Покупал машину в Автостарте.7 января позвонил и узнал есть в наличии и цену.8 позвонил и предупредил что еду,а 9 января в 8.00 был в автосалоне.Оплатил,оформил и примерно часов в 12.00 обратно домой!Знающие помогите или подскажите.как мне купить черный н3 в течении одного дня чтобы приехать оформиться и уехать на машине.а то у нас в нижнем совсем ох:)ли простые люкс за 660 рублей и еще просто так без допов не продают.куда податься или может зарезервировать за неделю.
Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 04 April 2011 - 11:30
Отправлено 06 April 2011 - 11:47
Может быть повторюсь,но!Цена завода и оф диллера установленна на отметке 640тыр(Н3) ,Все остальные -перекупы(грубо говоря).Цена 590-615 тоже подкупала- поездил, посмотрел.В салоне Н3-615, говорю заверните,а мне- болт вам это в кредит!
Ладно ,а наличкой скока?(и вот тут меня проняло)-734тыря чуть с покупкой не попращался,думалось что так везде!
Ну а в итоге хочу сказать-Товарисчи кто собирается покупать машину не ведитесь на разводы-ориентируйтесь на цены Еврокома или ИРИТО они верные -дешевле врятли где будет.
Вот и я повёлся на низкие цены, только время потерял в пробках. "New motors" на Каширке - обман с ценами, отмазка - типа это цена машины 10-го года, которых уже давно нет. Автоцентр VMC на Варшавке - наглый обман!!! Сказки по телефону, H3 11-го года 590000 р. На деле та же отмазка про машины 10-го года, а цены выше чем у дилеров.
Вот только я никак не пойму эту политику. Ведь только злят народ и своими же руками делают себе "хорошую" репутацию.
Отправлено 06 April 2011 - 12:03
Отправлено 06 April 2011 - 12:45
Вот и я повёлся на низкие цены, только время потерял в пробках. "New motors" на Каширке - обман с ценами, отмазка - типа это цена машины 10-го года, которых уже давно нет. Автоцентр VMC на Варшавке - наглый обман!!! Сказки по телефону, H3 11-го года 590000 р. На деле та же отмазка про машины 10-го года, а цены выше чем у дилеров.
Вот только я никак не пойму эту политику. Ведь только злят народ и своими же руками делают себе "хорошую" репутацию.
Таким уже терять нечего, они завлекают этим клиентов, рассчитывая на то, что в другой салон потенциальному клиенту будет ехать в ломы.
Отправлено 06 April 2011 - 15:54
Это такая политика Рассейская. Вон посмотрите: ЮниМоторс - на каждом сайте по покупке авто о них 90% негатива, но процветают же! Значит дураков то хватает. Вот когда народ поумнеет и перед покупкой будет сначала отзывы читать, вот тогда таких салонов не будет. А пока люди предпочитают на своей шкуре опробывать салоны. И клюют на недобросовестную рекламу.Вот только я никак не пойму эту политику. Ведь только злят народ и своими же руками делают себе "хорошую" репутацию.
Сообщение отредактировал kolyn: 06 April 2011 - 15:55
Отправлено 06 April 2011 - 20:19
Вообще удивляюсь на людей клюющих на низкие цены. Ну не может цена машины быть ниже официально установленной Ирито. А цена сейчас 640тыщ. Все, что меньше оооочень малореально.
Как я заметил это хачиковский метод торговли. Как правило замануха-обман именно в салонах у "гостей с Кавказа"
А что удивляться то. Нормальное стремление человека найти подешевле. Конечно можно почитать форум, но как правило, его читаешь, когда уже столкнулся с обманом.
Отправлено 06 April 2011 - 21:55
Отправлено 09 April 2011 - 09:01
Отправлено 09 April 2011 - 12:07
В Ирито вроде.9000 р А что за цвет? Серебро и черный без наценки должны быть. Или тебе нужен красный?Кто знает, чем объясняется наценка за цвет 10 тыс, лучше качество или китайская покраска?
А покраска вроде с одного конвеера должна быть. Кузова же варят у нас в России.
Сообщение отредактировал kolyn: 09 April 2011 - 12:08
Отправлено 09 April 2011 - 12:57
Нет, все в одном месте... Видимо кроме черного и серебра мало что берут, таким образом там цена покраски оптовая, а другие цвета идут как мелкооптовая, поэтому и наценка :)Кто знает, чем объясняется наценка за цвет 10 тыс, лучше качество или китайская покраска?
Честно говоря, я не знаю чем это объясняется, кроме как аппетитом продавца. Специально мерили толщиномером краску разных цветов...и сравнивали между H3 и H5. Вердикт - толщина краски на разных частях кузова разная и не зависит от цвета (мерили как металлик, так и акрил), и разницы между H3 и H5 практически никакой.
Отправлено 09 April 2011 - 18:05
В Ирито на Волкова наценки за цвет нет,по крайней мере месяц назад так было,сам заказал в Ти рэксе на Волоколамке-чёрный и серебро без наценки,за другие цвета-9 тыс руб......Кто знает, чем объясняется наценка за цвет 10 тыс, лучше качество или китайская покраска?
Отправлено 09 April 2011 - 18:13
НЕ брали в ирито на мытной за цвет не копейки когда я своего заказывалВ Ирито вроде.9000 р А что за цвет? Серебро и черный без наценки должны быть. Или тебе нужен красный?
А покраска вроде с одного конвеера должна быть. Кузова же варят у нас в России.
Отправлено 09 April 2011 - 18:26
Отправлено 09 April 2011 - 20:05
Сегодня звонил в Ирито Раменское. Наценка на все цвета кроме серебра и чёрного.В Ирито на Волкова наценки за цвет нет,по крайней мере месяц назад так было,сам заказал в Ти рэксе на Волоколамке-чёрный и серебро без наценки,за другие цвета-9 тыс руб......
Кто же тогда добросовестный? Ирито и Ти рэкс тоже берут за цвет.Деньги за цвет накручивают во основном дилеры не добросовестные, например сталкивался с Авто Гермес
, которые просили 9000 рублей за цвет, сегодня взял в Ирито Н5 синего цвета и не чего не доплачивал, как заявлено на сайте и в прайсе.
Ну Юни-Моторос это отдельная песня "хачъ" салона, то что они обещают откровенная ложь и не чего не боятся.![]()
Когданаши власти прикроют такие доброжелательные услуги хачиков
Отправлено 09 April 2011 - 20:40
Сегодня звонил в Ирито Раменское. Наценка на все цвета кроме серебра и чёрного.
Кто же тогда добросовестный? Ирито и Ти рэкс тоже берут за цвет.
Был недавно в Ирито на Волкова. Там было написано. что за цвет доплата в 9 тыс.
Возможно за цвет стали недавно брать. Когда спросил у менеджера - почему стали брать за цвет, чтоли в другом месте красят? Он ответил, что нет, ничего не изменилось, все красится в одном месте.
Отправлено 10 April 2011 - 19:16
Сообщение отредактировал Эвакуаторщик: 10 April 2011 - 19:18
Отправлено 10 April 2011 - 20:14
А какой сейчас цвет салона идёт и зависит ли он от цвета авто? Везде на выставочных образцах - тёмный, но есть же и светлый.
Цвет салона, черный, больше они не совершают ошибку с цветом)
Ирито не берет за цвет!Кто знает, чем объясняется наценка за цвет 10 тыс, лучше качество или китайская покраска?