Перейти к содержимому

Фотография

сервисы по Hover

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 20:34

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7
Так соберемся у тебя в деревне)))))
Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

Отправлено 21 June 2013 - 12:13

Влад63
  • Гости

Так соберемся у тебя в деревне)))))

Друзья, я проездом из Самары, 1500 почти прошёл, если ехать обратно, то будет перебег. Подскажите пожалуйста, где можно пройти ТО0 в Рязани. Не хочу слетать с гарантии. В поисковике нашёл

АвтоМет
Рязань, ул. Черновицкая, 29, стр.2
Автотех
Рязань, 8-ой район, 189
Русавто
Рязань, пр-д Яблочкова, 5 "В"

Напишите пожалуйста где лучше пройти, или остался только Автотех?

Игорь 551 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 13:21

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

Друзья, я проездом из Самары, 1500 почти прошёл, если ехать обратно, то будет перебег. Подскажите пожалуйста, где можно пройти ТО0 в Рязани. Не хочу слетать с гарантии. В поисковике нашёл

АвтоМет
Рязань, ул. Черновицкая, 29, стр.2
Автотех
Рязань, 8-ой район, 189
Русавто
Рязань, пр-д Яблочкова, 5 "В"

Напишите пожалуйста где лучше пройти, или остался только Автотех?

Тебе сюда

АВТОЦЕНТР “АВТОТЕХ”
В П.БОРКИ 390019 РЯЗАНЬ, 8-РАЙОН, 189
ТЕЛ.: 4912 24-13-29, 24-13-30

других унас нет
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 05:44

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Тебе сюда

АВТОЦЕНТР “АВТОТЕХ”
В П.БОРКИ 390019 РЯЗАНЬ, 8-РАЙОН, 189
ТЕЛ.: 4912 24-13-29, 24-13-30

других унас нет

не вздумай туда ехать!!!!
ты хоть предлагай то, что сам знаешь. :technology_tank: а не по наслышкам
там хреновый автоцентр и сдерут последнюю шкуру.

тебе на Яблочкова, в Автоимпорт
я там ТО прохожу

ребята все адекватные, мне нра. и цены более менее... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Отправлено 24 June 2013 - 07:01

Влад63
  • Гости

там хреновый автоцентр и сдерут последнюю шкуру.

тебе на Яблочкова, в Автоимпорт
я там ТО прохожу

ребята все адекватные, мне нра. и цены более менее... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Спасибо, но мне нужно не только ТО 0 пройти, но ещё и штамп получить. С гарантии не охота пока слетать, хотя бы до ТО 1
А я так понял Автоимпорт не является официальным дилером? Или я не прав?

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 09:34

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Спасибо, но мне нужно не только ТО 0 пройти, но ещё и штамп получить. С гарантии не охота пока слетать, хотя бы до ТО 1
А я так понял Автоимпорт не является официальным дилером? Или я не прав?

ну если я сделала там 6 ТО, то они тоже являются дилерами...

может просто туда позвонить вам???

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Игорь 551 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 11:23

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

там хреновый автоцентр и сдерут последнюю шкуру. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Прежде чем так писать, посмотри, что писал человек, который спрашивал. Он писал, что ему нужен официальный дилер, ему важна гарантия. Автоимпорт не является официальным дилером, больше продажей авто и обслуживанием авто как официальны дилер не занимается. Соответственно если там пройти, ТО то не будет гарантии.
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 12:36

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Прежде чем так писать, посмотри, что писал человек, который спрашивал. Он писал, что ему нужен официальный дилер, ему важна гарантия. Автоимпорт не является официальным дилером, больше продажей авто и обслуживанием авто как официальны дилер не занимается. Соответственно если там пройти, ТО то не будет гарантии.

если я прохожу ТО в Автоимпорте, то дилеры они так и остались
лицензию сама лично видела!!!!!!

Виталий Шилово 236 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 14:27

Виталий Шилово
  • 236 сообщений
  • турбо дизель, мкпп, чип
Я звонил в Автоипорт,когда ТО-0 хотел пройти, они больше продажей и обслуживанием ховеров не занимаются. официальный дилер только Автотех. А ТО можно проходить где угодно.Но гарантии не будет.
Виталий Клубный №2239

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 16:20

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Я звонил в Автоипорт,когда ТО-0 хотел пройти, они больше продажей и обслуживанием ховеров не занимаются. официальный дилер только Автотех. А ТО можно проходить где угодно.Но гарантии не будет.

Значит сча только звонила туда...оказывается-если вы там проходили ТО, то с гарантии вы не слетаете, а проходите как и проходили, ни чего не меняется...
Я по себе судила...

Просто больше новеньких не берут...

Влад63 так что придется в Борки ехать :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

удачи!

mironov 46 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 13:50

mironov
  • 46 сообщений
  • бензин

Значит сча только звонила туда...оказывается-если вы там проходили ТО, то с гарантии вы не слетаете, а проходите как и проходили, ни чего не меняется...
Я по себе судила...

Влад63 так что придется в Борки ехать :AllSmail (31):

удачи!

Я сегодня в обед заезжал в Автоимпорт, спрашивал про ТО. Сказали что сделать могут, но печать в сервисную книжку не поставят, гарантия соответственно того... ТО 2000 проходил у них, пока они еще дилерами были. ТО 10000 вместе с их расходкой 5.5 т.р.
Вот как их понимать?

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 14:49

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Я сегодня в обед заезжал в Автоимпорт, спрашивал про ТО. Сказали что сделать могут, но печать в сервисную книжку не поставят, гарантия соответственно того... ТО 2000 проходил у них, пока они еще дилерами были. ТО 10000 вместе с их расходкой 5.5 т.р.
Вот как их понимать?

вот и я про то...
сказали все делают-мне лично!!! с гарантии не слезаю!!!!

:AllSmail (31):

DIZZY 59 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 12:58

DIZZY
  • 59 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП

Уважаемые форумчане, а именно DIZZY и mironov !!!!!!
если хотите общаться именно в Рязанской ветке, так хоть начало мы хотим знать кто Вы????? Очень уж хотелось узнать это.

Ответы по сервисам мы можем посоветовать только клубням, или знакомым, так как очень много разводил стало....обьясьню при встрече если интересно!!!!! и чем можем, тем поможем своим!

Ребят, если не хотите вступать в клуб, знакомится и просто общаться по всем темам.... то вам служба 505050 поможет-справочная, ну или ваши друзья!

народ у нас стал какой то не культурный, это не очень радует :kol_crazy:

Леш, пусть недельку повисит, потом сотри плиз!!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Скан паспорта выложить, чтобы здесь писать? или как попроще можно? ёпрст)))) впервые вижу такой подход))))

З.Ы.Квайфы сами поставили вдвоем в гараже. В сервисы не советую в рязанские, особенно с передним мостом, убедились никто нормально не сделает, кроме тебя самого))) ньюансов много. Если по установке у кого вопросы будут рад буду помочь.

2М@РИШК@: Зовут Денис, женат, 3-е детей, местный рязанский с рождения, 8-920-636-двадцать три-2О ))))))))

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 17:45

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Скан паспорта выложить, чтобы здесь писать? или как попроще можно? ёпрст)))) впервые вижу такой подход))))

З.Ы.Квайфы сами поставили вдвоем в гараже. В сервисы не советую в рязанские, особенно с передним мостом, убедились никто нормально не сделает, кроме тебя самого))) ньюансов много. Если по установке у кого вопросы будут рад буду помочь.

2М@РИШК@: Зовут Денис, женат, 3-е детей, местный рязанский с рождения, 8-920-636-двадцать три-2О ))))))))

паспорт не обязателен

а познакомится Денис теперь и лично можно, приезжай на встречи, будем очень рады :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

DIZZY 59 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 20:29

DIZZY
  • 59 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП
ОК! Может как-нить соберусь.. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

semen 1405 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 21:26

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC

приезжай на встречи

Demon78 109 сообщений
Отправлено 29 June 2013 - 22:18

Demon78
  • 109 сообщений
  • бенз.МКПП.2л
горячо тут у вас :padstalom_178:
ИзображениеДмитрий клубный №1681

Отправлено 30 June 2013 - 15:04

Влад63
  • Гости

Я по себе судила...

Влад63 так что придется в Борки ехать :padstalom_178:

удачи!

Друзья спасибо ещё раз за рекомендации, ТО0 успешно пройдено, штамп есть! Спасибо АВТОТЕХ! После ТО0 проехал 1000 км, теперь дома, машина в норме.

Сервисом доволен на 100%. Правда после чтения данной ветки было стрёмно ехать, но делать нечего, хотелось сохранить гарантию.

Отдал 6077.50 р. из них 3730 р. за работу (250р. мойка сверху), и 2347.50 за масло SHELL HX8 5W40, фильтр и доливали ещё трансмисионное Mobil ATF 320 Dexron III (355 р.)

Разрешили присутствовать рядом, смотрел от начала и до конца. Всё протянули, за снятие защиты отдельно денег не взяли (снимали первые 2 металлические пластины защиты). По времени ушло около часа. Обслуживали 3 мастера.

ТО проходил в новом месте, на Солнечной, 3.

Менеджер по продажам, у которого то же Ховер, порекомендовал смазать цепь запасного колеса, сделали бесплатно.

Когда уже закончили, я всё же спросил, почему такой негатив на форуме на сервис АВТОТЕХ, на что получил простой ответ. Раньше ТО делали в другом месте вместе с машинами ГАЗ, была очередь, подъёмников не хватало. На новом месте удобно, даже если не находится в ремзоне, за стеклом видно машину. Не знаю как следующее ТО, но ТО0 могу смело рекомендовать проходить в АВТОТЕХ, чтобы остаться на гарантии.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 30 June 2013 - 20:01

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Друзья спасибо ещё раз за рекомендации, ТО0 успешно пройдено, штамп есть! Спасибо АВТОТЕХ! После ТО0 проехал 1000 км, теперь дома, машина в норме.

Сервисом доволен на 100%. Правда после чтения данной ветки было стрёмно ехать, но делать нечего, хотелось сохранить гарантию.

Отдал 6077.50 р. из них 3730 р. за работу (250р. мойка сверху), и 2347.50 за масло SHELL HX8 5W40, фильтр и доливали ещё трансмисионное Mobil ATF 320 Dexron III (355 р.)

Разрешили присутствовать рядом, смотрел от начала и до конца. Всё протянули, за снятие защиты отдельно денег не взяли (снимали первые 2 металлические пластины защиты). По времени ушло около часа. Обслуживали 3 мастера.

ТО проходил в новом месте, на Солнечной, 3.

Менеджер по продажам, у которого то же Ховер, порекомендовал смазать цепь запасного колеса, сделали бесплатно.

Когда уже закончили, я всё же спросил, почему такой негатив на форуме на сервис АВТОТЕХ, на что получил простой ответ. Раньше ТО делали в другом месте вместе с машинами ГАЗ, была очередь, подъёмников не хватало. На новом месте удобно, даже если не находится в ремзоне, за стеклом видно машину. Не знаю как следующее ТО, но ТО0 могу смело рекомендовать проходить в АВТОТЕХ, чтобы остаться на гарантии.

ну значит Аатотех исправился...это уже радует
за отчет спасибо

КрасКа 6 сообщений
Отправлено 07 July 2013 - 17:02

КрасКа
  • 6 сообщений
  • бензин, МКПП
а мы в АВТОТЕХЕ ТО делали, так они машину держали сутки, а потом муж от них сразу в деревню поехал, чуть там в поле и не остался: полный привод не включался....... еле как выехал, приезжает к ним: так и так, оказалось "ой, извините, подключит ЗАБЫЛИ" так еще и денег хотели содрать....
Катерина)

Изображение

Читают эту тему: 5