Встречи, поездки, экспедиции
Отправлено 27 March 2013 - 22:31
Ребят если найдете где в Москве заказать! Я заберу не вопрос! Просто у меня там время тоже ограничено! Предлагаю выйти на Москвичей думаю они помогут! Вроде как там Марийка этим ведает ,Может с ней посоветоваться?Посмотрел цены на печать флагов в Москве, разница скажем так довольно существенная. Например, вот здесь прайс на флаги, и печать в течении 2-х часов. Так что если Денис согласится, то дешевле и быстрее заказать ему.
Я думаю забрать смогу! главное знать где!А этот размер флага подрузамевает оборот на древко???Предлагаю, оформить заказ на изготовление флагов в Москву.
Отпишитесь кому сколько и какие размеры. Размеры и прайс на флаги
Если Денис забрать не сможет отправят транспортной компанией.
Для себя думаю заказать рамером 90*135 - 1шт. и 15*22 - 2шт.
Макет такой![]()
Отправлено 28 March 2013 - 06:56
У Марийки спрашивал, во-первых живет она в Зеленограде, во-вторых нужен какой-то массовый заказ, в общем нужно самим крутиться. Если не можешь забрать, не вопрос, пришлют транспортной.Вроде как там Марийка этим ведает ,Может с ней посоветоваться?
Сами печатники делают запас на древко и обработку краев.размер флага подрузамевает оборот на древко???
Отправлено 28 March 2013 - 09:18
Наклейки делал в "Вербунге", все дешево. У них должны остаться мои проекты
В прошлом году заказывал по размерам Руслана наклейки для себя получилось хорошо до сих пор весит немного ободралась. Предлагаю заказать каждому по наклейке. Себе тоже еще одну могу заказать на смену старой.
Отправлено 08 April 2013 - 20:38
Всем привт я приехал! по поводу болльшого флага я тоже в теме!!! ну а на счет двух маленьких я не передумал!!!А ЧЕ ВСЕ СПИММММММ!PetrAlex заказывай на Сыктывкар один большой (думаю достаточно), для меня 2 маленьких плиз. По оплате большого я в доле. Если кто из других городов захочет, то пусть организуются и закажут
Отправлено 08 April 2013 - 20:49
Не совсем понял, тебе большой тоже нужен?по поводу болльшого флага я тоже в теме!!!
Пока ждем-с, может кто еще созреет.
По стоимости (сегодня созванивался) - большой 610 р., маленький 70, плюс расходы за доставку, но я думаю это копейки.
Что-то другие города молчат, неужели никому не нужно? Чем больше заказ, тем дешевле стоимость...
Отправлено 09 April 2013 - 15:34
Если большой за 610+доставка то возьму! пусть будет один большой и 2-а маленьких! Я думаю к майским праздникам надо заказывать.если планируем встречаться!Не совсем понял, тебе большой тоже нужен?
Пока ждем-с, может кто еще созреет.
По стоимости (сегодня созванивался) - большой 610 р., маленький 70, плюс расходы за доставку, но я думаю это копейки.
Что-то другие города молчат, неужели никому не нужно? Чем больше заказ, тем дешевле стоимость...
Отправлено 10 April 2013 - 14:38
На счет лета не знаю.а на майских вроде хотели собраться!Народ кто подскажет какие встречи клубней планируются летом?
Заезжал я в "Вербунг" не нашли они там по тому как я им объяснил! Может остался номер заказа или что-то в этом духе!Наклейки делал в "Вербунге", все дешево. У них должны остаться мои проекты
Отправлено 10 April 2013 - 20:51
Вроде скинул глянь! А то в личку еще не писал! Ну а как насчет МАЙСКИХ!!!!Денис, если нужны макеты наклеек,то они у меня есть, скинь электронку в личку, отправлю.
По поводу флагов, жду еще один день, завтра вечером буду делать заказ, так что если кому еще надо, отпишитесь.
По поводу флагов когда требуеттся произвести оплату? Предупреди дня за два плиз! Завезу куда надо!Денис, если нужны макеты наклеек,то они у меня есть, скинь электронку в личку, отправлю.
По поводу флагов, жду еще один день, завтра вечером буду делать заказ, так что если кому еще надо, отпишитесь.
Отправлено 11 April 2013 - 16:20
Отправлено 11 April 2013 - 16:30
Ну а как насчет МАЙСКИХ!!!
Таки вот - встала машинка - проблема с турбиной (хотя толком ещё не разобрался - мотористу не показывал, никак не соберусь). Так, что если успею с ремонтом, то на майские подключусь. Но пока - настроение на нуле, мозги набекрень. С ценами беда - на чём-то надо экономить. Но и в длинные выходные сидеть дома тоже бы не хотелось. Ну, может поближе к маю, что-то прояснится...
Сочувствую, давай поправляйся
Отправлено 12 April 2013 - 12:09
Таки вот - встала машинка - проблема с турбиной (хотя толком ещё не разобрался - мотористу не показывал, никак не соберусь). Так, что если успею с ремонтом, то на майские подключусь. Но пока - настроение на нуле, мозги набекрень. С ценами беда - на чём-то надо экономить. Но и в длинные выходные сидеть дома тоже бы не хотелось. Ну, может поближе к маю, что-то прояснится...[/quote]
Прискорбно конечно.Но будем надеятся что успеешь разобраться и присоеденишься!
[quote name='RUS/KOMI' date='11.4.2013, 16:28' post='378927']
Мужчины, ставлю на голосование дату встричи на майские: 1 вариант - первые выходные с 1-го по 5-е; 2 вариант - вторые выходные с 9-го по 12-е; 3 вариант - с подорожниками с 17-го по 19-е.
Я поддержу 1 и 3 вариант устроят оба! Вопрос как у остальных?????
Геннадий 11rus
Просто летом собираюсь в отпуск в ваши края, вот и спрашиваю.
Ну к лету я думаю придумаем что-нибудь!!