Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 10 June 2013 - 22:20
Отправлено 15 June 2013 - 21:51
Павел igaist
Отправлено 17 June 2013 - 08:49
Обращайтесь, всегда рад помочь.Саша, спасибо за наиполнейшую диагностику и за обнавление прошивки и за то что меня успокоил что все хорошо) доехал до дачи.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 17 June 2013 - 21:32
Сообщение отредактировал Мегавольт: 17 June 2013 - 21:56
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 23 June 2013 - 12:29
Отправлено 24 June 2013 - 08:49
Собственно вопрос-почему так происходит,и что делать?
Потому, что блок адаптивный. Если произошли те или иные адаптации, то нужно выяснять причину их возникновения.
Как только это повторится, то не скидывая клемм приезжайте на диагностику.
Отправлено 25 June 2013 - 18:13
Я не живу на этом форуме, в тем более во время отпуска. Сегодня первый день вышел на работу, что Вы хотите чтобы я прокоментировал?Александр, наверное, комментирует только совсем положительные отзывы и привлекает будущих клиентов(в Питере...)
Отправлено 25 June 2013 - 19:47
С выходом на работуЯ не живу на этом форуме, в тем более во время отпуска. Сегодня первый день вышел на работу, что Вы хотите чтобы я прокоментировал?
Хочу чтобы провала не было, как было обещано, после прошивки
И не я такой один, посты 220-225 в этой теме
Может что-то не так зашилось, готов подъехать, может даже сравнить с Вашим Ховером...
Отправлено 25 June 2013 - 20:42
EGR заглушен?Может что-то не так зашилось, готов подъехать, может даже сравнить с Вашим Ховером...
Отправлено 26 June 2013 - 10:10
А что в Вашем понимании провал?Хочу чтобы провала не было, как было обещано, после прошивки
Если Вы ждете что машина с 1000 оборотов будет ехать также как с 2000, то такого не будет, не ждите чудес.
Что касается провала, то в стоке он выглядит так - нажали на педаль газа машина думает 2-3 секунды, а потом сильный пинок. в Лайте так - чуть тронули газ машина плавно без задумок начинает разгоняться и по достижении 2000 ощущается увереный динамичный разгон, все это происходит плавно без пинков и провалов.
Если Вы хотите более сильный подхват с низов, то переходите на Фулл.
Если Вы не довольны результатом и не желаете переходить на Фулл, то в этом случае можете откатится на сток и забрать свои деньги.
Приезжайте, нет проблем, посмотрим что там у Вас, только не забудьте записаться....готов подъехать, может даже сравнить с Вашим Ховером...
Отправлено 26 June 2013 - 14:48
Отправлено 26 June 2013 - 15:04
Отправлено 04 July 2013 - 21:55
Питерские ховероводы пригласили Александра прошить коллективно несколько дизельных Ховеров в Санкт-Петербурге.Уважаемые одноклубники, Вашему вниманию предлагается услуга "Чип-тюнинг".
Александр любезно согласился.
Я долго думал, прошить Lite или Full. После обстоятельных объяснений Александра решил, что мне достаточно Lite, по крайней мере, пока.
Прошивка прошла быстрее, чем расчитывал. Обещалось по 1,5 часа на автомобиль, а в реале оказалось значительно меньше. Никаких физических вмешательств в блок Александр не делал.
Результаты:
1. Исчезла пауза между нажатием на педаль газа при трогании и началом собственно разгона. Естественно, гоночным болидом не стал. Но реакция на нажатие педали стала без паузы.
2. Пинок на 2000 оборотов, естественно, не исчез, но стал не пинком, а толчком.
3. Улучшилась интенсивность разгона во всём диапазоне оборотов. Причём сильно заметно улучшилась. Закралась мысль, а не ради безопасности ли китайцы придушили двигатель?
4. По личным ощущениям работа двигателя стала чуть жёстче.
5. Замеры времени разгона и максимальной скорости не производил, да и не собираюсь.
Появились изменения в работе АКПП:
6. В режиме торможения двигателем переключение на нейтраль стало гораздо раньше, при более высоких скорости и оборотах.
7. В режиме разгона при переключении передач ощущаются незначительные толчки, которых до прошивки не было.
Отношу пока эти изменения к удивлению мозгов АКПП от новых для неё характеристик двигателя.
Признателен Александру за большую, прежде всего, интеллектуальную работу! Работа Мастера!
Отправлено 04 July 2013 - 22:12
Прошивка сделана только сегодня. Пробег после прошивки - менее 100 км. Пока вывод о расходе сделать не могу. Но!А с расходом как ?
1. Расход для меня не критичен. В разумных пределах, конечно. Я выбирал Ховер по другим критериям. И альтернативы Ховеру не нашёл.
2. Расход в максимальных режимах, думаю, увеличится. Ведь увеличились же крутящий момент и мощность.
3. Расход в прежнем режиме езды, думаю, по крайней мере, не увеличится. Но при этом появилась возможность более уверенно совершать манёвры.
Отправлено 04 July 2013 - 22:15
На чем такой вывод сделан?Ведь увеличились же крутящий момент и мощность.
Отправлено 04 July 2013 - 22:16
На личных ощущениях. К сожалению, стенда у меня нет. Да и нет намерений проверять, на сколько увеличились. Мне вполне достаточно личных ощущений.На чем такой вывод сделан?
Отправлено 04 July 2013 - 22:26
Как я где-то читал, не помню где, в реальности сила тяги одной среднестатистической лошади равна 18 л.с., применяемым при определении мощности двигателя.Спасибо за ответ,ну хоть лошадок 150 стало?
Ну и повторюсь. По личным ощущениям мощность ощутимо увеличилась относительно того, что было.
Отправлено 05 July 2013 - 18:37