Бодилифт
Отправлено 15 April 2011 - 20:00
Отправлено 19 April 2011 - 16:34
Завершение работ с перед 90 зад 93 вот результат единственное не опускал отбойники думаю
Доволен?
Я в выходные еще приподнял на 40мм и одновременно сделал более мягкой заднюю подвеску, так что если 93см станет мало звони раскажу как

Отправлено 19 April 2011 - 17:09
Так давай телефон,будем звонить.
Пока тестирую на своем и еще двух авто, пока не готов рекомендовать в массы
Мой тел. всегда можно найти в подписи...

Отправлено 19 April 2011 - 17:16
Отправлено 19 April 2011 - 17:19
Более мягкая подвеска на более жестких пружинах?Не понятно за счет чего такой эффект достигается
Я не говорил что менял пружины, перестань домысливать

Отправлено 19 April 2011 - 17:23
Отправлено 19 April 2011 - 17:29
Про пружины в бортовом журнале у тебя написано,что скажешь родные стоят?
Стоят родные (мягкие) от Тирано - RA 5305, сделал еще мягче

Отправлено 19 April 2011 - 17:36
Отправлено 19 April 2011 - 17:39
Поведением машины доволен стало немного жёстще но зато нет вялкости на поворотах и неровности прохожу на раз .Надо устроить полевой выход по более сложному рельефу с большими перепадами и посмотреть не будут ли колёса цеплять за арки а то я за это гоняю и посмотреть на поведение пыльников на шрусах как бы их не начало рвать .А ток всё хорошо особенно внешний вид БОРЗЫЙ
У меня подвеска лифтована уже 67т.км, пыльники родные прошли более 73т.р.
Левое переднее при повороте (с нагрузкой) в лево не цепляет ?

Отправлено 19 April 2011 - 17:57
У меня подвеска лифтована уже 67т.км, пыльники родные прошли более 73т.р.
Левое переднее при повороте (с нагрузкой) в лево не цепляет ?
Какой размер резины у тебя напомни?Я локеры феном правил до предела,левое при левом повороте немного все же ширкает,есть такая фигня.Под локером ребро,куда крепиться крыло в двух точках,думаю немного(5 мм) убрать что ли?Но при плавном повороте не цепляет!Вроде где-то читал,что можно немного сдвинуть ось колеса вперед шайбами.У тебя тоже такая картина?Резина 265/70 17 зубастая стоит.Правая сторона гуд!
Сообщение отредактировал OreSHik: 19 April 2011 - 17:58
Отправлено 19 April 2011 - 18:04
Отправлено 19 April 2011 - 19:33
Под локером ребро,куда крепиться крыло в двух точках,думаю немного(5 мм) убрать что ли?
Вот его то и надо под болгарку!!!
Отправлено 21 April 2011 - 11:00
Работали 12 часов. При подготовке ослабили рулевое, проводку рядом с ним, крепление патрубка бензобака, сняли накладки на пороги только спереди, сняли бампера. Патрубок бочка гидрача и патрубок кондея не трогали. Оказалось, что при таком лифте (5 см.) запаса хода всех шлангов и патрубков хватает, поэтому можете их не трогать, а только следить за ними при проведении процедуры подъема кузова.
Лифтовали по сторонам (левая, потом правая). Проставки поставили быстро, а вот собирали обратно долго. Рулевое сдвинулось см. на 1,5. Усилитель переднего бампера отверстиями подняли вверх до нужного уровня - бампер встал как родной. По заднему бамперу - подогнули кронштейны крепления бампера (два подогнуть не получилось - остались не закрепленными). Крепление запаски тупо переставили вверх. Появившиеся проемы между кузовом и рамой в районе задних арок закрыли бензостойкой резиной. Передние брызговики подрезали наполовину и феном подправили локеры чтоб нигде ничего не цепляло и был хороший ход колеса вверх/вниз, вперед/назад и при повороте руля.
Честно говоря, монстра делать не хотелось... И хорошо, что он (монстр) и не получился! Новый экстерьер - очень привлекательный, живой, борзый, готовый прыгнуть в любое болото. Вся процедура лифта была начата под резину 245/70 R-17 (30,5") BFG KM-2 муды. Резину можно и пошире, и побольше (например 265/65 или 255/70 и проч.)... Но это опять же компромисы между: шумность, расход топлива, затраты и сложности лифта / проходимость, дизайн, управляемость, простота лифтования и т.д.
После лифта на штатке машина стала валкая, а резину поставил - все пропало. Шум от новой резины есть, но настолько незначительный, что супруга с тещей даже не заметили. И при изменении скорости меняется только его частота, а не сила звука, даже при 120. Расход - 20 литров на 182 (187, 179, 189) км. по городу, т.е. средний - 10,2, а был 9,5 литра.
Все остальное в машине - полный сток, и этим я пока полностью доволен.
И Ховер рыбаку - что правая рука! (Axe)