от сейфа передняя подойдет ?
Сообщение отредактировал evchibrachiy1: 11 October 2016 - 13:55
Отправлено 23 October 2016 - 19:46
Отдам, кому надо:
1. Жалюзи металлические коричневые шириной около 90 см - 2 шт. Длину не помню, примерно 140 см.
2. Перчатки черные кожаные производства СССР с натуральной овчиной - 1 пара. Пальцы узковаты. Лежали в кладовке лет 30. Практически новые.
Фото не прикладываю, потому что, на моем компе что-то не хватает для его вставки. Если кому интересно, могу прислать фото на почту. Еще у меня, кажется, в личке получается фото вставлять.
Сообщение отредактировал Федорыч: 23 October 2016 - 19:47
Клубный номер 1066
Отправлено 23 October 2016 - 20:02
Жалюзи бы взял. Можно фото в личку?Отдам, кому надо: 1. Жалюзи металлические коричневые шириной около 90 см - 2 шт. Длину не помню, примерно 140 см. 2. Перчатки черные кожаные производства СССР с натуральной овчиной - 1 пара. Пальцы узковаты. Лежали в кладовке лет 30. Практически новые. Фото не прикладываю, потому что, на моем компе что-то не хватает для его вставки. Если кому интересно, могу прислать фото на почту. Еще у меня, кажется, в личке получается фото вставлять.
Отправлено 24 October 2016 - 18:01
Отправлено 25 October 2016 - 09:36
Здравствуйте. Может у кого лежит без дела резина TOYO Winter TRANPATH S1(235*65*17) буду ОЧЕНЬ благодарен.
Думаю много у кого лежит именно эта резина именно в этой размерности, совершенно новая и все они мечтают отправить(а может даже привезти) тебе ее в Вологду за свой счет, только им не хватает какого-то пинка, чтобы это сделать. Может тебе просто стоит им предложить тысяч пятьдесят рублей чтобы они побороли свою лень? Или поискать в разделе о продаже, или хотя бы снизить требования? Еще можешь поездить у себя по шиномонтажам и сервисам, иногда попадается еще немного живая резина именно нашей размерности за вменяемые деньги.
Отправлено 25 October 2016 - 18:44
Володь, хрена ее знает. Дверь открыл, а в обшивке дыра. Вот и думаю, найти катафот или за чисто символическую плату продадут 4 фонаря подсветкиПотерял?
Отправлено 25 October 2016 - 19:59
Всем привет нужна одна покрышка в размере 24570 R16 на запаску.
Зима, лето,Ат неважно. Если найду этот размер то отдам кому нибудь 26570 R16.
Сообщение отредактировал Garik 78: 25 October 2016 - 20:00
Отправлено 26 October 2016 - 21:48
нуачо, нормально он попросил.. Можно и машину целиком.
Блиннн.....только хотел поинтересоваться, может у кого ховер не нужный завалялся. Если чо, то я за тобой. ![]()
Отправлено 27 October 2016 - 13:21
Блиннн.....только хотел поинтересоваться, может у кого ховер не нужный завалялся. Если чо, то я за тобой.
Займу за тобой очередь пожалуй... А то жена без машинке... Желательно М4... Лучше оранжевенький или фиолетовый, но пойдет любой...
Отправлено 27 October 2016 - 15:57
Уважаемые клубни. Постигла меня бяда, отвалился катафот на задней двери. Комплектация у меня бедного колхозника, китайцы поленились установить подсветку. За сим прошу, если у кого есть не нужный, ну мало ли, кто делал салон премиум класса с подсветкой, отдайте бедному колхознику по вашим возможностям, по нашим потребностям. Если у кого фонари в двери есть, приму в дар, да прибудет с вами рука, карающая дэпээсников
Приедешь?? Найдем тебе катафот)))) ![]()