Архангельская губерния
Отправлено 09 December 2013 - 19:15
Отправлено 10 December 2013 - 08:12
Отправлено 10 December 2013 - 09:31
сомнение возникло от того, что пятерка изначально к душе меньше лежала)) Вот и начала думать. А когда женщина думает, как известно, хорошего не жди))
Сказали, что тройку ждать в январе. На следующий день спросила про 5, сказали до конца декабря. перезвонили через часа полтора - нашелся один 5 в наличии. Т.е. вроде все как гладко))
но в итоге порешала дождаться трешку))
Ну, я своего тоже брал последним из салона. В далеком-далеком 2007-м году. И за все это время он меня ни разу не подвел. Так что, тут смотри сама: или ждешь, пока привезут, или берешь сразу. По ощущениям, если взять сразу - он будет платить добром. Все же живой он, хоть и железный.
Отправлено 10 December 2013 - 09:45
Ну, я своего тоже брал последним из салона. В далеком-далеком 2007-м году. И за все это время он меня ни разу не подвел. Так что, тут смотри сама: или ждешь, пока привезут, или берешь сразу. По ощущениям, если взять сразу - он будет платить добром. Все же живой он, хоть и железный.
все же дожидаюсь третьего, его же хотела. пятый по ощущениям - не мое))
так что в январе уже рассчитываю вступить в ряды ховеровладельцев!
спасибо всем за комментарии и мнения))
Отправлено 19 December 2013 - 14:11
А где это будет куда ехать то?так для инфы. 22 декабря будет проходить встреча зимы. Центр техническог творчества проводит заезды мотокросса может джиперы подтянутся. А сам праздник будет посвещен 430 летию Архангельска. Будут строить зимнии фигуры
Отправлено 23 December 2013 - 11:22
так для инфы. 22 декабря будет проходить встреча зимы. Центр техническог творчества проводит заезды мотокросса может джиперы подтянутся. А сам праздник будет посвещен 430 летию Архангельска. Будут стр...
Праздник прошел на ура!!! Все дети довольны!!!! Большое спасибо внедорожному клубу OFF-ROAD29
Отправлено 23 December 2013 - 11:57
Отправлено 08 January 2014 - 20:25
Отправлено 11 January 2014 - 13:26
Поздравляю! Нашего полку прибыло. Надеюсь, что столь красивая девушка наконец-то растопит сердца наших суровых северных мужчин и сподвигнет их мало-мало пошевелиться в плане ховеро-встреч.
Спасибо, засмущали девушку))))
Кстати, сегодня получила номера, осталось еще зимнюю резину дождаться!
По поводу встреч: всегда за! У народа со временем всегда проблемы. Чтобы все и в один день смогли))
Предлагаю вынести на обсуждение дату/время
Отправлено 13 January 2014 - 23:58
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/