Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 26 August 2012 - 16:54
Лучше ехать на Оку... под Муром...хотя и на Клязьме данная рыбка водится.... а если очень сильно интересно вот ссылочка http://www.fishing33.ru/А хде у Вас мона рыПку половить??? Судачков, щучек и лещей? Может подкинете пару местечек?
Сообщение отредактировал VIRUS: 26 August 2012 - 16:56
джипер-в первую очередь тонкая и ранимая натура... и лишь потом... пьяная грязная сволочь! / Сергей /
Отправлено 26 August 2012 - 17:12
Всем привет...Я Сергей из Владимира... Ховера пока нет..но всеми фибрами души желаю стать обладателем данного девайса....Постепенно дело к этому идет...
джипер-в первую очередь тонкая и ранимая натура... и лишь потом... пьяная грязная сволочь! / Сергей /
Отправлено 06 September 2012 - 21:26
тут не банда а прилишное обчествопримите в банду.
живу в муроме.
вливайся
Отправлено 12 September 2012 - 19:00
ребята, в ваших краях есть где то пошив камуфляжа.. точнее ДЕТСКОГО камуфляжа.. ни кто не знает? мне бы Дашку одеть.. будете смеятся, но у нас тут практически не купить на малышей. видимо возить не рентабельно
Олежек (каспер) привез с Иванова классный, но он нам в лучшем случае через год налезет
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 September 2012 - 19:03
друзья! где лучше в г. муроме сделать антикоррозийную обработку кузова?