Multitronics и другие
Отправлено 19 February 2012 - 13:14
ховер 3,салон суперлюкс,2011год.Может ради интереса модель авто напишите?
Отправлено 19 February 2012 - 13:42
На крайняк этот желто-красный провод можно под сиденьем найти.
Отправлено 25 February 2012 - 12:53
1. Я ставил БК с левой стороны от приборной панели. Т.ч. снимаем пластик с передней левой стойки и пластик над ногами водителя. Протягиваем шлейф БК под торпедой наверх к стеклу:
2. Подключаем ДУТ. Около ног водителя на стойке под пластиком синяя фишка в ней Желтый с красной полосой провод:
3. Подключаем провод зажигания (толстый желтый от замка зажигания)
4.Собираем БК
5. Вставляем 16-ти контактную фишку в диагностический разъем
6. Убираем и закрепляем лишние провода
7. Ставим весь пластик на место
Как - то так.
Отправлено 25 February 2012 - 20:34
Отправлено 25 February 2012 - 20:38
Отправлено 25 February 2012 - 20:48
Отправлено 25 February 2012 - 20:54
Сообщение отредактировал BARBOS666: 25 February 2012 - 20:54
Отправлено 25 February 2012 - 20:54
Сообщение отредактировал Bob_: 25 February 2012 - 20:55
Отправлено 25 February 2012 - 21:08
Отправлено 28 February 2012 - 20:27
Подтверждаю, то решение о котором уже писал - не верно. До тепла пока прекращены поиски, езжу на калиброванном и в ручную забиваю объем заправки по чеку. Потеплеет вернусь к подключению.
Вот е. Не найдя синий разъем н3 салон5, подключил как ты написАл. Напруга вроде при изменении топлива изменяется, показывает 1.14, 1.15 и.т.д.
А сейчас в очередной раз промониторив форум увидел это сообщение. Вот облом, опять все разбирать ))).
Так кто-нибудь нашел этот провод дут ? Надо в ФАК истину выложить, если она есть .))) Да, бк TC50GPL
Отправлено 28 February 2012 - 22:18
Отправлено 29 February 2012 - 06:59
Отправлено 29 February 2012 - 09:45
У них начинка одинаковая. Разница только в форм-факторе.Форумчане,у кого дизельный Н5, ставили себе БК?
хочу поставить себе вот такой:
http://www.automodul55.ru/index.php?page=s...=1&Itemid=3
или вот такой:
http://www.automodul55.ru/index.php?page=s...rt&Itemid=3
если есть таковые, какой протокол использовать?
как вообще ведет себя эти прибамбасы на дизеле?
Себе ставил VC731 . Протокол CAN. ДУТ не подключал, использую Бак расчетный.
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 29 February 2012 - 09:46

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 March 2012 - 00:28
Отправлено 02 March 2012 - 00:43
Всем привет. Хочу взять 750, но в интернет магазине пишут ”Подключение осуществляется непосредственно к датчику скорости и форсунке автомобиля. Подключение к ЭБУ не осуществляется (не производится чтение диагностических параметров, а также чтение и сброс кодов ошибок)”. То есть при подключении к диагностической колодке ошибки не читает и не сбрасываются? Кто пользует этот бк, отпишитесь пожалуйста.Вот ссылка на эту страницу.
неплохо бы вначале темку покурить, перед тем как вопросы задавать ...
... внимательнее читать надо описания также .... то что Вы цитируете относится к "Универсальному режиму" ...
Сайт Мультитроникс: http://www.multitronics.ru/
надеюсь самостоятельно сможете найти там 750 БК и инструкции к нему?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 March 2012 - 00:43
Все мультитрониксы нормально работают с Ховрами. То что вы прочли относится к универсальному режиму, а у нас оригинальный протокол.Всем привет. Хочу взять 750, но в интернет магазине пишут ”Подключение осуществляется непосредственно к датчику скорости и форсунке автомобиля. Подключение к ЭБУ не осуществляется (не производится чтение диагностических параметров, а также чтение и сброс кодов ошибок)”. То есть при подключении к диагностической колодке ошибки не читает и не сбрасываются? Кто пользует этот бк, отпишитесь пожалуйста.Вот ссылка на эту страницу.