Просто поговорить
Отправлено 18 January 2017 - 14:38
Отправлено 19 January 2017 - 04:09
Demm45,глупенький, глупенький, глупенький Димка))))))Говенцо закипело?)))
[font="arial, sans-serif;"]Спасибо за поздравления, видимо я победитель по жизни))) ШУТКА.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Тут надо поздравлять не меня, я не сильно то согласен был с идеей создания нашего ресурса, но аксакалы настояли)[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Много людей работало и трудов потрачено по работе над "фейковым" форумом, ты прав.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Спасибо парням из Омска за наводку по домену, спасибо тем людям, а их более сорока, которые помогали по непосредственно железной части, [/font]
[font="arial, sans-serif;"]тем 40 человек, которых ты своим поведением выжил со СВОЕГО форума, [/font]
[font="arial, sans-serif;"]тем 40 человек, которые сделали тебе 70% наполнения ТВОЕГО форума, [/font]
[font="arial, sans-serif;"]тем 40 человек, которые составляли 95% активности в сети ТВОЕГО форума, [/font]
[font="arial, sans-serif;"]тем 40 человек, которым ты отказал в удалении их информации, потому что ТВОЙ форум без этих сообщений пустышка... ну да ладно, пользуйся на халяву!)))[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Так что кто фэйк-большой вопрос, мы или ты с 5 активными пользователями, благо что хоть Толя снизошел до тебя и ПРОСТИЛ, а так бы ты вообще сам себе бы там шутеечки писал…[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Дима, заходи к нам, регистрируйся, НАШ форум он для всех)[/font]
[font="arial, sans-serif;"]За сим откланяюсь, ибо тратить время на тЕшенье твоего тщедушного самолюбия больше не буду, и так слишком много внимания твоей персоне)[/font]
BR JAN.
Сообщение отредактировал Jan: 19 January 2017 - 04:16
Отправлено 19 January 2017 - 04:47
Отправлено 21 January 2017 - 20:30
Сообщение отредактировал Demm45: 21 January 2017 - 20:32
Отправлено 03 May 2017 - 11:44
Товарищи, полностью готова линейка расширителей и накладок на н5, расширителей на н2 и н3!
Фото и цены в коллективной закупке!
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=47015&page=2#entry1073810