Привет коллеге по диагнозу! И давно по лужицам ходите? Может пора на ласты вставать?......
Только начал, на днях пробовал, пока мутновато после дождей.... Я только учусь, у себя в прудиках пробую, может как и состыкуемся, опыт перенять....
Отправлено 14 September 2013 - 20:35
Отправлено 15 September 2013 - 09:33
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 15 September 2013 - 12:57
я тоже хочуЛеш, ты москалей в гости зови , вот и покатушки устроим
Отправлено 15 September 2013 - 13:32
Алексей, начало не плохое! Если есть какие-то вопросы пиши в личку, постараюсь подробно проконсультировать и поделиться полезными ссылками на информативные сайты. По поводу стыковки по передаче опыта я только ЗА, вопрос свободного времени.....Только начал, на днях пробовал, пока мутновато после дождей.... Я только учусь, у себя в прудиках пробую, может как и состыкуемся, опыт перенять....
Отправлено 15 September 2013 - 13:39
Только начал, на днях пробовал, пока мутновато после дождей.... Я только учусь, у себя в прудиках пробую
в сл. году жди меня тоже с таким обмундированием
Отправлено 15 September 2013 - 20:46
Ну что ж, где наша не пропадалаГорыныч после таких дождей покатухи вам обеспечены. У меня друг там постоянно промышляет. И возможно даже экстримальные.
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 15 September 2013 - 21:13
Отправлено 15 September 2013 - 21:34
Отправлено 16 September 2013 - 10:04
Отправлено 16 September 2013 - 19:42
Спасибо, будем думать, дождь зараза планы мочит.http://maps.yandex.ru/?um=EGHlH4r3DUZLdbBN...;z=17&l=map подъезд по асфальту, весной там налимчик, лещ летом, судачек может, короче - Ока
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 18 September 2013 - 06:54
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 18 September 2013 - 10:00
был в понедельник на чарушах. Рыба практически не клюет. Вода на прибыли 70 см. Дорогу подмыло но проехать можносча хоть рыба то клюет? кто был уже на этой неделе?
Отправлено 18 September 2013 - 18:23
Горыныч,приветствую,подсказываю!п.Ерахтур Шиловский р-он(был в середине августа,места отменные,рып тоже.Кратко:сомики,лещики,чехонь,красноперка и тд и тп)если дождя нет,ехать нормально,если дождь,то порезвиться придется,не особо конечно,но всеже!После покоса полей и уборки сена,трактора разбивают ВООБЩЕ все тропы,ехать на одной машине не советую! с.Ижевское примерно все тоже самое,только на другой стороне Оки!Совсем недавно были в районе Фруктовой,Белоомута!Рып есть!Жерех-1кг,сомик-около 2кг(отпущен подростать)красноперка,лещ от400гр до 1200-4 шт,ерши,ночью налимчика одного гр на 400,отпустить не получилось,заглотил по самое некуда,первый раз за все время поймал карася-600гр примерно!Народу много и на берегу и на воде!Были ровно сутки!Вся ловля фидерами!ну как то так примерно!Ну что ж, где наша не пропадала
А вообще может местечко на Оке подскажете в тех краях где ночи на три порыбачить в уединении можно? Что бы меньшей кровью подъехать можно было.
Отправлено 18 September 2013 - 19:40
Завтра в 13.00 выезжаем, встречаемся тремя машинами в Туме, а там решим - левый берег или правый.Горыныч,приветствую,подсказываю!п.Ерахтур Шиловский р-он(был в середине августа,места отменные,рып тоже.Кратко:сомики,лещики,чехонь,красноперка и тд и тп)если дождя нет,ехать нормально,если дождь,то порезвиться придется,не особо конечно,но всеже!После покоса полей и уборки сена,трактора разбивают ВООБЩЕ все тропы,ехать на одной машине не советую! с.Ижевское примерно все тоже самое,только на другой стороне Оки!Совсем недавно были в районе Фруктовой,Белоомута!Рып есть!Жерех-1кг,сомик-около 2кг(отпущен подростать)красноперка,лещ от400гр до 1200-4 шт,ерши,ночью налимчика одного гр на 400,отпустить не получилось,заглотил по самое некуда,первый раз за все время поймал карася-600гр примерно!Народу много и на берегу и на воде!Были ровно сутки!Вся ловля фидерами!ну как то так примерно!
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 18 September 2013 - 20:04
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/