Встречи Щёлковского и Ногинского районов М.о.
Отправлено 10 December 2014 - 13:44
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 11 December 2014 - 20:28
Если буду на Гавре!!!! Вас конечно вывезу Сам на гремячий!!!!Одна жена против!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 December 2014 - 10:28
Отправлено 16 December 2014 - 11:51
Нихера себе!!!! Наркоманы мать их!!!! Всем привет.
Да не, думаю это уже профи, т.к. окно не разбили, а открыли окуратно, брали избранно, дешевые вещи в виде ручного инструмента не брали. Да и приехали на машине.
Отправлено 16 December 2014 - 12:52
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 16 December 2014 - 14:33
Жесть....
Скорее всего тот кто открывал окно раньше занимался их установкой и не исключаю факт что и ставил их тебе.
Переодически у нас по гаражам ходят предлагают, правда не думаю что горска доедут но всё таки.
По ламбардам надо местным поспрашать.
...
В ломбард то наврятли сдадут, сейчас там паспортные данные нужно оставлять. Такие люди наверное имеют своих сбытчиков. Есть же куча гаражей заваленные ворованной аппаратурой.
Отправлено 17 December 2014 - 13:19
Андрюх,поспрашаю у людей..В ломбард то наврятли сдадут, сейчас там паспортные данные нужно оставлять. Такие люди наверное имеют своих сбытчиков. Есть же куча гаражей заваленные ворованной аппаратурой.
Отправлено 23 December 2014 - 15:42
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 23 December 2014 - 16:15
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 23 December 2014 - 16:53
Тём поглядим! Просто Екседи не держало на прямых передачах(((Коль с твоим табуном под капотом ,"наверное" проверочное слово ))))
Еща раз спасибо за инфу по замерам!
Кстати пока вижу 2 минуса данной конструкции
1) нагрузка которая пропадала на сцеплении(когда оно пробуксовывало) теперь идёт на трансмиссию
2) педаль стала жёсткой.
Посему вопрос. мож у кого остались стоковые корзины, после замены на усиленное сцепление?
На стоке лепестки помягче чем у Экседи.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.