Как провода под кузовом проложить? Лучше на время морозов менять его на пустойПоставьте фильтр грубой очистки от 2,8 и будет вам счастье,он с подогревом.
Не завелся. Глохнет Ховрюша 5 ТД А
Автор
nossov
, 24 Jan 2012 22:04
дизель долго заводится чёрный дым
Сообщений в теме: 1193
Отправлено 19 December 2012 - 16:01
Отправлено 19 December 2012 - 16:07
Поставьте фильтр грубой очистки от 2,8 и будет вам счастье,он с подогревом.
Что то не нашёл такой, номерок пожалуйста или ссылку.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!
Отправлено 19 December 2012 - 16:22
Опять пишешь не читая тему. См. п.154 в этой темеСтавить надо под капот,в чем проблема?
Отправлено 19 December 2012 - 16:23
Тут погляди есть его фото http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...atelju_iz_knigi
На рисунке фильтр тонкой очистки а речь о грубой с подогревом.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!
Отправлено 19 December 2012 - 16:29
А в чем разница?Мне всегда казалось что перед ТНВД чем тоньше фильтрация топлива тем лучше,дольше проживет.Но видно ошибался,лучше вообше выкинуть фильтр
Александр
Отправлено 19 December 2012 - 16:51
Не знаю что помогло моей. Но по порядку. Добавил размораживатель дт, затем керосин 5 литров (осветленный), дозаправил на лукойле. И под конец заменил фильтр грубой очистки. глохнуть и дёргаться перестала. Удачи. А на зиму думаю фильтр грубой очистки лучше будет обойти.
Отправлено 19 December 2012 - 16:53
не советую...уж лучше под капот его поставить...из чайника поливать удобноА на зиму думаю фильтр грубой очистки лучше будет обойти.
Другой
Отправлено 19 December 2012 - 17:09
Пусть обходят и льют всякую дрянь,ТНВД стоит недорого
На дизеле2,8 фильтр гр\очистке стоит?
Отправлено 19 December 2012 - 17:13
У нас стоит один фильтр перед ТНВД,а какой он очистки мне без разницы.Главное что проблем никогда не было,чего и вам желаю
Александр
Отправлено 19 December 2012 - 17:15
Поменял фильтр грубой очистки и она блин вообще заводится перестала.Саляру в него накачивает а вот дальше хз.Завтра буду тонкой снимать смотреть.
Отправлено 19 December 2012 - 17:17
Ну, в общем, ситуация у меня сегодня тоже повторилась. Утром в -24 завелся без проблем, 2 часа ездил по городу без проблем, машина была прогрета. А потом ррраз и заглох. Завелся, проехал пару км и снова заглох. Дальше прогрессировало и в итоге глох уже на холостых через 10-15 секунд после заводки. А потом аккум кончился. 5 часов ожидания эвакуатора, отволокли к официалам снова. Попросил их до кучи снять фильтр грубой очистки и проверить его на предмет содержимого.
Отправлено 19 December 2012 - 17:38
да уж намучиемся в морозы!!!! если фильтр грубой очистки снизу и обдувается ледяными ветрами то подогрев на него что было трудно поставить на заводе? Вообще не продуманная система питания....помпа и фильтра должны стоять под капотом!!! У меня еще к тому же вентилятор охлаждения на холодном движке стал включаться.Апсолютли. Кто ж мог предположить, что на самой дорогой и именитой сети заправок в городе будут такую говеную соляру заливать.
Отправлено 19 December 2012 - 18:01
Опа, а я где-то здесь на форуме читал, что комплект наших форсунок стоит около 12 штук. Щас поищу где это было.да...65р....и форсунки по 40р
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 19 December 2012 - 18:06
1105103А-P00 брал у официалов 250 рубНОМЕРА ФИЛЬТРОВ НЕ ПОДСКАЖЕШ? НАДО ПРИКУПИТЬ...
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97