Перейти к содержимому

Фотография

Модельки Ховера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 07 December 2012 - 09:23

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Да из оставшихся с прошлой закупки :

chesnok75 1 - подтвердил ( денюшку при встрече) Москва - - После напоминания не сообщил ничего - мне машинку для тебя держать или мне ее уже можно кому нить продать?

Если не отзовется, готов забрать!)
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

vajc 416 сообщений
Отправлено 07 December 2012 - 11:19

vajc
  • 416 сообщений
  • дизель, акпп

Посмотрев на сообщения составляю такой списочек:

Vajc - 3 серебро

Smailo -3 черных

Merch 1 Серебро + 1 Морковный

Koroleff 2012 - 1 черный(или морковный)

вася2 -1 черный +1 Серебро

Slawa - 1 черный

В принцепе можно уже подтверждать , и решать кто сможет выкупить это количество, Vajc вызывался.
Надо просто решить кто сможет забрать и потом пораздавать, а то я после 15 чисел меня в Москве может и не быть на недели 2-3

Можно просто договориться всем в одно время подъехать на точку втречи и там забрать свои модельки, а для Регионов кому нить просто собрать денюшку и потом им выслать.

Я просто советаюсь как можно поступить чтоб всех не напрягать. Модельки мы выкупаем у ALEKSEYG - за ту цену которую он писал, навара для самих мы не берем. Просто ALEKSEYG не может с каждым встречаться и по одной машинке выдавать, можно с ним договориться на прямую - Короче пытаюсь войти в положения всех и всем помоч....

давай созвонимся и ты мне все объяснишь. мой номер 89265214701 Денис. тех кто из регионов много?
Изображение
Денис

dimkanoginsk 393 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 00:28

dimkanoginsk
  • 393 сообщений
  • Ноги)
мне нужен 1 черный!!!!!!!

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 01:41

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.
Когда брал своего китаёзу в ЭкспоКаре что на проспект Маршала Блюхера 54а в СПб, там у них на витринке стояла большая моделька ХОВЕРа (наверное 1:18) полностью детализированная, капот открыт был, там двигун маленький исполнен, все двери и багажник открыты были, и салон детально выполнен, вот только был отвлечен оформлением авто поэтому и не спросил продается ли и где взяли, если кто рядом живет может заскочит узнает у них, только предупреждаю что было это 2 года назад :kol_sad:
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Отправлено 08 December 2012 - 12:14

Vik
  • Гости
Они у них там не для продажи... http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=579836#579836

Koroleff_2010 100 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 18:06

Koroleff_2010
  • 100 сообщений
  • бензин Евро 2
1 черный беру! кому и как денежку переслать? карта сбера есть!

Slawa 205 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 18:41

Slawa
  • 205 сообщений
  • 2,4 МКПП
Меня вычеркивайте ненадо уже :rolleyes:

Отправлено 09 December 2012 - 07:26

Роман C.
  • Гости
Посмотрев на сообщения составляю такой списочек: Vajc - 3 серебро Smailo -3 черных Merch 2 модельки - цвет: серого нету -только серебро,морковный,черный,зеленый Volcodaf -1 моделька- цвет ? wanderer-1 моделька- цвет ? Koroleff 2012 - 1 черный(или морковный) вася2 -1 моделька- цвет ? Slawa - 1 черный + 1 серебро Уже 14 моделек - по оплате пока не спрашивайте , сначало наберем народу, потом, произведем перекличку ну и решим как далее поступимс. Да кстати, так как для меня резона на этот раз покупки никакого нету ( в прошлой я покупал своим сынишкам блезницам на день рождение и так как ни кто не вызвался быть ногами-покупателям я решил выставить свою кандидатуру =) ) Так что пока собирем список, потом свяжемся с продавцом моделек - ну и решим , кому скидываем денешку и отправляемс, во всяком случае по списку я послежу, да и время могу найти доехать до Алексея и выкупить нужное количество. Далее в прошлый раз я на время заложил определенную сумму из своего капитала - до сих пор не все мне денюшку довезли и перевели, ну естественно я пока еще жду и на народ не обижаюся - время есть, да и клубни у нас вроде все слово держат... но вернемся к нашим барашкам =) на этотраз если больее ни ккто не согласится на себя роль посредника взять то буду ждать пока все перечислят денюшку - поэтому пока и собираю списочек, пока не переводите. По регионам рассылать Марийку более не хочется напрягать, а то ее и так загоняли. Будемс сами отсылать ... Так что если вы не против то продолжаю пока вести список. Если кого обижаю прошу прощения. От покупки я себе ничего не получаю, просто иногда охото всеж нашим ограм помоч. Доброго времени суток. Если ещё не поздно присоединится к списку, то прошу и меня добавить. Нужна годна чёрная и одна зелёная. Буду очень благодарен. :AllSmail (31): :rolleyes: :AllSmail (31):

greambell 739 сообщений
Отправлено 09 December 2012 - 09:19

greambell
  • 739 сообщений
  • 1
Добрый день! Добавьте и меня, пожалуйста, в список. greambell - 1 серебристый Заранее благодарен.

Отправлено 09 December 2012 - 20:10

dimkanoginsk
  • 393 сообщений
  • Ноги)
меня то внесите))))))) 1-черный

вася2 62 сообщений
Отправлено 09 December 2012 - 20:46

вася2
  • 62 сообщений
  • бензин, МКПП

Посмотрев на сообщения составляю такой списочек:

Vajc - 3 серебро

Smailo -3 черных

Merch 2 модельки - цвет: серого нету -только серебро,морковный,черный,зеленый

Volcodaf -1 моделька- цвет ?

wanderer-1 моделька- цвет ?

Koroleff 2012 - 1 черный(или морковный)

вася2 -1 моделька- цвет ?

Slawa - 1 черный + 1 серебро

Уже 14 моделек - по оплате пока не спрашивайте , сначало наберем народу, потом, произведем перекличку ну и решим как далее поступимс. Да кстати, так как для меня резона на этот раз покупки никакого нету ( в прошлой я покупал своим сынишкам блезницам на день рождение и так как ни кто не вызвался быть ногами-покупателям я решил выставить свою кандидатуру =) ) Так что пока собирем список, потом свяжемся с продавцом моделек - ну и решим , кому скидываем денешку и отправляемс, во всяком случае по списку я послежу, да и время могу найти доехать до Алексея и выкупить нужное количество. Далее в прошлый раз я на время заложил определенную сумму из своего капитала - до сих пор не все мне денюшку довезли и перевели, ну естественно я пока еще жду и на народ не обижаюся - время есть, да и клубни у нас вроде все слово держат... но вернемся к нашим барашкам =) на этотраз если больее ни ккто не согласится на себя роль посредника взять то буду ждать пока все перечислят денюшку - поэтому пока и собираю списочек, пока не переводите. По регионам рассылать Марийку более не хочется напрягать, а то ее и так загоняли. Будемс сами отсылать ...

Так что если вы не против то продолжаю пока вести список. Если кого обижаю прошу прощения. От покупки я себе ничего не получаю, просто иногда охото всеж нашим ограм помоч.

Доброго времени суток.
Если ещё не поздно присоединится к списку, то прошу и меня добавить. Нужна годна чёрная и одна зелёная. Буду очень благодарен. :AllSmail (31): :rolleyes: :AllSmail (31):

Добрый вечер! Вы немного не правильно поняли, я просил 2 модельки (одна серебристая, другая чёрная)
Изображение

Slawa 205 сообщений
Отправлено 10 December 2012 - 08:57

Slawa
  • 205 сообщений
  • 2,4 МКПП

Меня вычеркивайте ненадо уже :rolleyes:

:AllSmail (31): :AllSmail (31): :AllSmail (31):

Отправлено 16 December 2012 - 20:09

dimkanoginsk
  • 393 сообщений
  • Ноги)
ну что с модельками то?????

вася2 62 сообщений
Отправлено 16 December 2012 - 21:03

вася2
  • 62 сообщений
  • бензин, МКПП

ну что с модельками то?????

По ходу забуксовало, а может какие то более важные проблемы у человека.
Изображение

mmaster 485 сообщений
Отправлено 16 December 2012 - 21:11

mmaster
  • 485 сообщений
  • бензин 2.4 гп4.55 бодик хабы блоки
Приехала моделька(черненькая). Спасибо Алексею (rtex) и Маше (Марийка). Всё доехало в целости и сохранности. Всем спасибо. ...А забыл... Немного не понятен ажиотаж по поводу этих моделек. Чёт мы её покрутили в руках и.... не понимаем: зачем нам она? :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Вообщем сделали вывод: если кому действительно надо, могу продать.
Изображение Эдуард

вася2 62 сообщений
Отправлено 16 December 2012 - 21:33

вася2
  • 62 сообщений
  • бензин, МКПП
...А забыл... Немного не понятен ажиотаж по поводу этих моделек. Мне надо просто потому, что я их (модельки) коллекционирую, у меня за 200 штук.
Изображение

mmaster 485 сообщений
Отправлено 17 December 2012 - 12:21

mmaster
  • 485 сообщений
  • бензин 2.4 гп4.55 бодик хабы блоки
Я свою отправил Дмитрию dimkanoginsk
Изображение Эдуард

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 15:34

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Если не отзовется, готов забрать!)

АП!
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

Redmon 537 сообщений
Отправлено 26 December 2012 - 23:53

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels
rtex

Машинку оплатил! Огромное спасибо!
Еще раз приношу извинения за задержку.
Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

smailo 27 сообщений
Отправлено 27 December 2012 - 01:47

smailo
  • 27 сообщений
  • бензин, салон H5
ну... есль смелых не осталось - дайте мне координаты, где можно забрать десяток машин или уже никому не нужно?

Читают эту тему: 4