Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 17:01

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
смотрел тест драйв стилавин и вахидов, они очень даже о нем отозвались, понятно что обзор куплен, но ховер помнится обосрали по полной

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 17:24

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

смотрел тест драйв стилавин и вахидов, они очень даже о нем отозвались, понятно что обзор куплен, но ховер помнится обосрали по полной

Два не до человека : я вообще на их стёб :AllSmail (31):

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

свирепый Гарри 575 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 17:25

свирепый Гарри
  • 575 сообщений
  • NEW . 2.0 бензин. МКПП

Лучше всего обсерается то, чем не владеешь.
Изображение

Клубный № 2460

Операция "ТИТАНИК"

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 18:30

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

а вот 210Нм при бешенном расходе топлива это серьёзно. :AllSmail (31):

да, по разгону УАЗик ховеру не конкурент, ховер делает его легко, вобщем как стоячего

гиви 434 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 04:40

гиви
  • 434 сообщений
  • продан

да, по разгону УАЗик ховеру не конкурент, ховер делает его легко, вобщем как стоячего

это какой уазик?хантер у меня я бы поспорил :AllSmail (31):
январь турбо!!! 08 гп 4.55 сб нирфи 10

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 07:39

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

это какой уазик?хантер у меня я бы поспорил :AllSmail (31):

С дизелем на автомате?
Шансов нет...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Кирилл 48 15 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 07:59

Кирилл 48
  • 15 сообщений
  • Н3 new super luxe+кожа атмосферник
Что взять после или вместо? Только не Патриот 2015 модельного года. Месяц катаюсь уже на ховере Н3 ню, но зерно сомнения постоянно проростало в моей голове, а может зря, а может нужен был патрик ню? Смотрел видосы в интернете, видел по городу колесят довольные дядьки(молодых не видил на уазах), да тем более лимитед за 749, короче продам Н3ню, и куплю патрика. Поехал сегодня смотреть и ох...л. Цена 798, платишь сегодня, в конце февраля получаешь, и тут началось. На расстояние 2-3 метра красавец, большой, мощный, ну прям как в интернете в том самом ролике, на той самой картинке, а стоит только прикоснутся, просто ужас. Менеджер говорит первые машины такие ущербные, потом все будет получше, но стоят то они уже сейчас почти 800тыс., а не потом когда обещают сделать даже не хорошо, а всего лишь "получше". Кузов сварен кое как, на прихватки(не точечная сварка как у всех, а именно прихватка с жирной каплей сварки), панели не пристают, герметика вообще нет, стекла типа вклеены, клей из под стекол вылазит(мазюкальщик на конвеере наверное местами перестарался), салон угребищный. На вопрос как все это переживет первую мойку или пару дней поездив под дождем, менеджерюга сказал надо сразу антикорить, и заливать все щели и самое главное швы, это обязательно, без этого не продается и сразу +12тыс к цене авто. Покрашен кое где с подтеками, по всему кузову под краской сор, короче ташнотно выглядил патриот. Скажу честно, был настроен купить именно его, бесят в ховере задние двери(на зад моим пассажиркам тяжело залазить). но посмотрев его и поездив на китайце.... Не, нашим до азиатов еще очень далеко, безнадежно отстали. У меня в декабре Н3 ню суперлюкс+кожа стоил 784, сейчас +200тыс. прикрутили, но он на столько и лучше, там даже раздатка не отключается на ходу, все какое то железное, тяжелое, разочаровало все это уныние. Патриот убил во мне мечту о большом полноприводном внедорожнике за очень не дорого. Ховер сейчас для меня после кроссовера вроде и радует, но чего то и не хватает, а следующий что подойдет, это крузак 200, прадик 150. и им подобные. Но это совсем другие деньги. p.s. патрик лимитед новый за 500-600 взял бы, за 800 сегодня.... не, лучше на китайце.

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 08:02

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

С дизелем на автомате?
Шансов нет...

И с дизелем на ручке тоже.Про расход топлива вообще молчу,при удорожании топлива ни о какой езде по городу не может быть и речи."Стал ближе к городу"-очередной провал УАЗа.

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 08:03

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

Лучше всего обсерается то, чем не владеешь.

Т.е. они счастливо ездят на Патриоте (одном на двоих), а на Ховер бабок не хватило, потому и обосрали? :AllSmail (31):
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 08:08

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Т.е. они счастливо ездят на Патриоте (одном на двоих), а на Ховер бабок не хватило, потому и обосрали? :AllSmail (31):

Нет ,эти "робята" честно отрабатывают заказ за бабло.Им и на майбах хватит.

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 20:11

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

Нет ,эти "робята" честно отрабатывают заказ за бабло.Им и на майбах хватит.

Да эт я и без вас знаю... просто хотел объяснить свирепый Гарри, что он ерунду сморозил... вот и усе...

P.S. А что, ИРИТО нищей УАЗа? Ну, если уж развивать вашу мысль... Т.е. УАЗ проплатился, а ИРИТО зажмотничал кусочек денужков?
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

nik333 2383 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 20:43

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Для начала на уазовский клуб зайдите,а потом обсирайте УАЗ. У них на клубе Ховер вообще за машину не считается.Только людей дебилами считать не нужно за глаза.Зарегистрируйтесь у них на клубе и докажите,что Ховер лучше.А так для чего доказывать друг другу,что Патриот Г....о.Это напоминает Дастер-клуб.На ихнем клубе есть и бывшие ховероводы.Да Патрик сейчас 800р.,кажется дорого.Но и Ховер за 900-это вообще бред.

это какой уазик?хантер у меня я бы поспорил :5:

А я бы и про Патрик поспорил.Я видел один раз как он шёл на обгоны,как резко ускорялся,я кое как его затем догонял,а он был ещё полностью загружен.На обгонах я от него отставал,только затем его догонял.Он шёл ровно 140 и набирал скорость быстрее.

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 20:56

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

А я бы и про Патрик поспорил.Я видел один раз как он шёл на обгоны,как резко ускорялся,я кое как его затем догонял,а он был ещё полностью загружен.На обгонах я от него отставал,только затем его догонял.Он шёл ровно 140 и набирал скорость быстрее.

Да нормально Патриот едет! Его беда - старый и прожорливый двиг... У меня у кореша Патриот 2011 года... Ну под 20 литров в городе - это не дело! Одна из причин выбора Ховера - Ховер кушает меньше...
Изображение
Подробнее

Подробнее

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 15 January 2015 - 08:58

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
патрик ещё сырой но год от года он становится луче !!!! посмотрим что будет дальше с патриком так как последний Рестайлинг не айс фары что перед что зад просто ужас !!!!!!!!!! у них же был прототип зачем изобретать велосипед хз a566f55921ff.jpg b155359038c1.jpg он же вот так и луче смотрится и вообще вид стал солиднее ! только пороги поставили на патрик 15года от прототипа

nik333 2383 сообщений
Отправлено 15 January 2015 - 09:26

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

патрик ещё сырой но год от года он становится луче !!!! посмотрим что будет дальше с патриком так как последний Рестайлинг не айс фары что перед что зад просто ужас !!!!!!!!!! у них же был пр...

Ну это на любителя.Мне новый больше нравится.А моторы их будет 3:1 дизельный и 2 бензиновых,оба бензиновых(2.7 и 2 литра) будут с турбинами,жрать будут меньше.На дизеле поменяют турбину и увеличат мощность. Ну не брать же Ховер за лимон. А затем запчасти в тридорога....

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 15 January 2015 - 09:37

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Ну это на любителя.Мне новый больше нравится.А моторы их будет 3:1 дизельный и 2 бензиновых,оба бензиновых(2.7 и 2 литра) будут с турбинами,жрать будут меньше.На дизеле поменяют турбину и увеличат мощность. Ну не брать же Ховер за лимон. А затем запч...

А ты думаешь Патрик дешевле будет :5: и зап части на него либо в три дорога либо сыромятина некандиционная которую люди по три месяца ждут.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Отправлено 15 January 2015 - 10:26

валерий 64
  • 3460 сообщений

Ну это на любителя.Мне новый больше нравится.А моторы их будет 3:1 дизельный и 2 бензиновых,оба бензиновых(2.7 и 2 литра) будут с турбинами,жрать будут меньше.На дизеле поменяют турбину и увеличат мощность. Ну не брать же Ховер за лимон. А затем запч...

для меня он пока сыроват он больше пока относится грузовым машинам это моё мнение ))))))) так как я его рассматривал в качестве покупки но остановился на ховере так как он более лояльный автомобиль ! а там на вкус и цвет фломастеры разные ))))))) посмотрим что будет дальше с патриотом весной обещают обнову очередную ! я с интересом слижу за патриком так как через два года надо будет что то новое брать а выбор не велик теперь с нашими зарплатами в перевод на этот дурацкий бакс ! есть такая поговорка " с начало мы жили бедно потом нас обокрали ")))))))))))

вот это видео и говорит что уаз для меня сыроват все эти мелочи просто бесят ))))))

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 15 January 2015 - 11:53

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП
В принципе, если УАЗ не вылезет за мульон, как Ховер, то следующим будет ОН! :kol_ok:
Изображение
Подробнее

Подробнее

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 15 January 2015 - 12:05

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
УАЗ далеко не во всякий гараж входит... у него ж высота 2м - аккурат в размер большинства ворот

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Отправлено 15 January 2015 - 12:10

валерий 64
  • 3460 сообщений

В принципе, если УАЗ не вылезет за мульон, как Ховер, то следующим будет ОН! :kol_ok:

поддерживаю !!!!! лям это психологический барьер для меня это точно

УАЗ далеко не во всякий гараж входит... у него ж высота 2м - аккурат в размер большинства ворот

у меня гаража нет )))))))))))) мне легче

Читают эту тему: 2