Добрый день!
Вот моя штатка (Cooper) пришла в негодность при пробеге 44000 км., круглогодичного использования. Встал вопрос о покупке новой всесезонке. Присматриваюсь к Hankook RF10 Dynapro ATm 235/65 R17 103T,и Goodyear Wrangler AT/SA 235/65 17...
Полтора года езжу на Диане, она мне нравится :) Назвал бы её хорошим середничком грязь-асфффалт. Зимой она не дубеет, как писал товарищ выше, как и все всесежонки боится открытого льда, ну и с нашим задним приводом и лёгкой жопой зимой вообще надо на вы!!! Резина понравилась, брал около 5 рублей за балон, если двигаться дальше, взял бы зубастее, но пока езжу.
Доброе время суток форумчане, может я повторюсь на пока ответа для себя не нашел.
До этого владел авто Сузуки Гранд Витара. Летом ездил на всесезонке КАМА, а на зиму одевал шипы. Всесезонка зимой дорогу совсем не держала. Может сказывается короткая б...
Дорогу зимой как и любая заднеприводная машина, с лёгкой жопой держит не очень. Поэтому если межгорода много, то лучше потраться на шипы. Если город, то всесезонка, которая меньше всего дубеет на морозе и постоянно голова, обдуманно, осмысленно. А вообще пересел я с дастера и после него Ховер, хоть и нравится, но зимой он корова, что на шипах, что без них.