Рыбалка
Автор
KAiYB
, 12 Feb 2010 11:29
Сообщений в теме: 1235
Отправлено 01 July 2011 - 21:58
Выезжаю на Волгу в воскресенье отпишусь..
Зы раки красава!
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 03 July 2011 - 13:56
Вернулись..Обгорели как черти. Были в Дубне на плотине. Итог 17кг. В основном мелкий подлещик,немного плотвы и густера.Лещ не берет или нет его там хз.
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 23 July 2011 - 16:17
был на оке в начале июля около Каширской ГРЭС рыбалка так себе один судачок кто знает ге нормально на оке можно пловить на закидушки и на спининг
можно в агусте половить когда у хишника жор будет предлогаю собратсяв конце августа
Отправлено 25 July 2011 - 13:44
Я бы наверное собрался,если времечко по зволит.Но на Оке мест не знаю.Зато на Рыбинском точки есть на судака в троллинг.Но там и джигом можно,если море позволит. Только лодки у мя нет счас. Один кардплоттер остался.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 28 July 2011 - 17:15
Бери средней ценовой категории для учебы и и дальнейшего лова самое то, практика показывает что дешевым спиннингом не научишься не чему, поклевку если слабая на дешевый даже не почувствовать в магазине спроси средний строй тебе покажут на катушке не экономь но и супер дорогая не нужна 4 подшипника чтобы было, ну а дальше что ловить, где ловить исходя из условий местности. есть вопросы пиши в личку отвечу что сам не знаю есть хороший консультант+ рыбак спросим совета у него
Сообщение отредактировал Светочка: 25 August 2011 - 21:48
не нужно целиком копировать предыдущее сообщение
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 29 July 2011 - 19:47
Я брал блэк холы спининги. До сих пор пользуюсь очень доволен. Конечно не дайва хард лэнд. Но свои деньги с лихвой. Катушки Шимано пользую. Есть как супер,так и простые. Меньше подшипников,меньше люфтов. Это особенно актуально при ловле на джиг. Но как и писали выше,где-то четыре в самый раз. А-то у нас любят впарить восемь,типа ход лучше итд. хххх.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 22 August 2011 - 08:41
Я тоже 3 года ловил Блэк Хол Классик Элит, но потом потряс в магазине Сабанеевский Фотон и тихо офигел. Уже 2 года им ловлю, по чуствительности превосходит Блэк Хол в разы.
Сообщение отредактировал Светочка: 25 August 2011 - 21:48
не нужно целиком копировать предыдущее сообщение
Отправлено 28 August 2011 - 14:56
На закидушку с кормушкой до 250грамм из бюджетных очень даже ничего спиннинг "Крокодил" (так и называется). В обычных магазинах в районе 400руб всего... а выдерживает даже крупного карпа.
Отправлено 14 September 2011 - 07:37
Раз уж заговорили про спининги...
Начинал с простых телескопических, потом купил первый штекерный Шимано Сатана со средним тестом - считаю очень удачной серией для начинающих.
Потом Шимано Бест Мастер лайтовый и после него перешел на ультра лайт и другие спинини Серебряный Ручей, которым и продолжаю ловить. Катушки исключительно Шимано серии Экскеж. Серебряный ручей покупаю из-за соотношения цена качество + знакомый достает с хорошей скидкой А на палки Шимано и другие рознечные цены очень завышены.
Последний комплект приобретеный комплект специально под астрахань:
Серебряный ручей Taifun Jiging 1.8 + шимано экскаже 10000 + плетенка 0.58мм
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Отправлено 26 September 2011 - 18:23
ХОЧУ!!!А у нас и такие и такие.
А лосося нахлыстом ловите??? Шнур смотрю толстый какой!!!
Сообщение отредактировал БАРС: 26 September 2011 - 18:25
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru