срёт?
А тебя кто-то спрашивает??? Ты у меня и так в "бане" во всех сетях и на всех форумах, так, что угомонись и сиди на .опе ровно!!!
Рано или поздно, но появишься в Омске, так, что, будь мужиком, уведоми об этом... Хочется в глаза твои посмотреть...
Буду всем рекомендовать так ласково к тебе обращаться:)
Да, пжлст, рекомендуй!!!
Можно и в ГосДуму обратиться, чтобы закрепили твои рекомендации законодательно... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 07 January 2017 - 17:59
Отправлено 07 January 2017 - 18:48
Что и продолжается...
Да угомонись ты уже!!!!
Я забыл о тебе, умножив на "0"... ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 23:52
А тебя кто-то спрашивает??? Ты у меня и так в "бане" во всех сетях и на всех форумах, так, что угомонись и сиди на .опе ровно!!!
Рано или поздно, но появишься в Омске, так, что, будь мужиком, уведоми об этом... Хочется в глаза твои посмотреть...
Да, пжлст, рекомендуй!!!
Можно и в ГосДуму обратиться, чтобы закрепили твои рекомендации законодательно...
Валер, у тебя пмс чтоль?
что то тебя несет уже не в ту сторону
давай,завязывай уже
возврата ведь не будет если Серега вынесет приговор
я ведь нейтралитет держу, но уже перебор (по дружески тебя прошу)
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…