"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 30 March 2012 - 17:42
Отправлено 30 March 2012 - 18:17
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 March 2012 - 18:18
Впринципе получилось очень неплохо!Но мне интересно,сколько проходят ступичные подшипники с таким вылетом дисков!??Если я не ошибаюсь нагрузка-то прилично возростает с ростом вылета?Выполненные работы(боди-лифт 40мм , лифт подвески , лифт сидений передних , и конечно куча куча всего по мелочи чтоб всё работало исправно)!!!
Машинка к нам вошла практически сразу с салона , "нуляк" просто
Отправлено 30 March 2012 - 18:35
Отправлено 30 March 2012 - 19:16
И Вот такой вышел

Temik-7777, подскажите пожалуйста какой вылет дисков на этом ховере и размер резины, если можно? И расширители арок хозяин ставить не планирует?
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 30 March 2012 - 20:09
Это максимальный размер на н5 , без резки крыла. 31.10.5 15
Temik-7777, подскажите пожалуйста какой вылет дисков на этом ховере и размер резины, если можно? И расширители арок хозяин ставить не планирует?
Отправлено 30 March 2012 - 20:59
я тоже дома. огромное спасибо ребятам за быструю и качественную работу! я вроде даже не особо народ "амбрэ" пугала. разница после "процедур" ощутима.
Еще раз огромное спасибо.
Маш незашто , моторчику полегче стало , если сама чувствуешь разницу ,это и есть показатель что всё сделанно !!!P/S не забывай про уровень ок ?
Макс расширители сам будешь ставить
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 30 March 2012 - 21:00
конечно! новый бак тоже залит.не забывай
провода то вытирали? так и забыла до отъезда спросить
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 30 March 2012 - 21:22
Какой сам? А сервис клубный на что??? Я резинки подберу и в сервис.Маш незашто , моторчику полегче стало , если сама чувствуешь разницу ,это и есть показатель что всё сделанно !!!P/S не забывай про уровень ок ?
Макс расширители сам будешь ставить
Когда остальные фотки выложишь ? Тема!!!
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 30 March 2012 - 21:20
Отправлено 30 March 2012 - 21:24
Сообщение отредактировал saharok: 30 March 2012 - 21:27
Отправлено 30 March 2012 - 21:33
Здравствуйте.Просьба ответить какие масла вы используете при замене в трансмиссии(мост,коробка,раздатка,предок),или надо с собой везти,просто пока так и не определился ....лить оригинал или заменить на что-то стоящее.Да и по свечи тоже бы спросил( типа Бош 510 номер,четырехконтакт.).Спасибо за ответ.
Все масла в нашем техцентре только Мобил (не подделка закупаемся у дистребьютера я их знаю с 2004 года и с того момента все авто только на их маслах и ходят)
что касается что именно лить , Вы сами для себя решите что хотите , синтетику, полусинтетику , либо минералку(не желательно) , так как по маслам каждый индивидуально принемает решение что лить и куда я предлагаю два варианта развития событий , 1) Вы напишите мне в личку что именно хотите я укажу цены ,2)если Вам интересно моё мнение так же готов озвучить Вам в личку что мы рекомендуем !
Свечи : мы отдаём предпочтение BERU-Ultra , проверенно не на одном Ховере ! а если брать свечи из разряда платина-иридий то так же от BERU опять же проверенно и не только на авто клубней но и на своём ! причём не особо дорого !
Марийка : признаюсь я просто забыл что мне механик ответил , завертелся сори , завтра утром отпишусь ! ок ?
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 30 March 2012 - 21:36
агазавтра утром