я все понял!! все мспасибо за подсказки!!! в выходные попробую!
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Автор
nifom
, 11 Jan 2010 18:18
Сообщений в теме: 1427
Отправлено 13 May 2011 - 15:15
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Постоянно перегорают лампы ближнего света, туманок и задних габаритов. хватает максимум на 1 месяц. в задние габариты ставил диоды по 300р штука, через неделю оба начали моргать. что делать и куда копать чтоб на лампочках не разориться?
Отправлено 25 May 2011 - 11:06
Чтой-то подумалось... И тоже захотелось поменять лампы на диоды. Благо, повод появился - пассажирская лампа приказала долго жить. Ну, салонная и багажника, как я понимаю, что-то типа вот такого:
. А водителя/пассажира передние? Чтоб уже купить на раз, а потом делать и не носиться по магазинам. Учитывая, что ближайший приличный магазин от меня в получасе пешком (минут 20 на машине, ибо маршрут забубенный и пробки)...
. А водителя/пассажира передние? Чтоб уже купить на раз, а потом делать и не носиться по магазинам. Учитывая, что ближайший приличный магазин от меня в получасе пешком (минут 20 на машине, ибо маршрут забубенный и пробки)...
Отправлено 25 May 2011 - 11:14
Коллега вот по лампам http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=85...c&start=690
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 25 May 2011 - 11:29
Коллега вот по лампам http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=85...c&start=690
Спасибо... Это я промухал. Нашел уже. Отвлекают постоянно. Я ж как бы на работе. :-)
Остался только вопрос по их количеству. Ну, водитель/пассажир - понятно. Там их две. А салон/багажник? На дверях менять пока не буду, ибо один фиг они у меня выключены...
Сообщение отредактировал Lucifer: 25 May 2011 - 11:34
Отправлено 26 May 2011 - 17:44
Нашел сайтик с лампочками светодиодными может пригодится кому
http://www.dealextreme.com/c/car-led-light...esort=relevence
Отправлено 12 June 2011 - 14:02
Я себе на Н3 поставил над противотуманками во вставку длиной30см,30шт.Подключил к габаритам в фарах. Пришлось менять лампы в пер. габаритах на кукурузу, иначе не смотрится.не лезут они туда, там дуга ,а магазинные прямые, фигня получается,
Сообщение отредактировал pa34: 12 June 2011 - 14:03
Отправлено 17 June 2011 - 04:42
Привет всем, вчера л@хонулся, купил светодиодную лампочку на ближний сввет, на сайте расхваленно что всё круто и т.п. в итоге получил красивый свет фары и все! вместо направленного пучка света получилось размазанное мутное пятно и причем оно раз в10 тусклее галогенки((( потратив кучу денег получил полное ггг!
сайт: http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_a...y_H4_27_SMD5050
Сообщение отредактировал Still: 17 June 2011 - 04:46
Отправлено 17 June 2011 - 08:42
Так написано ; При наличии хорошей оптики .. Наверное наша оптика не для них ..
Я выше давал ссылку на сайт от куда такие лампы к нам в магазины приходят ..Сравните разницу в цене
Сообщение отредактировал Дед-803: 17 June 2011 - 09:25
Отправлено 12 August 2011 - 08:06
HELP! Ребята как поменять лампочки в подсветке кнопок управления электрозеркалами и рядышком же две кнопки заднего стеклоочистителя и писалки на него? обнаружил что нифига не подсвечиваются когда фары включены... полчаса ковырялся, так и не понял что нужно снять чтобы там лампочки заменить -). Заранее спасибки!!!
Сообщение отредактировал Yentoni: 12 August 2011 - 08:07
Отправлено 12 August 2011 - 08:26
1. Вытаскиваешь кнопку из гнезда

2. Сбоку находишь "кругляшки" и чуть повернув их отвёрткой против часовой (для выхода фиксатора из паза) вытряхиваешь на ладошку.
3. Пинцетом с этого "кругляшка" (патрона) аккуратно "развязываем" контакты лампочки (она безцокольная), снимаем с неё селиконовый цветной чехольчик (если есть) и в автомагазе покупаем такую же.

4. Собираем в обратном порядке.

2. Сбоку находишь "кругляшки" и чуть повернув их отвёрткой против часовой (для выхода фиксатора из паза) вытряхиваешь на ладошку.
3. Пинцетом с этого "кругляшка" (патрона) аккуратно "развязываем" контакты лампочки (она безцокольная), снимаем с неё селиконовый цветной чехольчик (если есть) и в автомагазе покупаем такую же.

4. Собираем в обратном порядке.
Отправлено 12 August 2011 - 10:06
Vik, я так понимаю в каждой кнопке по 2 лампочки на постоянную подсветку и на индикатор, да?
И ещё с этими, спасибки понял, а вот на модуле управления зеркалами где написано "Mirror" как поменять?
Отправлено 12 August 2011 - 10:41
Так там же нет подсветки! Просто надпись.
А кнопки бывают разные... есть с одной (аварийка, к примеру), а есть и с двумя лампочками.
Отправлено 12 August 2011 - 10:48
Ха прикольно а я думал она не горит у меня значит в модуле управления зеркалами нету подсветки понял буду знать -).
А так да понятно где два окошка там две лампы где одно там одна. На засыпку - в кнопках заднего стеклоочистителя есть ведь по лампочке или они тоже гореть не должны?
Отправлено 12 August 2011 - 10:59
В кнопке заднего дворника две лампочки. Зажигаются они только при включении габаритов.
В кнопках включения ПТФ тоже две лампочки. Одна зажигается при включенных габаритах, вторая загорается при нажатии на саму кнопку.