По примеру Олега(h7TT)
Просто супер!!!! Особливо на дальняк...
По городу особо не надо...
А вот в поездках рука отдыхает отлично...
На фото;
Установка...
Хранение когда не надо....
А Что Еще Можно Сделать Лучше И Красивей.
Автор
МАА
, 16 Jan 2010 19:10
Сообщений в теме: 618
Отправлено 17 April 2012 - 15:34
Отправлено 17 April 2012 - 15:46
Гы, а мне не повезло... я обычно одной левой рукой рулю, которая лежит на ноге...
Отправлено 17 April 2012 - 16:18
Если бы ты написал правой рукой, я бы спросил - на чьей ноге? :)Гы, а мне не повезло... я обычно одной левой рукой рулю, которая лежит на ноге...
Кстати, параллельный вопрос:
В прошлых жизнях привык обеими руками руль держать (когда не курю :))
А на Ховере вот никак не получается :(
Близко сиденье подвинешь - ногам тесно,
подальше - двумя руками уже не достаю :)
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 17 April 2012 - 16:27
У меня сидение отодвинуто до упора назад. Руль опущен (поднят) в среднее положение. Мне удобно!
Гы, а на дальняке... иногда рулю правой. Тогда левую ногу сгибаю в колене и локтём левой руки упираюсь в него, а ладошкой подпираю подбородок...
Сообщение отредактировал Vik: 17 April 2012 - 16:32
Отправлено 17 April 2012 - 22:40
Андрей, пример Олега не нашел к сожалению. Подскажи от чего это подлокотник?
Уверен что это ручка от компьютерного стула
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264
Павел
№264
Отправлено 21 June 2012 - 12:18
И от себя внесу маленькую лепту. Отверстия под болты (такие глубогие колодцы-углубления в пластике) в пороге багажника и в пластике сидений можно закрыть заглушками. Я покупал в Метизах. Пондобились в основном диаметром 16 мм, но ещё и 14 и 12 мм. Некоторые пришлось доработать, чтоб влезали полегче и не вылезали из отверстий.
Вот, например http://i39.fastpic.ru/big/2012/0621/f0/9bc...c784d7a49f0.jpg
Отправлено 21 June 2012 - 15:59
Алекс, в свое время сломался у меня дома газлифт на кресле ... полез в инет и обнаружил, что у нас в Питере есть фирмы,Эх. Где бы кресло спереть???
которые офисные кресла ремонтируют ...
там у них чего только нет для кресел, в том числе и ручки ...
вот ссылки на вскидку из поисковика: http://www.remontkresla.ru/index.php?show_price=yes или http://www.mebelset.ru/komplektkreslo.html
Подлокотники
Подлокотник регулируемый с PP накладкой для операторских кресел 490.00руб.
Подлокотник 682 Т 290.00руб.
Подлокотник 684 каплевидный 190.00руб.
Подлокотник пластик/металл 299.00руб.
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 22 September 2012 - 03:59
я пока обтянул торпеду карбоном,двери-когда теплее будет

Михаил
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).
Отправлено 22 September 2012 - 04:06

Михаил
Отправлено 22 September 2012 - 04:12

внизу провода -это вывел ,чтоб подключить камеру заднего вида не разбирая панель(на будующее,спрячу)
Сообщение отредактировал zmb-1982: 22 September 2012 - 04:14
Михаил
Отправлено 26 October 2012 - 19:42
Всё терпенье кончилось, Ребетишки где заказать и у кого стоят пороги с подсветкой, а то супруга каблуками всё примяла.
Клубный номер 1306
Отправлено 31 October 2012 - 00:30
Во как сегодня обновился

Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 01 November 2012 - 01:34
Поживем увидим ))) Про машину тоже говорили раньше что развалится , а сейчас по другому смотрят )))Вот интересно,как быстро облезит такой тюнинх?
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 01 November 2012 - 06:24
много хрома не бывает )))))))
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)