Кто сколько ждал машину
Отправлено 28 February 2013 - 15:35
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 28 February 2013 - 15:37
Дело не в салоне))Мне интересна разница в двигателях,,,По той ссылке , которую Вы дали написано , что "Hover H3" имеет 2.0 (122 Hp)
Н2 старые , 2008 год - одни из последних...
я бы Н3 взял но со старым салоном.
Но это я ...
мне Н3 по внешнему виду больше всех нравится ...
Отправлено 28 February 2013 - 15:39
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 28 February 2013 - 15:44
Отправлено 28 February 2013 - 15:50
н3 нужно чиповать н5 едет и без чиповки так же как н3 чипованый. Расход одинаковый, и еще в н5 стоят гидрокопенсаторы, т.е. клапана регулировать не нужно. В общем по движкам лучше 2.4 в остальном машины одинаковы.
Более надежные авто были н2, но на сегодняшний день это уже утиль. В любом случае купив ховера, придется вложить, ходовая слабенькая, кпп скажем честно гуано.... пластик весь ацтой... В общем 7 раз отмерь и один раз отрежь.
Б.У машина всегда требует вложений,ни кто не спорит!Если брать от 10 года,неужели все уже в хлам?Судя по отзывам владельцев на них еще ездить и ездить!?
Конечно все зависит от хозяина,но все же??
Отправлено 28 February 2013 - 15:55
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 28 February 2013 - 16:01
Ну если не лень доехать до Люберец, то покажу все косяки и не до четы на месте, могу по городу покатать.Б.У машина всегда требует вложений,ни кто не спорит!Если брать от 10 года,неужели все уже в хлам?Судя по отзывам владельцев на них еще ездить и ездить!?
![]()
Конечно все зависит от хозяина,но все же??
А так в двух трех словах, за 1 год эксплуатации по дорогам подмосковья и москвы, в основном дом работа и дача.
Сцепление замена на 7 тыс пробега, выжимной запел(не гарантийный случай), замена шаровых(люфт в обеих шаровых), замена амортизаторов(машина клевать носом начала). Глушитель стал прямоточным, если год назад он хоть что то глушил, то теперь на 4 слышно. Да форум полистай тут все что то постоянно чинят, тот кто ничего не чинит, на ней просто не ездит ) Ну а мелочевку типо лопнувшего пластика и замену всех расходников описывать не буду.
Отправлено 28 February 2013 - 16:03
Отправлено 28 February 2013 - 16:08
Ну если не лень доехать до Люберец, то покажу все косяки и не до четы на месте, могу по городу покатать.
А так в двух трех словах, за 1 год эксплуатации по дорогам подмосковья и москвы, в основном дом работа и дача.
Сцепление замена на 7 тыс пробега, выжимной запел(не гарантийный случай), замена шаровых(люфт в обеих шаровых), замена амортизаторов(машина клевать носом начала). Глушитель стал прямоточным, если год назад он хоть что то глушил, то теперь на 4 слышно. Да форум полистай тут все что то постоянно чинят, тот кто ничего не чинит, на ней просто не ездит )
Из всего вышеперечисленного только шаровые , и то не большой люфт , т.к. ни чего криминального нет - ещё даже не менял.
пробег 36000.
Сцепление - родное.
шаровые скоро буду менять
амы поменял на удлиненные в связи с бодиком , родные откатали не мало.
глушитель - хочу сам его сделать специально прямотком ...
вот как то так )))
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 28 February 2013 - 16:15
Этот утиль, пока не ржавеет в отличие от Н3!...н3 нужно чиповать н5 едет и без чиповки так же как н3 чипованый. Расход одинаковый, и еще в н5 стоят гидрокопенсаторы, т.е. клапана регулировать не нужно. В общем по движкам лучше 2.4 в остальном машины одинаковы.
Более надежные авто были н2, но на сегодняшний день это уже утиль. В любом случае купив ховера, придется вложить, ходовая слабенькая, кпп скажем честно гуано.... пластик весь ацтой... В общем 7 раз отмерь и один раз отрежь.
... вах! почему? не жаловался ни разу...да и другие тже!
Отправлено 28 February 2013 - 16:54
Не знаю какая КПП у Вас стоит, а у меня с Горьковского автозавода. Ручка КПП трясется как в 21 волге, а завывание КПП точь точь как в газ-53, видимо нашу КПП мне подсунули )))Этот утиль, пока не ржавеет в отличие от Н3!...
... вах! почему? не жаловался ни разу...да и другие тже!
Глушу пока ревитализантами, не знаю насколько хватит следующей порции присадок.
Отправлено 28 February 2013 - 17:04
Отправлено 28 February 2013 - 17:11
Особенно когда хозяин слепой и глухой))) тут уж точно ничего не поделать. Только тряпочкой протирать, вседорожный авто.Видно хозяин такой,что тут поделаешь,убить можно любой автомобиль
Отправлено 28 February 2013 - 17:22
А где я н2 поливал, ну покажите мне, мож я как Александр ослеп ?))))))))Спокойно!....Сергей, не надо было так огульно Н2 поливать..............тем более у вас его не было!