УАЗ Патриот
Отправлено 13 January 2015 - 17:01
Отправлено 13 January 2015 - 17:24
Два не до человека : я вообще на их стёбсмотрел тест драйв стилавин и вахидов, они очень даже о нем отозвались, понятно что обзор куплен, но ховер помнится обосрали по полной
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 13 January 2015 - 17:25
смотрел тест драйв стилавин и вахидов, они очень даже о нем отозвались, понятно что обзор куплен, но ховер помнится обосрали по полной
Лучше всего обсерается то, чем не владеешь.
Отправлено 13 January 2015 - 18:30
да, по разгону УАЗик ховеру не конкурент, ховер делает его легко, вобщем как стоячегоа вот 210Нм при бешенном расходе топлива это серьёзно.
Отправлено 14 January 2015 - 04:40
это какой уазик?хантер у меня я бы поспорилда, по разгону УАЗик ховеру не конкурент, ховер делает его легко, вобщем как стоячего
Отправлено 14 January 2015 - 07:39
С дизелем на автомате?это какой уазик?хантер у меня я бы поспорил
Шансов нет...
Отправлено 14 January 2015 - 07:59
Отправлено 14 January 2015 - 08:02
И с дизелем на ручке тоже.Про расход топлива вообще молчу,при удорожании топлива ни о какой езде по городу не может быть и речи."Стал ближе к городу"-очередной провал УАЗа.С дизелем на автомате?
Шансов нет...
Отправлено 14 January 2015 - 08:03
Т.е. они счастливо ездят на Патриоте (одном на двоих), а на Ховер бабок не хватило, потому и обосрали?Лучше всего обсерается то, чем не владеешь.
Отправлено 14 January 2015 - 08:08
Нет ,эти "робята" честно отрабатывают заказ за бабло.Им и на майбах хватит.Т.е. они счастливо ездят на Патриоте (одном на двоих), а на Ховер бабок не хватило, потому и обосрали?
Отправлено 14 January 2015 - 20:11
Да эт я и без вас знаю... просто хотел объяснить свирепый Гарри, что он ерунду сморозил... вот и усе...Нет ,эти "робята" честно отрабатывают заказ за бабло.Им и на майбах хватит.
P.S. А что, ИРИТО нищей УАЗа? Ну, если уж развивать вашу мысль... Т.е. УАЗ проплатился, а ИРИТО зажмотничал кусочек денужков?
Отправлено 14 January 2015 - 20:43
Для начала на уазовский клуб зайдите,а потом обсирайте УАЗ. У них на клубе Ховер вообще за машину не считается.Только людей дебилами считать не нужно за глаза.Зарегистрируйтесь у них на клубе и докажите,что Ховер лучше.А так для чего доказывать друг другу,что Патриот Г....о.Это напоминает Дастер-клуб.На ихнем клубе есть и бывшие ховероводы.Да Патрик сейчас 800р.,кажется дорого.Но и Ховер за 900-это вообще бред.да, по разгону УАЗик ховеру не конкурент, ховер делает его легко, вобщем как стоячего
А я бы и про Патрик поспорил.Я видел один раз как он шёл на обгоны,как резко ускорялся,я кое как его затем догонял,а он был ещё полностью загружен.На обгонах я от него отставал,только затем его догонял.Он шёл ровно 140 и набирал скорость быстрее.это какой уазик?хантер у меня я бы поспорил
Отправлено 14 January 2015 - 20:56
Да нормально Патриот едет! Его беда - старый и прожорливый двиг... У меня у кореша Патриот 2011 года... Ну под 20 литров в городе - это не дело! Одна из причин выбора Ховера - Ховер кушает меньше...А я бы и про Патрик поспорил.Я видел один раз как он шёл на обгоны,как резко ускорялся,я кое как его затем догонял,а он был ещё полностью загружен.На обгонах я от него отставал,только затем его догонял.Он шёл ровно 140 и набирал скорость быстрее.
Отправлено 15 January 2015 - 08:58
Отправлено 15 January 2015 - 09:26
Ну это на любителя.Мне новый больше нравится.А моторы их будет 3:1 дизельный и 2 бензиновых,оба бензиновых(2.7 и 2 литра) будут с турбинами,жрать будут меньше.На дизеле поменяют турбину и увеличат мощность. Ну не брать же Ховер за лимон. А затем запчасти в тридорога....патрик ещё сырой но год от года он становится луче !!!! посмотрим что будет дальше с патриком так как последний Рестайлинг не айс фары что перед что зад просто ужас !!!!!!!!!! у них же был пр...
Отправлено 15 January 2015 - 09:37
А ты думаешь Патрик дешевле будетНу это на любителя.Мне новый больше нравится.А моторы их будет 3:1 дизельный и 2 бензиновых,оба бензиновых(2.7 и 2 литра) будут с турбинами,жрать будут меньше.На дизеле поменяют турбину и увеличат мощность. Ну не брать же Ховер за лимон. А затем запч...
Отправлено 15 January 2015 - 10:26
для меня он пока сыроват он больше пока относится грузовым машинам это моё мнение ))))))) так как я его рассматривал в качестве покупки но остановился на ховере так как он более лояльный автомобиль ! а там на вкус и цвет фломастеры разные ))))))) посмотрим что будет дальше с патриотом весной обещают обнову очередную ! я с интересом слижу за патриком так как через два года надо будет что то новое брать а выбор не велик теперь с нашими зарплатами в перевод на этот дурацкий бакс ! есть такая поговорка " с начало мы жили бедно потом нас обокрали ")))))))))))Ну это на любителя.Мне новый больше нравится.А моторы их будет 3:1 дизельный и 2 бензиновых,оба бензиновых(2.7 и 2 литра) будут с турбинами,жрать будут меньше.На дизеле поменяют турбину и увеличат мощность. Ну не брать же Ховер за лимон. А затем запч...
вот это видео и говорит что уаз для меня сыроват все эти мелочи просто бесят ))))))
Отправлено 15 January 2015 - 12:05
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 15 January 2015 - 12:10
поддерживаю !!!!! лям это психологический барьер для меня это точноВ принципе, если УАЗ не вылезет за мульон, как Ховер, то следующим будет ОН!
у меня гаража нет )))))))))))) мне легчеУАЗ далеко не во всякий гараж входит... у него ж высота 2м - аккурат в размер большинства ворот