Я тож для себя решил что следующий автомобиль только H7
Что взять после HOVERA?
Отправлено 21 September 2012 - 13:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 September 2012 - 13:49
Отправлено 27 September 2012 - 08:57
Отправлено 28 December 2012 - 10:48
Думаю продовать HOVRA, а что взять не знаю!
бюджет 1000000,что брать??? Точно нужен бензин и свежая авто???
может кто посоветует?
После ховера любая машина стоимостью более 500 т.р. не старше трех лет покажется комфортабельным спортивным (одновременно) болидом. Я себе Форд куга купил 09 года за 750т.р. максимальной комплектации. Ховер и рядом не валялся. Даже сравнивать противно.
Отправлено 28 December 2012 - 11:05
что, настолько форд ПЛОХПосле ховера любая машина стоимостью более 500 т.р. не старше трех лет покажется комфортабельным спортивным (одновременно) болидом. Я себе Форд куга купил 09 года за 750т.р. максимальной комплектации. Ховер и рядом не валялся. Даже сравнивать противно.
у каждого авто есть свои плюсы!!!!
я после минивэна тоже долго к ховру привыкал, но выбор был сознательным, ибо цена/качество не последнее в плане выбора.
я нисколько не разочарован в выборе. так к слову, минивэн брал с НУЛЯ у официального дилера, и могу сказать был доволен на 200%.
как-то так...
Отправлено 28 December 2012 - 12:34
Вам тогда в куга-клуб, уважаемый!После ховера любая машина стоимостью более 500 т.р. не старше трех лет покажется комфортабельным спортивным (одновременно) болидом. Я себе Форд куга купил 09 года за 750т.р. максимальной комплектации. Ховер и рядом не валялся. Даже сравнивать противно.
Отправлено 28 December 2012 - 12:39
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 December 2012 - 12:44
Отправлено 28 December 2012 - 16:01
Гдеб ещё такого лошка найти? Шоб тоже продал за пол цены сей гиморный авто...неа ,слишком геморойный http://my.auto.ru/review/2846605.html
Отправлено 31 December 2012 - 19:44
Отправлено 01 January 2013 - 15:43
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 07 January 2013 - 10:54
Отправлено 09 January 2013 - 05:13
Вот никак не пойму - как можно, купив НОВЫЙ авто, поездить, а потом, после него, купить Б\У? Да и хрен с ним, что он классом выше, он все -равно Б\У!!!! Я на Ховер сел 20.12.2012 г. после Тойота Лэнд Крузер-80. Да хрен когда я теперь на Б\У вернусь, даже если тремя классами выше.Самый вариант после Ховера - для себя уже почти однозначный - взять из ОАЭ Тойоту Фортунер! Парни присмотритесь - замечательный авто. И цена около лимона за 2010 год.
Так что на вопрос, что купить после ховера - ищите ответ в Вашем кошельке. Если он позволяет купить НОВЫЙ японский авто - берите. Если нет - берите новый Ховер. Б/у - всегда лотерея и всегда ощущение,что до тебя это кто-то уже поюзал и избавился
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 09 January 2013 - 07:05
Да понимать ничего не нужно, покатайтесь с годик на Ховере, потом мнение может и поменятся обратно в сторону Б/у но по качеству выше.Вот никак не пойму - как можно, купив НОВЫЙ авто, поездить, а потом, после него, купить Б\У? Да и хрен с ним, что он классом выше, он все -равно Б\У!!!! Я на Ховер сел 20.12.2012 г. после Тойота Лэнд Крузер-80. Да хрен когда я теперь на Б\У вернусь, даже если тремя классами выше.
Так что на вопрос, что купить после ховера - ищите ответ в Вашем кошельке. Если он позволяет купить НОВЫЙ японский авто - берите. Если нет - берите новый Ховер. Б/у - всегда лотерея и всегда ощущение,что до тебя это кто-то уже поюзал и избавился
Отправлено 09 January 2013 - 07:28
Согласен. 3-5тилетка классом выше, однозначно в приоритете,Да понимать ничего не нужно, покатайтесь с годик на Ховере, потом мнение может и поменятся обратно в сторону Б/у но по качеству выше.
а если с неё всё это время пылинки сдували, такое бывает)))), ну тогда двумя руками ЗА!!
Отправлено 09 January 2013 - 08:05
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий