?!
http://pminstitute.by/produce/poristye-mat...anoy-filtr.html
Перепад на обоих 0,6. Диаметр отличается в 2 раза
Так диаметр колбы разный, а фильтрующий элемент по площади и конструкции один и тот же!!!!
Отправлено 19 January 2013 - 09:36
?!
http://pminstitute.by/produce/poristye-mat...anoy-filtr.html
Перепад на обоих 0,6. Диаметр отличается в 2 раза
Отправлено 19 January 2013 - 10:07
Да нет, все там разное и расход в два раза отличается.Так диаметр колбы разный, а фильтрующий элемент по площади и конструкции один и тот же!!!!
Отправлено 19 January 2013 - 13:08
?!Так диаметр колбы разный, а фильтрующий элемент по площади и конструкции один и тот же!!!!
Отправлено 19 January 2013 - 13:59
?!
Поверхность фильтрации, м2 1,24 0,32
Даже читать не умеем
Отправлено 19 January 2013 - 14:18
Видел я тупых, но у Вас - диагноззначит производительность разная, чудес в природе не бывает, я вообще не понимаю смысл представленой Вами ссылки, очень похоже на рекламный ход со стороны белорусских товарищей, также не понимаю, вот этого:: ?!
Отправлено 19 January 2013 - 14:34
Видел я тупых, но у Вас - диагноз
Отправлено 19 January 2013 - 20:08
Цитата(wanderer @ 17.1.2013, 20:05) *это вы о чем?
а можете сфотать ваш мануал где это написанно - просто очень любопытно, может зря его так часто меняю...А чем объяснить, что на один и тот же двигатель в одной инструкции 7 тыс., а в другой 10? Если двигатель собирает ИРИТО, это ведь признание, что их сборка не соответствует китайской. А если двигатель собирается в Китае, то вообще не понятно
знакомый на ИЖ ОДА с двиглом ВАЗ 2106 отъездил на Ликойле больше 300000км. В ТАКСИ..., а это чего-то значит по моему. главное не нарватся на ПОДДЕЛКУ - ИМХО..."Какие ваши докозательства?" (с)
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 19 January 2013 - 22:40
это не вам, просто всё скопировал...Cлавик, так я вроде писал
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 19 January 2013 - 23:10
Слав,извини,не понял
клубый № 1256
Отправлено 20 January 2013 - 11:01
может действительно всё дело в качестве саляры...? сначало подумал что это на бензинку, но нет замены свечей... всё равно мне кажется надо менять по чаще - чере 2000-3000 всё чёрное уже, по крайней мере у НАС...Пожалуйста Только это в Сервисной книжке
а что в автомате надо каждые 20000 масло менять ?Пожалуйста Только это в Сервисной книжке
клубый № 1256
Отправлено 20 January 2013 - 12:04
Вроде для всех модификаций, на СТО руководствуются этими сроками. На 20 тыс. мне хотели менять топливный ф.т.о.. Отказался и от ТО и от гарантии. А черное и у меня. Ну и что, это ж дизель. Замена свечей тоже есть, а вот АКПП нетможет действительно всё дело в качестве саляры...? сначало подумал что это на бензинку, но нет замены свечей... всё равно мне кажется надо менять по чаще - чере 2000-3000 всё чёрное уже, по крайней мере у НАС...
а что в автомате надо каждые 20000 масло менять ?
Отправлено 20 January 2013 - 12:30
может вам за не имением других дали книжку по бензинке (даже про АКПП ни слова, а ведь они шли ранше, перед МКПП) ? если замена масла на дизеле через 10000, то на бензинке должно быть 15000-..., на дизеле масло раньше теряет свои свойства - ИМХО...Вроде для всех модификаций, на СТО руководствуются этими сроками. На 20 тыс. мне хотели менять топливный ф.т.о.. Отказался и от ТО и от гарантии. А черное и у меня. Ну и что, это ж дизель. Замена свечей тоже есть, а вот АКПП нет
клубый № 1256
Отправлено 20 January 2013 - 12:59
Да, нестыковок в книжке как и во всей документации полно. В ней еще есть талоны.может вам за не имением других дали книжку по бензинке (даже про АКПП ни слова, а ведь они шли ранше, перед МКПП) ? если замена масла на дизеле через 10000, то на бензинке должно быть 15000-..., на дизеле масло раньше теряет свои свойства - ИМХО...
Отправлено 20 January 2013 - 13:19
У вас (в РБ) сервисная книга тоже косячная. У меня в машине лежал мануал на английском в конвертике таком с иероглифами. Лежал в кармане двери пассажира. Так вот в нем, ближе к концу, есть таблицы работ ТО. Там и про автомат и про все-все-все.Замена свечей тоже есть, а вот АКПП нет
Отправлено 20 January 2013 - 16:13
У вас (в РБ) сервисная книга тоже косячная. У меня в машине лежал мануал на английском в конвертике таком с иероглифами. Лежал в кармане двери пассажира. Так вот в нем, ближе к концу, есть таблицы работ ТО. Там и про автомат и про все-все-все.
Я уже предлагал эти таблицы выложить. Никто не заинтересовался.
Отправлено 20 January 2013 - 22:40
Да-да! Только у тебя оформлены таблицы несколько иначе. Но смысл тот же.Это?
Кстати, на фото не нашел строчки в таблице по замене жидкости в АКПП. У меня есть такая.Только у тебя оформлены таблицы несколько иначе. Но смысл тот же.
Отправлено 21 January 2013 - 07:20
Другой