Собрался брать H 5/ Отговорите меня.
Отправлено 06 November 2013 - 12:53
Да, сейчас он практически конфетка, ещё чуть чуть моих нервов.Ховерок как конфетка,в чём проблема то,не пойму?
Машине восемь месяцев. Пробег 7500км. В неделю, в две накатываю 100км. Как купил, поставил в тёплый гараж. Полез протягивать ходовку, много чего было откручено. Слил все масла и жидкости, жуть что сливалось, поменял всё. Зазоры кузова дурдом, хоть и выбирал из очень много, целая стоянка. Двери откручены, одна выше другой, крылья, капот, всё то же самое. Отрегулировал, заколебался. Шовные швы это что то. http://www.hover-club.ru/forum/topic25515.html В дождь тонуть начал, это вообще пипец, ладно устранил, рейлинги снял, промазал всё шовным герметиком. Шумкам г----0, разобрал салон (не трогал только панель), сделал вибро-шумо изоляцию. Промовили, сделал антигравий днища. Подкрылки поставил. Патрубки (шланги), топлива провода проложил правильно, ибо сгорел где нибудь. Тормоза начали клинить, направляющие пальцы, оказались без смазки. Сделал сход развал, ибо руль стоял криво и резину жрало. Шла вибрация, в 80км.ч и 120-130км.ч. и вибрирует педаль газа, ремонт кардана не чего не дал. Проблема от двигателя, эт моё мнение, да и работа его не как у Митсубы. Блок комфорта пере прошил, глючил. Воды опять целый багажник, через петли текло. Порвался пыльник вилки сцепления. За выл выжимной, отрегулировал педаль, вроде отлегло. Согнулись петли пятой двери, (крышка багажника), вот тут то я повеселился. Люблю когда машинка выглядит клёво, купил защиты бамперов, рейленги, резинку на задней бампер, коврики аж три вида. Двигун тупой, гула много а толку не фига, весь детонирует с нова, в пробках, пальцы звенят. Прошился, толку мало, АДАКТ хххх. Поменял свечи, толку мало. Потёк антифриз, заказаны и установлены хомуты шлангов, родные практически прорезали их. Катушка с проводами ВВ, засветилась северным сеянием, заказано и установлены вместе с новыми свечами. Увы, толку мало. Расход вырос, как не ехала так и не едет. Установлены родные свечи, вроде стало лучше, да и хрен с ней. Протянута головка блока, была можно сказать откручена, такое только на волгах было. Поставил новый топливный фильтр, зря. Ремни навесного оборудования, сколько не тяни, свистят, заказаны и установлены новые. Перепрашил ещё раз мозги, другой прошивкой, детонация пропала и машинка поехала, был немного рад. Кому надо, могу подсказать, к кому подъехать. Купил новую, зимнею резину, поставил. Ну думаю оставлю, вроде всё, если не забыл чего. Снова двигатель работал громко, с утра когда постоит, гул и стук, замена масла не дала успеха. Последняя капля была как раз с двигателем. Принято решение о покупки новых гидриков. Установил, толку мало, стало даже ещё хуже. Теперь и на горячею стучат, когда минут пять постоит. Вообщем то устал я писать, нахрен его. Да и коробка гудит, хоть ты хер в неё залей.
Я в него вложил 180, а продаю за 700, и не каких скидок, пусть стоит и гниёт. Ах да когда мовилил, метал уже цвёл, эт новый авто, смешно не правда ли.так, щас считаю 750-180=570руб., включаем торг..... может я куплю у вас эту машину
Отправлено 06 November 2013 - 13:00
Ты прям маньяк какой то:) Столько вложить чтоб продать? Не продашь ты его теперь за эти деньги и не сгниет он у тебя потому как промовилен весь:)Я в него вложил 180, а продаю за 700, и не каких скидок, пусть стоит и гниёт. Ах да когда мовилил, метал уже цвёл, эт новый авто, смешно не правда ли.
Отправлено 06 November 2013 - 13:03
Хоть одна радость.и не сгниет он у тебя потому как промовилен весь
Отправлено 06 November 2013 - 13:13
Отправлено 06 November 2013 - 13:18
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 06 November 2013 - 13:24
Да, сейчас он практически конфетка, ещё чуть чуть моих нервов.
Машине восемь месяцев. Пробег 7500км. В неделю, в две накатываю 100км. Как купил, поставил в тёплый гараж. Полез протягивать ходовку, много чего было откручено. Слил все масла и жидкости, жуть что сливалось, поменял всё. Зазоры кузова дурдом, хоть и выбирал из очень много, целая стоянка. Двери откручены, одна выше другой, крылья, капот, всё то же самое. Отрегулировал, заколебался. Шовные швы это что то. http://www.hover-club.ru/forum/topic25515.html В дождь тонуть начал, это вообще пипец, ладно устранил, рейлинги снял, промазал всё шовным герметиком. Шумкам г----0, разобрал салон (не трогал только панель), сделал вибро-шумо изоляцию. Промовили, сделал антигравий днища. Подкрылки поставил. Патрубки (шланги), топлива провода проложил правильно, ибо сгорел где нибудь. Тормоза начали клинить, направляющие пальцы, оказались без смазки. Сделал сход развал, ибо руль стоял криво и резину жрало. Шла вибрация, в 80км.ч и 120-130км.ч. и вибрирует педаль газа, ремонт кардана не чего не дал. Проблема от двигателя, эт моё мнение, да и работа его не как у Митсубы. Блок комфорта пере прошил, глючил. Воды опять целый багажник, через петли текло. Порвался пыльник вилки сцепления. За выл выжимной, отрегулировал педаль, вроде отлегло. Согнулись петли пятой двери, (крышка багажника), вот тут то я повеселился. Люблю когда машинка выглядит клёво, купил защиты бамперов, рейленги, резинку на задней бампер, коврики аж три вида. Двигун тупой, гула много а толку не фига, весь детонирует с нова, в пробках, пальцы звенят. Прошился, толку мало, АДАКТ хххх. Поменял свечи, толку мало. Потёк антифриз, заказаны и установлены хомуты шлангов, родные практически прорезали их. Катушка с проводами ВВ, засветилась северным сеянием, заказано и установлены вместе с новыми свечами. Увы, толку мало. Расход вырос, как не ехала так и не едет. Установлены родные свечи, вроде стало лучше, да и хрен с ней. Протянута головка блока, была можно сказать откручена, такое только на волгах было. Поставил новый топливный фильтр, зря. Ремни навесного оборудования, сколько не тяни, свистят, заказаны и установлены новые. Перепрашил ещё раз мозги, другой прошивкой, детонация пропала и машинка поехала, был немного рад. Кому надо, могу подсказать, к кому подъехать. Купил новую, зимнею резину, поставил. Ну думаю оставлю, вроде всё, если не забыл чего. Снова двигатель работал громко, с утра когда постоит, гул и стук, замена масла не дала успеха. Последняя капля была как раз с двигателем. Принято решение о покупки новых гидриков. Установил, толку мало, стало даже ещё хуже. Теперь и на горячею стучат, когда минут пять постоит. Вообщем то устал я писать, нахрен его. Да и коробка гудит, хоть ты хер в неё залей.
Я в него вложил 180, а продаю за 700, и не каких скидок, пусть стоит и гниёт. Ах да когда мовилил, метал уже цвёл, эт новый авто, смешно не правда ли.
А на гарантию вы забили с новья?
Отправлено 06 November 2013 - 13:26
Отправлено 06 November 2013 - 13:27
Да ты угадал, ещё не хватало купить машину и оставить у них как памятник.А на гарантию вы забили с новья?
Отправлено 06 November 2013 - 13:27
Блин печатал печатал а комп взял и глюканул.Саня зря ты машину хаешь.Это то самое малое что смог вспомнить,а было на 1,5 листах.
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 06 November 2013 - 14:08
Что было хуже?, поживём увидим, ели в воскресенье не заберут за 700т.р, буду доламывать, и отдам брату в село. Он там ей даст просраться, увидит что такое грязь.Блин печатал печатал а комп взял и глюканул.Саня зря ты машину хаешь.Это то самое малое что смог вспомнить,а было на 1,5 листах.
Я таких людей вообще не понимаю, кто берёт в кредит, знаю двух таких смешных людей, купили они по Н3 в кредит. Стоимость его 700000р, а отдать за пять лет надо 1500000р.я всегда поражалась над теми, кто берет дорогие машины в кредит...глупость какая..
Отправлено 06 November 2013 - 15:14
На Мерсе шторки на окна поставил, на Камри поставил, а на Ховер не поста-а-авил. Вот он и ломается, обидевшись...Положительные авто: Митсубиси Лансер 9, было у меня их два, 2006г и 2009г, один до сих пор ездит 2009г и радует, только до ключа и никакой головной боли, расход 6-7 литров. Тойота Камри 2005г, никаких проблем, расход 12литров, продал, вот блин дурак. Вот эти машины не ломаются, только масла, фильтра, удобные и едут если на газ на жать, а не так если надо на обгон, выбегай и подталкивай
Мерен рабочий, за год и четыре месяца пробег 270000т.км, также масла и фильтра, два раза колодки, и одна поломка замена форсунок, вот тачки. А 750000т.р дурак я, лучше Кашкая взял, тогда нового, пусть передний привод, чем этот Китай.
Отправлено 06 November 2013 - 15:36
Шторки на Камри не дешевые, 35000р отдал, эт вам не китайские по 1200р, которые на каждом углу.На Мерсе шторки на окна поставил, на Камри поставил, а на Ховер не поста-а-авил. Вот он и ломается, обидевшись...
Отправлено 06 November 2013 - 15:46
Охренеть! Они чё, с телевизором что-ли?Шторки на Камри не дешевые, 35000р отдал, эт вам не китайские по 1200р, которые на каждом углу.
Отправлено 06 November 2013 - 15:59
Телевизоры, двд, и т.д в подголовниках, тоже в районе 40000р отдавал. Точно не помню, но где то 120000р, электро шторки стоило засунуть.Охренеть! Они чё, с телевизором что-ли?
Отправлено 06 November 2013 - 16:44
Съезди к Темику в клубный автотехцентр на север (в Лобню) - и будет тебе щастье с Ховром!Да ты угадал, ещё не хватало купить машину и оставить у них как памятник.
У моего пробег 17000, проблем НЕТ (тьфу-тьфу-тьфу)! (перегоревшая лампочка в ПТФ - не проблема)
Отправлено 06 November 2013 - 16:48
Надеюсь лампочку, сам менял?Съезди к Темику в клубный автотехцентр на север (в Лобню) - и будет тебе щастье с Ховром!
У моего пробег 17000, проблем НЕТ (тьфу-тьфу-тьфу)! (перегоревшая лампочка в ПТФ - не проблема)
Отправлено 06 November 2013 - 16:53
Отправлено 06 November 2013 - 16:59
Здравствуйте, Sanya!
Стоимость работы по установке сигнализации на Н5 ~6000 руб.
По времени ~ 2-3 дня
Плюс стоимость сигнализации (либо приобретаете самостоятельно).
Предварительно надо
С уважением,
Декра Клуб
Только в объявлениях, их куча, с пробегами от 1000км, и клубными наклейками. Купили и избавляются.Где некоторые товарищи типа sanya машины покупают, хоть убей - не понимаю.
Слава богу, что я подобных отзывов до покупки не видел... читать страшно.
Все отвалилось и развалилось на новой машине, уж простите великодушно, без обид, но больше похоже на бред какой то.
Ибо с людьми общаюсь и сам 20 тыщ проехал - близко ничего подобного нет ни у кого.
Хотя нет... тоже сыпаться китаись начал... вчера перегорела ПТФ![]()