Если не отзовется, готов забрать!)Да из оставшихся с прошлой закупки :
chesnok75 1 - подтвердил ( денюшку при встрече) Москва - - После напоминания не сообщил ничего - мне машинку для тебя держать или мне ее уже можно кому нить продать?
Модельки Ховера
Отправлено 07 December 2012 - 11:19
давай созвонимся и ты мне все объяснишь. мой номер 89265214701 Денис. тех кто из регионов много?Посмотрев на сообщения составляю такой списочек:
Vajc - 3 серебро
Smailo -3 черных
Merch 1 Серебро + 1 Морковный
Koroleff 2012 - 1 черный(или морковный)
вася2 -1 черный +1 Серебро
Slawa - 1 черный
В принцепе можно уже подтверждать , и решать кто сможет выкупить это количество, Vajc вызывался.
Надо просто решить кто сможет забрать и потом пораздавать, а то я после 15 чисел меня в Москве может и не быть на недели 2-3
Можно просто договориться всем в одно время подъехать на точку втречи и там забрать свои модельки, а для Регионов кому нить просто собрать денюшку и потом им выслать.
Я просто советаюсь как можно поступить чтоб всех не напрягать. Модельки мы выкупаем у ALEKSEYG - за ту цену которую он писал, навара для самих мы не берем. Просто ALEKSEYG не может с каждым встречаться и по одной машинке выдавать, можно с ним договориться на прямую - Короче пытаюсь войти в положения всех и всем помоч....
Отправлено 08 December 2012 - 01:41
Павел
№264
Отправлено 08 December 2012 - 12:14
Отправлено 09 December 2012 - 07:26
Отправлено 09 December 2012 - 09:19
Отправлено 09 December 2012 - 20:46
Добрый вечер! Вы немного не правильно поняли, я просил 2 модельки (одна серебристая, другая чёрная)Посмотрев на сообщения составляю такой списочек:
Vajc - 3 серебро
Smailo -3 черных
Merch 2 модельки - цвет: серого нету -только серебро,морковный,черный,зеленый
Volcodaf -1 моделька- цвет ?
wanderer-1 моделька- цвет ?
Koroleff 2012 - 1 черный(или морковный)
вася2 -1 моделька- цвет ?
Slawa - 1 черный + 1 серебро
Уже 14 моделек - по оплате пока не спрашивайте , сначало наберем народу, потом, произведем перекличку ну и решим как далее поступимс. Да кстати, так как для меня резона на этот раз покупки никакого нету ( в прошлой я покупал своим сынишкам блезницам на день рождение и так как ни кто не вызвался быть ногами-покупателям я решил выставить свою кандидатуру =) ) Так что пока собирем список, потом свяжемся с продавцом моделек - ну и решим , кому скидываем денешку и отправляемс, во всяком случае по списку я послежу, да и время могу найти доехать до Алексея и выкупить нужное количество. Далее в прошлый раз я на время заложил определенную сумму из своего капитала - до сих пор не все мне денюшку довезли и перевели, ну естественно я пока еще жду и на народ не обижаюся - время есть, да и клубни у нас вроде все слово держат... но вернемся к нашим барашкам =) на этотраз если больее ни ккто не согласится на себя роль посредника взять то буду ждать пока все перечислят денюшку - поэтому пока и собираю списочек, пока не переводите. По регионам рассылать Марийку более не хочется напрягать, а то ее и так загоняли. Будемс сами отсылать ...
Так что если вы не против то продолжаю пока вести список. Если кого обижаю прошу прощения. От покупки я себе ничего не получаю, просто иногда охото всеж нашим ограм помоч.
Доброго времени суток.
Если ещё не поздно присоединится к списку, то прошу и меня добавить. Нужна годна чёрная и одна зелёная. Буду очень благодарен.![]()
![]()
Отправлено 16 December 2012 - 21:11
Отправлено 27 December 2012 - 01:47