Магнитола Антенна Дисплей
Отправлено 26 September 2011 - 10:23
Отправлено 26 September 2011 - 10:27
Сообщение отредактировал М.А.А.: 26 September 2011 - 10:28
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 26 September 2011 - 10:43
Отправлено 03 October 2011 - 18:35
Отправлено 03 October 2011 - 19:07
да , не помогло СД чейнджер работает , а радио не ловит
А что значит не ловит? Что показывает дисплей в режиме "радио"?
Диапазоны пролистывает, но не фиксируется на конкретных станциях?
как проверить питание антенны и штеккер антенны?
Попробовать подключить любую простецкую авто антену для проверки. Если радио заработает,
то проверить доходит ли питание от магнитолы до штатной антены.
Отправлено 03 October 2011 - 19:48
Народ!!! Подскажите как включить RDS??? У меня даже такой кнопки в меню нет!!! SOS???
А может все гораздо проще - и у Вас в магнитоле нет декодера RDS?
Отправлено 03 October 2011 - 21:32
В книжке для магнитоллы ссылка на RDS есть а на табло не могу найти(((
А инструкцию в FAQе по Н-5 пробовали читать?
Вот ссылка (п. 4.3.4) http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=11180
Отправлено 04 October 2011 - 06:47
Отправлено 04 October 2011 - 17:38
Отправлено 12 October 2011 - 00:22
Отправлено 12 October 2011 - 05:51
ТВ - не показывает, а жаль.....Сегодня заказал дизельный Н5. Срок поставки: 2-3 недели.
Продавец, рекламируя автомобиль, посетовал, что, мол, магнитола хорошая, да вот только имеет ряд недостатков:
-не показывает ТВ;
-не подключает BLUETOOTH (работает исключительно с китайскими моделями телефонов, т.е. даже не с репликами);
-DVD проигрывает только ауди-записи (не воспроизводит видеозаписи).
Подскажите, пожалуйста, правда или врет?
Другими словами из этой информации следует:
1. Мне пытаются продать бракованную вещь, выдавая обычную неисправность за техническую нестыковку и "особенность" изделия и в этом случае мне необходимо при приеме автомобиля требовать демонстрацию работы магнитолы в соответствии с заявленными характеристиками...
2. Это действительно имеет место быть, что подтверждается ВАШИМ, уважаемые ХОВЕРОВОДЫ, опытом эксплуатации и в этом случае нужно успокоиться и наслаждаться другими достоинствами понравившегося авто...
Хотелось максимально подготовиться к встрече своего Ховера...
Прошу прощения за, возможно, обращение не в ту ветку...
Блютуф-подключается(код1234)(у меня нокиа 4 штуки с файлов.системой 2.0 и 2.1)
ДВД-проигрывает с записью на диски(запись должна быть в формате ави,иксвиди и т.д.,мкв и мр4 не видит) и записью на флешку(у меня Кингстон с файловой системой ФЭТ 32).Все проверял в салоне перед заказом авто,принеся с собой диск и флэшку с записью.
Сообщение отредактировал saharok: 12 October 2011 - 05:53
Отправлено 16 October 2011 - 00:22
Спасибо... По приходу авто буду требовать положенное...Блютуф-подключается(код1234)(у меня нокиа 4 штуки с файлов.системой 2.0 и 2.1)
ДВД-проигрывает с записью на диски(запись должна быть в формате ави,иксвиди и т.д.,мкв и мр4 не видит) и записью на флешку(у меня Кингстон с файловой системой ФЭТ 32).Все проверял в салоне перед заказом авто,принеся с собой диск и флэшку с записью.