Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Автор
pigmey661
, 24 Jan 2012 22:04
Сообщений в теме: 560
Отправлено 20 February 2013 - 10:56
Интересненько. ))) Да и встретиться можно былоб как нибудь.
В соседнем со мной доме клубень живёт. ))) Сейчас попытаюсь его найти. Бли,номер не помню. С работы пойду,посмотрю. ))))))
Отправлено 11 March 2013 - 10:50
Друзья, мы тут подумали и решили отметить масленицу, не заморачиваясь с поездками куда либо.... У кого есть желание присоедениться, милости просим. 17.03.2013г. в овраг в Отрадном (у яузы)....
о времени встречи напишу немного позднее.
в планах, все как всегда, дружное общение, поедание блинчиков, шашлыка.... ну и как положено чучело спалим.
Отправлено 11 March 2013 - 12:44
Конечно осталось, и даже уже частично её сделали осталось одежду найти, которую не жалко....Сено осталось? Ни кому не скормил?
а чего тут думать.... или или ну или и там и там
А чего это так? Вы же вроде под Истру куда то там собирались!..
Вот блин, только договорился с Пушкинскими, что с ними буду, а теперь свои под боком опомнились!...Чо бы терь придумать?...
Отправлено 11 March 2013 - 13:53
Ну как во что одевать??? платье от (версачи), шубка норковая..... ну и так чего еще не жалко....во что наряжать нужно? как раз в планах ревизию шкафа проводить
смогу привезти.
заодно и повидаю соседей
а вот это не в мой огород камень!!! меня самого недавно в курс дела ввели!Меня второй вариант больше устраивает!
![]()
Незадачка, млин...
![]()
Лех, вот на пару деньков бы раньше, не мог определиться?!
Отправлено 11 March 2013 - 14:11
Саня встреча там где и в прошлом году встречались на полянке, только заезд с заповедной улицы, от церкви.Тут надо ,подумать :))))В какую сторону бежать.
а вот с размерами это уже немного сложнее! вечером будем бюст ей делать, там может и будет понятней...с платьями напряж'е'нка, конечно...
![]()
если будут известны размеры (хотя бы приблизительные) - найду точно од'е'жу :)