Топливные фильтра для H5 TD
Отправлено 17 February 2014 - 22:13
Отправлено 17 February 2014 - 22:23
Выставь количество 3, почти в половину дешевле. И когда я заказывал, цена была ниже, подорожали.в чем фишка?
Заказ был 3*$14.63+3*$5.74+3*$5.28+доставка=$100.16 У других поставщиков можно найти тоже самое дешевле, но будет ли тоже самое.. Я еще на рейтинг смотрел.
Яков, №1452
Отправлено 18 February 2014 - 07:37
Другой
Отправлено 18 February 2014 - 12:06
Не все, Гриша, могут на китайском заказывать, для таких как я и есть купинатао или джедай)))
Значит, можно еще дешевле найти, если можно доверять и рейтинг продавца не столь важен.
Яков, №1452
Отправлено 18 February 2014 - 12:44

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 18 February 2014 - 13:38
Другой
Отправлено 18 February 2014 - 18:36
Отправлено 06 March 2014 - 14:28
Сепаратор имеется в виду в фильтре тонкой очистки - воду отделяет. Только это просто отстойник, потому что там ничего не крутится.
Яков, №1452
Отправлено 06 March 2014 - 19:39
german22000 Герман не читатель? Поэтому не прочитали, какую белиберду выдернули из переводчика?
Сепаратор имеется в виду в фильтре тонкой очистки - воду отделяет. Только это просто отстойник, потому что там ничего не крутится.
Может быть, но там хрень какая то написана, и фото есть где показана кнопка насоса, а в жизни этой кнопки я не нашел, вот иподумал , может у кого то как на картинке
Отправлено 06 March 2014 - 19:44
Яков, №1452
Отправлено 06 March 2014 - 19:57
Насос это груша рядом с фильтром грубой очистки, под днищем под водительским сиденьем.
спасибо за ответ, вопрос есть- если в систему попал воздух то груша-носос спасет?(у меня случилась такая неприятная ситуация: в баке было около 12 литров,лампочка не горела, поставил машину на крутой склон, мордой вниз, вышел-завел чере 2 мин заглохла, скатился на ровную площадку, но машина все равно не завелась, вот и смотрел книжку,где написано ,что есть сепаратор с насосом
Отправлено 06 March 2014 - 20:31
Как правило, нет, если воздух попал в рейку. Но попробуй. Кому-то помогает.если в систему попал воздух то груша-носос спасет?(
А дальше ищи тут неисправность "завоздушивание форсунок", ну и описание прокачивания.
Яков, №1452
Отправлено 06 March 2014 - 20:40
попробуй накачать грушей потом крутить стартером и что бы в этот момент кто нибудь продолжал качать грушей.спасибо за ответ, вопрос есть- если в систему попал воздух то груша-носос спасет?(у меня случилась такая неприятная ситуация: в баке было около 12 литров,лампочка не горела, поставил машину на крутой склон, мордой вниз, вышел-завел чере 2 мин заглохл...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 March 2014 - 00:50
Тогда 3 чела надо, по собственному опыту. Один качает , второй крутит, третий у форсунок с ключом для затяжки стоит)).
НЕ СТАВТЬТЕ фильтра НО НЭЙМ , не экономьте( совет мастера-дизелиста опытного). Советует доп поставить сепаратор, т.к. фто не справляется. Это евро 5 очень чувствительный. себе буду ставить.
(p.s. Прилип на 70000 км на ремонт форсунок, т.к. не было давления. Мастер сказал что так и ходят форсунки изза соляры, одну чинил, остальные чистил. Искал на будущее их - 22000 одна, нашел в благовещенске по 9500.) Это понятно для другой ветки по темам.
[quote name='джедай' post='570589' date='18.2.2014, 9:35']Фильтр гр оч H5 4D20 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....;_u=hu86ipp49e8
Фильтр масл H5 4D20 [url="http://item.taobao.co...%5B/quote]
Фильтр воздушный левый из-за уплотнителя, нам нужен - одно плечо больше другого. тоже брал такие, резинку ставил от оригинала. Оригинал в Китае стоит дороже, чем в русских магазинах. Недавно завезли с нормальным плечом, все равно поставил резинку б\у, так как резина на новом полное г...
Отправлено 11 March 2014 - 15:53
Отправлено 16 March 2014 - 13:46
резинка не понравилась, на пару мм короче чем надо, пришлось помучаться, чтоб легла на резонатор, но на ощупь вроде все добротно и качественно...Собсно этот вопрос и меня интересует))) Думал, мож кто знает чего. Какое я там качество определю при осмотре и даже распиле?? Красиво вроде, не более. Я ж не пойму 2 или 5 или 10 микрон фильтрует. Может там лажа какая вместо материала. Как китайские ...
Отправлено 11 April 2014 - 22:23
Отправлено 14 April 2014 - 15:29
Сравнил воздухан и фго с тем, что ставили на ТО у дилера. Похожи, но отличаются. Производители явно разные. Так что нефига не оригинал с Китая.джедай На фотках тоже самое. Продавец с одной синей короной. Видать, и моё тоже оригинал.
Яков, №1452