Дороговато строить кузова из алюминия на 3 года, не находишь? Мерсы, Ауди, Лендроверы и др. давно уже с ним работают. А некоторые карбоном балуются......кузов готовят на три года, про оцинковку спросишь - засмеют.
Китайский автопром
Отправлено 19 July 2015 - 17:20
Илья Клубный № 2101
Отправлено 19 July 2015 - 18:04
Все это модно сейчас не для увеличения ресурса, а уменьшения веса.Дороговато строить кузова из алюминия на 3 года, не находишь? Мерсы, Ауди, Лендроверы и др. давно уже с ним работают. А некоторые карбоном балуются...
Кузовной ремонт их тоже не волнует, в смысле, по терпимой цене...
Полная анаголия с "гаджетами", меняют всю плату, оставляя корпус, меняют корпус, оставляя плату :-)
Отправлено 19 July 2015 - 18:37
Так и с Навалом так же, на три годка хватит и хорошь. и не надо пи...ть что пихалово для него слабое. Сперва покатай а потом гноби.( Саш это не тебе)))Все это модно сейчас не для увеличения ресурса, а уменьшения веса.
Кузовной ремонт их тоже не волнует, в смысле, по терпимой цене...
Полная анаголия с "гаджетами", меняют всю плату, оставляя корпус, меняют корпус, оставляя плату :-)
Отправлено 20 July 2015 - 08:47
В Тяньцзине испытали автомобиль, управлять которым можно при помощи мозговой активности
https://auto.mail.ru/article/56252-kitaicy_nauchilis_upravlyat_avtomobilem_siloi_mysli/
Китайские ученые провели испытания автомобиля, управлять которым можно в буквальном смысле слова силой мысли. Соответствующий эксперимент провела исследовательская группа, состоящая из ученых Нанькайского университета в Тяньцзине и специалистов компании Great Wall, сообщает агентство «Синьхуа».

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 July 2015 - 09:31
Отправлено 20 July 2015 - 11:49
Сказал менеджер по продажам!!!Всем привет.
Был в воскресенье от нечего делать на тестдрайве Хавала.
Покатался на Н6 и Н9.![]()
Впечатления положительные. Уровень изготовления внушает )))
По поводу "слабых" двигателей - вопрос спорный, т.к. не заметил особ...
Отправлено 20 July 2015 - 12:03
Сказал экстрасенс в четвертом поколенииСказал менеджер по продажам!!!
К продажам Хавал отношения не имею.
Был ховер 3, сейчас БМВ.
Отправлено 20 July 2015 - 13:01
И решил владелец бемеве зарегаца на ховер клубе, видать настальжи по китайпромуСказал экстрасенс в четвертом поколении
![]()
К продажам Хавал отношения не имею.
Был ховер 3, сейчас БМВ.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 20 July 2015 - 13:03
Отправлено 20 July 2015 - 13:46
товарищ вы клубом ошиблись ? Вам нужно в хавал клуб или к прадикам ! Там оценят все прелести н9! Хозяину скажите цену пусть сбрасывает до 1.2 ляма может и купит его кто! Ездил он на н9)))с двумя сообщениями !Всем привет.
Отправлено 20 July 2015 - 14:49
А в подписи хавал 6))))))Был ховер 3, сейчас БМВ
Клубный номер 2548
Отправлено 20 July 2015 - 14:51
БРЕХНЯ полная.Всем привет.
Отправлено 20 July 2015 - 15:24
Отправлено 20 July 2015 - 17:37
Для начала сравните Н9 с нормальным автомобилем, а не со своим газобалонным, на Н5 движка на бензине то дохлая. Так что это сугубо ваше мнение, основанное на вашем попомере. Кому то и копейка болид, а кому то и порше черепаха. Я технарь работающий в автосервисе и не понаслышке знаю что такое 2 литра и 2,5 тонны.Вы сами, лично, катались на Н9? Тогда и говорить не о чем! Теоретик...
Отправлено 20 July 2015 - 19:01
Отправлено 21 July 2015 - 06:45
Отправлено 21 July 2015 - 07:08
Писал, раньше, когда последний раз был в Пекине, просто офигел, по сравнению с 7летним предыдущим.Хантер теперь выпускают в Китае, или они сперли его у нас? Плагиатом попахивает
У них по улицам ездит полный ассортимент всех известных мне марок (кроме "вторичных" корейских и др.)
Модельный ряд на порядок больше чем в Москве.
Все по Мао - "пусть расцветают все цветы"
Вот только продавать за бугор они их не имеют права, поэтому барыжат, типа, своим :)))
Отправлено 21 July 2015 - 08:17
Так у них запрет на авто старше вроде 7 лет. покатал чуть и в утиль.Писал, раньше, когда последний раз был в Пекине, просто офигел, по сравнению с 7летним предыдущим.
У них по улицам ездит полный ассортимент всех известных мне марок (кроме "вторичных" корейских и др.)
Модельный ряд на порядок ...
Читают эту тему: 3
(-
Google (1)