Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

aalekseiv 26 сообщений
Отправлено 04 April 2011 - 11:30

aalekseiv
  • 26 сообщений

Знающие помогите или подскажите.как мне купить черный н3 в течении одного дня чтобы приехать оформиться и уехать на машине.а то у нас в нижнем совсем ох:)ли простые люкс за 660 рублей и еще просто так без допов не продают.куда податься или может зарезервировать за неделю.

Покупал машину в Автостарте.7 января позвонил и узнал есть в наличии и цену.8 позвонил и предупредил что еду,а 9 января в 8.00 был в автосалоне.Оплатил,оформил и примерно часов в 12.00 обратно домой!
АЛЕКСЕЙИзображениеИзображение

Отправлено 06 April 2011 - 11:47

Эвакуаторщик
  • Гости

Может быть повторюсь,но!Цена завода и оф диллера установленна на отметке 640тыр(Н3) ,Все остальные -перекупы(грубо говоря).Цена 590-615 тоже подкупала- поездил, посмотрел.В салоне Н3-615, говорю заверните,а мне- болт вам это в кредит!
Ладно ,а наличкой скока?(и вот тут меня проняло)-734тыр :kol_good: я чуть с покупкой не попращался,думалось что так везде!
Ну а в итоге хочу сказать-Товарисчи кто собирается покупать машину не ведитесь на разводы-ориентируйтесь на цены Еврокома или ИРИТО они верные -дешевле врятли где будет.

Вот и я повёлся на низкие цены, только время потерял в пробках. "New motors" на Каширке - обман с ценами, отмазка - типа это цена машины 10-го года, которых уже давно нет. Автоцентр VMC на Варшавке - наглый обман!!! Сказки по телефону, H3 11-го года 590000 р. На деле та же отмазка про машины 10-го года, а цены выше чем у дилеров.
Вот только я никак не пойму эту политику. Ведь только злят народ и своими же руками делают себе "хорошую" репутацию.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 06 April 2011 - 12:03

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
А что вы тогда кидаетесь на дешевые цены,а потом удивляетесь?
Александр

Man 553 сообщений
Отправлено 06 April 2011 - 12:45

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Вот и я повёлся на низкие цены, только время потерял в пробках. "New motors" на Каширке - обман с ценами, отмазка - типа это цена машины 10-го года, которых уже давно нет. Автоцентр VMC на Варшавке - наглый обман!!! Сказки по телефону, H3 11-го года 590000 р. На деле та же отмазка про машины 10-го года, а цены выше чем у дилеров.
Вот только я никак не пойму эту политику. Ведь только злят народ и своими же руками делают себе "хорошую" репутацию.

Таким уже терять нечего, они завлекают этим клиентов, рассчитывая на то, что в другой салон потенциальному клиенту будет ехать в ломы.

kolyn 465 сообщений
Отправлено 06 April 2011 - 13:07

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП
Вообще удивляюсь на людей клюющих на низкие цены. Ну не может цена машины быть ниже официально установленной Ирито. А цена сейчас 640тыщ. Все, что меньше оооочень малореально. Как я заметил это хачиковский метод торговли. Как правило замануха-обман именно в салонах у "гостей с Кавказа" :kol_good:
Изображение

kolyn 465 сообщений
Отправлено 06 April 2011 - 15:54

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Это такая политика Рассейская. Вон посмотрите: ЮниМоторс - на каждом сайте по покупке авто о них 90% негатива, но процветают же! Значит дураков то хватает. Вот когда народ поумнеет и перед покупкой будет сначала отзывы читать, вот тогда таких салонов не будет. А пока люди предпочитают на своей шкуре опробывать салоны. И клюют на недобросовестную рекламу. :kol_good:

Сообщение отредактировал kolyn: 06 April 2011 - 15:55

Изображение

Отправлено 06 April 2011 - 20:19

Эвакуаторщик
  • Гости

Вообще удивляюсь на людей клюющих на низкие цены. Ну не может цена машины быть ниже официально установленной Ирито. А цена сейчас 640тыщ. Все, что меньше оооочень малореально.
Как я заметил это хачиковский метод торговли. Как правило замануха-обман именно в салонах у "гостей с Кавказа" :kol_good:

А что удивляться то. Нормальное стремление человека найти подешевле. Конечно можно почитать форум, но как правило, его читаешь, когда уже столкнулся с обманом.

Волжанин 266 сообщений
Отправлено 06 April 2011 - 21:55

Волжанин
  • 266 сообщений
Ну не факт,честно скажу машиной заинтересовался стал лазить и смотреть цены -соответственно где дешевле было там и читал дольше.И тока через неделю наткнулся на форум,покупка отложилась пока почти все не прочитал!А вот потом со знаниями накопленными пошёл брать!Но комуто просто негде читать иль с инетом люди не дружат,потому и суют им машинки (за недорого)
Изображение САНЕК

kolyn 465 сообщений
Отправлено 07 April 2011 - 09:11

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

А что удивляться то. Нормальное стремление человека найти подешевле. Конечно можно почитать форум, но как правило, его читаешь, когда уже столкнулся с обманом.

Ну так и я о том же. Большинство людей читают рекламу, а не форумы и отзывы. Поэтому такие завлекаловки и обман процветают.
Изображение

Отправлено 09 April 2011 - 09:01

Эвакуаторщик
  • Гости
Кто знает, чем объясняется наценка за цвет 10 тыс, лучше качество или китайская покраска?

kolyn 465 сообщений
Отправлено 09 April 2011 - 12:07

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Кто знает, чем объясняется наценка за цвет 10 тыс, лучше качество или китайская покраска?

В Ирито вроде.9000 р А что за цвет? Серебро и черный без наценки должны быть. Или тебе нужен красный?
А покраска вроде с одного конвеера должна быть. Кузова же варят у нас в России.

Сообщение отредактировал kolyn: 09 April 2011 - 12:08

Изображение

Man 553 сообщений
Отправлено 09 April 2011 - 12:57

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Нет, все в одном месте... Видимо кроме черного и серебра мало что берут, таким образом там цена покраски оптовая, а другие цвета идут как мелкооптовая, поэтому и наценка :)

Честно говоря, я не знаю чем это объясняется, кроме как аппетитом продавца. Специально мерили толщиномером краску разных цветов...и сравнивали между H3 и H5. Вердикт - толщина краски на разных частях кузова разная и не зависит от цвета (мерили как металлик, так и акрил), и разницы между H3 и H5 практически никакой.

Отправлено 09 April 2011 - 18:05

VENOM
  • Гости

В Ирито на Волкова наценки за цвет нет,по крайней мере месяц назад так было,сам заказал в Ти рэксе на Волоколамке-чёрный и серебро без наценки,за другие цвета-9 тыс руб......

shumila 789 сообщений
Отправлено 09 April 2011 - 18:13

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

В Ирито вроде.9000 р А что за цвет? Серебро и черный без наценки должны быть. Или тебе нужен красный?
А покраска вроде с одного конвеера должна быть. Кузова же варят у нас в России.

НЕ брали в ирито на мытной за цвет не копейки когда я своего заказывал

tur 15 сообщений
Отправлено 09 April 2011 - 18:26

tur
  • 15 сообщений
  • ореховый
Деньги за цвет накручивают во основном дилеры не добросовестные, например сталкивался с Авто Гермес :_define066: , которые просили 9000 рублей за цвет, сегодня взял в Ирито Н5 синего цвета и не чего не доплачивал, как заявлено на сайте и в прайсе. Ну Юни-Моторос это отдельная песня "хачъ" салона, то что они обещают откровенная ложь и не чего не боятся. :technology_tank: Когда :kol_clapping: наши власти прикроют такие доброжелательные услуги хачиков :AllSmail (135):

Отправлено 09 April 2011 - 20:05

Эвакуаторщик
  • Гости

В Ирито на Волкова наценки за цвет нет,по крайней мере месяц назад так было,сам заказал в Ти рэксе на Волоколамке-чёрный и серебро без наценки,за другие цвета-9 тыс руб......

Сегодня звонил в Ирито Раменское. Наценка на все цвета кроме серебра и чёрного.

Деньги за цвет накручивают во основном дилеры не добросовестные, например сталкивался с Авто Гермес :_define066: , которые просили 9000 рублей за цвет, сегодня взял в Ирито Н5 синего цвета и не чего не доплачивал, как заявлено на сайте и в прайсе.
Ну Юни-Моторос это отдельная песня "хачъ" салона, то что они обещают откровенная ложь и не чего не боятся. :technology_tank:
Когда :kol_clapping: наши власти прикроют такие доброжелательные услуги хачиков :AllSmail (135):

Кто же тогда добросовестный? Ирито и Ти рэкс тоже берут за цвет.

Man 553 сообщений
Отправлено 09 April 2011 - 20:40

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Сегодня звонил в Ирито Раменское. Наценка на все цвета кроме серебра и чёрного.

Кто же тогда добросовестный? Ирито и Ти рэкс тоже берут за цвет.

Был недавно в Ирито на Волкова. Там было написано. что за цвет доплата в 9 тыс.
Возможно за цвет стали недавно брать. Когда спросил у менеджера - почему стали брать за цвет, чтоли в другом месте красят? Он ответил, что нет, ничего не изменилось, все красится в одном месте.

kolyn 465 сообщений
Отправлено 10 April 2011 - 11:07

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП
В Ирито Гжель мы брали 31.03. Доплата за цвет 9000р На сайте это также прописано: Комплектация и цены в самом низу есть сноска.
Изображение

Отправлено 10 April 2011 - 19:16

Эвакуаторщик
  • Гости
А какой сейчас цвет салона идёт и зависит ли он от цвета авто? Везде на выставочных образцах - тёмный, но есть же и светлый.

Сообщение отредактировал Эвакуаторщик: 10 April 2011 - 19:18

SAB_SABbI4 16 сообщений
Отправлено 10 April 2011 - 20:14

SAB_SABbI4
  • 16 сообщений

А какой сейчас цвет салона идёт и зависит ли он от цвета авто? Везде на выставочных образцах - тёмный, но есть же и светлый.

Цвет салона, черный, больше они не совершают ошибку с цветом)

Ирито не берет за цвет!

Читают эту тему: 4