Перейти к содержимому

Кто,где страховался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

суматоха 93 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 00:22

суматоха
  • 93 сообщений
  • 2.0л МКПП мод.-комфотр,салон Н5
Тоже страховался в Согласии ,ее всю обфоткали и обошлось каско+осаго 29700руб.(с учетом скидок за то что небыло страховых случаев) Авто второй год. В других компаниях просили за каско от 35-48 т.руб. Это Москва!
Изображение
МОЙ НОМЕРОК 1252 Изображение Изображение

Vitel 592 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 19:48

Vitel
  • 592 сообщений
  • Lifan X60
Пришло время продлевать ОСАГО... Пришёл в РОСГОССТРАХ (страховался там уже лет......), выставили счёт в 5970руб., типа все скидки отменены + обязаловкой страхование жизни... Послал их куда подальше (правда справку о безубыточности взял) и застраховался в МСК за 3492 руб.

Виктор + Эльвира

Подпись
Не HOVER, но тоже китаец.  T311PB178.png
111501-1.png

Denis 545 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 23:03

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron
Да, Росгосстрах дуркует чет. Ко мне от туда уже куча народу переметнулось. Чет тут не то, а че, я пока не знаю)))
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 08:38

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП

Да, Росгосстрах дуркует чет. Ко мне от туда уже куча народу переметнулось. Чет тут не то, а че, я пока не знаю)))

Хачатуров снижает портфель по ОСАГО,
он в некоторых регионах вообще закрыл этот вид.
Хотя не имеет правоотказывать в заключении общественного договора.
Но...что хочет, то и делает.
Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

starmossss 357 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 08:51

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный

Тоже страховался в Согласии ,ее всю обфоткали и обошлось каско+осаго 29700руб.(с учетом скидок за то что небыло страховых случаев) Авто второй год. В других компаниях просили за каско от 35-48 т.руб. Это Москва!

Страховались, там же, и по тем же соображениям - дешевле чем у других. А вот за коцнутый бампер выплатили 5500. Машине месяц был. С января дело у адвакатов. 6.06 следующее слушанье. Когда уже конец - не знаю. Но особо не напрягает, сам в суде не был ни разу. Адвокаты обещают повысить выплату минимум в 2 раза, плюс УТС.
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

Denis 545 сообщений
Отправлено 06 June 2013 - 17:08

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

Хачатуров снижает портфель по ОСАГО,
он в некоторых регионах вообще закрыл этот вид.
Хотя не имеет правоотказывать в заключении общественного договора.
Но...что хочет, то и делает.

А зачем это надо?
Изображение

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 06 June 2013 - 17:19

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Застраховал в Гутастраховании, на полную катушку, осаго+каско 37.200 франшизу не разрешили делать.

лисс66 96 сообщений
Отправлено 06 June 2013 - 17:34

лисс66
  • 96 сообщений
  • дизель мкпп 6 2л. 150лс.
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, кто нибуть автокредитовался в ЮниКредит банке?Есть ли шанс отскочить от каско на второй год пользования кредитом, если протихарить будет ли банк доставать со страхованием? Кредит плачу исправно, просрочек по платежам нет.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 12:14

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, кто нибуть автокредитовался в ЮниКредит банке?Есть ли шанс отскочить от каско на второй год пользования кредитом, если протихарить будет ли банк доставать со страхованием? Кредит плачу исправно, просрочек по платежам нет.

У меня знакомый делал только угон, банк разрешил, но после дтп с ремонтом на 180 тыс, пошел делать полную страховку. В принципе у вас все в договоре прописано, обычно банк дает право выбора, после оплаты 80% кредита.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 19:34

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Застраховал в Гутастраховании, на полную катушку, осаго+каско 37.200 франшизу не разрешили делать.

а я в церкви у батюшки :AllSmail (31): застраховался

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 19:37

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

а я в церкви у батюшки :AllSmail (31): застраховался

Там в первую очередь )))

ТоликД 16 сообщений
Отправлено 10 June 2013 - 21:46

ТоликД
  • 16 сообщений
  • бензин
у меня жена - консультант по страхованию, знает все тонкости практически по всем страховым компаниям. Если кому интересно что-то выяснить или просчитать, пишите в личку, она даст полный расклад.
Все только начинается...

MDmi3y 47 сообщений
Отправлено 11 June 2013 - 12:04

MDmi3y
  • 47 сообщений
  • дизель,мкпп
Ну и я здесь что нибудь напишу.Начну издалека,прошлый авто Great Wall Deer G3,первые два года страховал в Росгосстрахе,машина была кредитная,страховая премия 41000(при стоимости авто 390 000) на второй год,в январе, попадаю в дтп,замена рамы крыло бампер и тд и тп,направление на ремонт выдали сразу,но поскольку очередь на кузовной в ирито растянулась на 4 месяца,то машину на ремонт поставил только в апреле,и вот тут началось,согласование ремонта продолжалось 1.5 месяца,звоню в сервис говорю ну как дела они еще не согласовали,звоню в страховую,они сервис нам ничего не присылал.я опять в сервис,потом опять в страховую,даже ездил туда,в итоге кое как со скрипом все таки ремонт согласовали,сам ремонт длился 10 дней,а я полгода без машины,на следующий год предложение Росгосстраха продлить каско было отвергнуто(кредит пришлось закрыть тк банк Ренесанс кредит попытался повысит процентную ставку не смотря на то что я платил всегда вовремя),застраховался в Интач на тот момент было самое выгодное предложение,в этот год еще одно дтп мелкое(порог дверь подножка) Интач направил на ремонт быстро и отремонтировали тоже быстро,поскольку претензий у меня к ним не было то опять страховался Интач,было еще два мелких дтп оба раза мне вьехали в зад(бампер и задний борт).и вот в прошлом году еду я себе спокойненько домой вдруг бац открываеться капот на ходу,в тот момент ветрище был просто афигеть,до дома не доехал 2 км,звоню, говорю, -так и так, СК -мы вообщето ущерб от открытого капота,если замок не исправен то не возмещаем, я-говорю замок исправен,я ж 40 км проехал как то, СК-ну возможно вы не удостоверились в его исправности перед поездкой, я- удостоверился(ну правда пока свою ждал открывал капот доливал что -то), СК- ну вы вызовите гаи пусть дадут справку, я- зачем,ведь пострадавших нет(чудом), СК- ну на всякий случай, я-ок(я ж не знал что гаи 6 часов на пустой дороге ждать прийдется) вообщем дождался гаи взял справку,отдал документы в страховую,жду,через неделю, СК-езжайте на осмотр в сервис, Я-ок еду в сервис постмотрели,понюхали,все окей замок работает,направляем доки на согласование, жду,проходит две недели Я - ну что там?, сервис- все нормально такого то приезжайте, проходит два дня, мне смска от страховой в ремонте отказано! я- что за дела? СК- у вас не исправен замок капота, я- как это? СК-Ну в согласовании на ремонт написано требуется замена. звоню в сервис -Зачем менять замок капота,он же исправен? сервис- ну так на всякий случай, я- но мне из-за этого отказали в ремонте? сервис-ну а я что могу! я-дайте мне бумагу что вы там написали сервис-не могу это наши дела со страховой я- но машина то моя. сервис-ничего не могу поделать вобщем отремонтировал машину сам(время сильно поджимало) ремонт вышел по стоимости ну как полис Каско больше каско у них не продлевал в этом году купил Ховера. Застраховал в Согласии,поживем увидим два момента которые меня напрягают в каско 1)направляют на ремонт в сервис в котором стоимость нормочаса может быть в разы больше чем у официалов(с китайцами по крайней мере так) 2)все документы между сервисом и страховой идут мимо страхователя(мне кажется это в корне не верно)
Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!

ТоликД 16 сообщений
Отправлено 11 June 2013 - 21:20

ТоликД
  • 16 сообщений
  • бензин

два момента которые меня напрягают в каско
1)направляют на ремонт в сервис в котором стоимость нормочаса может быть в разы больше чем у официалов(с китайцами по крайней мере так)
2)все документы между сервисом и страховой идут мимо страхователя(мне кажется это в корне не верно)

Чтобы страховая отправляла только к официальному дилеру, при оформлении КАСКО нужно поставить галочку "Ремонт только на СТО у официального дилера", КАСКО стоить будет максимум на 1000 р больше, но геморой уменьшится многократно...
Все только начинается...

ОФИЦЕР 176 сообщений
Отправлено 11 June 2013 - 22:18

ОФИЦЕР
  • 176 сообщений
СК "Согласие" предложило ОСАГО за 5500...по-моему, вполне нормально....
Изображение

ТоликД 16 сообщений
Отправлено 11 June 2013 - 22:57

ТоликД
  • 16 сообщений
  • бензин

СК "Согласие" предложило ОСАГО за 5500...по-моему, вполне нормально....

Осаго у всех одинаковое. Единственный нюанс, не все агенты ставят галочку за безаварийное вождение в течение многих лет. В этом случае Осаго может снизиться до 50%.... Но коммиссия агенту тогда резко сокращается и поэтому от нас это утаивают внаглую, чтобы поиметь нас в большей степени))))
Ингосстрах имеет политику такую, что они никому не дают эту скидку, лишь 5-10% за то, что много лет с ними.... Остальные СК более лояльны, можно взять дешевле.
Все только начинается...

Denis 545 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 00:06

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

Осаго у всех одинаковое. Единственный нюанс, не все агенты ставят галочку за безаварийное вождение в течение многих лет. В этом случае Осаго может снизиться до 50%.... Но коммиссия агенту тогда резко сокращается и поэтому от нас это утаивают внаглую, чтобы поиметь нас в большей степени))))
Ингосстрах имеет политику такую, что они никому не дают эту скидку, лишь 5-10% за то, что много лет с ними.... Остальные СК более лояльны, можно взять дешевле.

Простите меня, но чушь полная. Нет ни какой галочки. Есть коэффициент который называется КБМ. Он у каждого водителя свой. Вычисляется он по результатат аварийной или без аварийной езды каждого человека (водителя) Ранее (до 01.01.2013) все было просто. Приходил человек с полисом из другой СК. Я смотрел на сумму которая у него в полисе и мог высчитать какой КБМ применен. И давал ему еще скидку 5 % за якобы безаварийную езду. Хотя реально проверить полис другой СК нет ни какой возможности. Инными словами было так: застраховался человек в Росно (например), заплатил 4356 руб. и в течении действия полиса совершил ДТП в котором был виноват. Из за чего полис в Росно стал стоить дороже (предусмотренно законодательством). И вот он приходит в Росно за пролонгацией. А ему говорят. Иван Иванович, у Вас же было ДТП? Да! Так вот из за него у Вас повышенный КБМ, и Ваш полис будет стоить 6751,80 руб. Что делает Иван Иванович? Он молча и нервно собирает свои документы и идет в соседнюю дверь. Где сидит скажем Ингосстрах. Показывает агенту полис и говорит. Сколько будет стоить? Агент смотрит на сумму в предыдущем полисе (4356 руб.) И говорит. Ваш полис, если вы не будете вписывать других водителей будет стоить 4356 руб. * 0,95 = 4138,20 руб. Т.е. дает скидку 5%. Тем самым обманывая свою компанию на 6751,80-4138,20=2613,60 руб.

Но теперь все по другому, теперь с 01.01.2013 появилась общая база. И если Иван Иванович накосячил (простите за мой французкий) в Росно, то перейдя в Ингострах он ни чего не выиграет и заплатит с тем же повышающим коэффициентом.

Это так в кратце как скидки считаются.

А теперь про вознаграждение агента. Оно прописанно законо дательно и состовляет 10% от стимости полиса. Давайте считать. Стоимость полиса ОСАГО на Ховер. С учетом, что им будут управлять люди старше 22 лет и со стажем вождения более 3 лет. И собственник авто зарегестрирован в Москве. Равна 5544 руб. Максимальная скидка которая возможна на данный момент. 45% т.к. закону об ОСАГО нет столько времени, чтоб была скидка в 502% как Вы говорите. 50% появится лишь с 01.07.2013 при условии, что водитель или водители проездили 10 лет без единого ДТП по их вине. Ну да ладно, не об этом. Значит полис при всех тех же условиях но со скидкой в 45% будет стоить 5544*0,55=2494,80 руб. Для клиента котрый оплачивает полис разница существенна. А так ли она существенна для агента? 5544*10%=554,40 руб. Это в первом варианте. И 2494,80*10%=249,48 руб. Разница в 304,92 руб. Лично для меня не тот вариант из за которого нужно выжать из клиента максимум. Намного разумнее дать ему скидку и увидеть у себя в офисе в следующем году, когда он прийдет за пролонгацией.
Изображение

ТоликД 16 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 18:28

ТоликД
  • 16 сообщений
  • бензин

Простите меня, но чушь полная. Нет ни какой галочки. Есть коэффициент который называется КБМ. Он у каждого водителя свой. Вычисляется он по результатат аварийной или без аварийной езды каждого человека (водителя) Ранее (до 01.01.2013) все было просто. Приходил человек с полисом из другой СК. Я смотрел на сумму которая у него в полисе и мог высчитать какой КБМ применен. И давал ему еще скидку 5 % за якобы безаварийную езду. Хотя реально проверить полис другой СК нет ни какой возможности. Инными словами было так: застраховался человек в Росно (например), заплатил 4356 руб. и в течении действия полиса совершил ДТП в котором был виноват. Из за чего полис в Росно стал стоить дороже (предусмотренно законодательством). И вот он приходит в Росно за пролонгацией. А ему говорят. Иван Иванович, у Вас же было ДТП? Да! Так вот из за него у Вас повышенный КБМ, и Ваш полис будет стоить 6751,80 руб. Что делает Иван Иванович? Он молча и нервно собирает свои документы и идет в соседнюю дверь. Где сидит скажем Ингосстрах. Показывает агенту полис и говорит. Сколько будет стоить? Агент смотрит на сумму в предыдущем полисе (4356 руб.) И говорит. Ваш полис, если вы не будете вписывать других водителей будет стоить 4356 руб. * 0,95 = 4138,20 руб. Т.е. дает скидку 5%. Тем самым обманывая свою компанию на 6751,80-4138,20=2613,60 руб.

Но теперь все по другому, теперь с 01.01.2013 появилась общая база. И если Иван Иванович накосячил (простите за мой французкий) в Росно, то перейдя в Ингострах он ни чего не выиграет и заплатит с тем же повышающим коэффициентом.

Это так в кратце как скидки считаются.

А теперь про вознаграждение агента. Оно прописанно законо дательно и состовляет 10% от стимости полиса. Давайте считать. Стоимость полиса ОСАГО на Ховер. С учетом, что им будут управлять люди старше 22 лет и со стажем вождения более 3 лет. И собственник авто зарегестрирован в Москве. Равна 5544 руб. Максимальная скидка которая возможна на данный момент. 45% т.к. закону об ОСАГО нет столько времени, чтоб была скидка в 502% как Вы говорите. 50% появится лишь с 01.07.2013 при условии, что водитель или водители проездили 10 лет без единого ДТП по их вине. Ну да ладно, не об этом. Значит полис при всех тех же условиях но со скидкой в 45% будет стоить 5544*0,55=2494,80 руб. Для клиента котрый оплачивает полис разница существенна. А так ли она существенна для агента? 5544*10%=554,40 руб. Это в первом варианте. И 2494,80*10%=249,48 руб. Разница в 304,92 руб. Лично для меня не тот вариант из за которого нужно выжать из клиента максимум. Намного разумнее дать ему скидку и увидеть у себя в офисе в следующем году, когда он прийдет за пролонгацией.

очень лестно осознавать, что ты столько времени на ответ потратил, пытаясь уличить меня во лжи)) Только я то не агент. И инфу выдаю достоверную. И мне нет нужды ждать кого-то у себя в офисе в следующем году))
Ты одной рукой меня во лжи уличаешь, а другой подтверждаешь, что за безаварийное вождение таки возможна скидка по ОСАГО до 50 %. И кто из нас пишет чушь? Тем более полную)))
Все только начинается...

MDmi3y 47 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 19:02

MDmi3y
  • 47 сообщений
  • дизель,мкпп

Чтобы страховая отправляла только к официальному дилеру, при оформлении КАСКО нужно поставить галочку "Ремонт только на СТО у официального дилера", КАСКО стоить будет максимум на 1000 р больше, но геморой уменьшится многократно...

Это понятно,не понятно почему если у официалов ремонт стоит дешевле,направляют еще куда то где логика?
Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!

ТоликД 16 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 21:11

ТоликД
  • 16 сообщений
  • бензин

Это понятно,не понятно почему если у официалов ремонт стоит дешевле,направляют еще куда то где логика?

Кто больше дает откат, к тому и направляют, это и ребенку понятно)))) Все в этом мире покупается к сожалению(((
Все только начинается...

Читают эту тему: 2