Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

Алексей К. 95 сообщений
Отправлено 10 June 2013 - 22:20

Алексей К.
  • 95 сообщений
  • 2.0 TD AT
Ну, здесь никто не запрещает писать критичные отзывы... А их тут, что-то нет...

igaist 3969 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 21:51

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Саша, спасибо за наиполнейшую диагностику и за обнавление прошивки и за то что меня успокоил что все хорошо) доехал до дачи. Расход походу упал. Полностью не понял. Заправился до полного ниже второй риски бенза. Прошло 150 км. Ехали под кондеем. Не едит но и не жрет. Знаю теперь проблему свою) спасибо)

Павел igaist

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 08:49

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Саша, спасибо за наиполнейшую диагностику и за обнавление прошивки и за то что меня успокоил что все хорошо) доехал до дачи.

Обращайтесь, всегда рад помочь.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 21:32

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Парни, для откатки новой прошивки для Ховера Н-3 с ЭБУ Delphi MT20U2 и MT22U требуются добровольцы, максимум две машины. Обязательные условия: 1. На машине установлена МОД-8 или МОД-7 2. Прошивка была установлена не ранее 3-х месяцев 3. Машина была прошита у меня или Александра int2146655 4. Машина должна быть полностью исправна! Желающие пишите в личку или звоните. С уважением Александр.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 17 June 2013 - 21:56

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Igor.O 76 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 12:29

Igor.O
  • 76 сообщений
  • 2.0L
Тему не нашел, она вроде была. Потому не пинайте сильно, спрошу тут. Ховер Н3 2.0литра шился в прошлом ноябре у Александра(int2146655) на Тайнинской. После прошивки проехал 4300км, все было отлично. Недели полторы назад машину вроде подменили, не разгоняется, жмешь педаль газа, она дергается, расход бенза стал каким то запредельным. С машиной ничего в этот период не делал, только недели три назад помыл двигатель, еще подключал блютуфный модуль что бы прочесть ошибки эбу, их не было и буквально накануне изменений заправился на не привычной для себя заправке. Помывку двигателя исключаю, две недели ездил нормально. Подключение модуля-не могу сказать что оно повлияло. Бензин с другой заправки запросто мог привести к таким последствиям. Заправился на той заправке что заправлялся всегда,ничего не изменилось, тяги нет на низах, дергается, тупит в общем не едет. Решил-прямая дорога в сервис, свечи, провода, катушка в общем чего нить надо менять. Пока не доехал до сервиса, возле работы скинул разъем с эбу, пару минут подождал, подключил все назад, завел, поехал и о чудо, машина поехала нормально. Появилась тяга, попали провалы, в общем все стало нормально. Отсоединить контроллер не проблема, я так понимаю сбрасываются адаптации и все едет нормально. Собственно вопрос-почему так происходит,и что делать?
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 08:49

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Собственно вопрос-почему так происходит,и что делать?

Потому, что блок адаптивный. Если произошли те или иные адаптации, то нужно выяснять причину их возникновения.
Как только это повторится, то не скидывая клемм приезжайте на диагностику.

int2146655 589 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 18:13

int2146655
  • Партнёры
  • 589 сообщений
  • 2.0TD AT, SY New Actyon 2.0TD AT

Александр, наверное, комментирует только совсем положительные отзывы и привлекает будущих клиентов(в Питере...)

Я не живу на этом форуме, в тем более во время отпуска. Сегодня первый день вышел на работу, что Вы хотите чтобы я прокоментировал?
Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве 8 800 250 27 44, +7 906 797 9966 Александр. Принимаются кредитные карты Visa, Mastercard.

Андрей Геннадьевич 43 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 19:47

Андрей Геннадьевич
  • 43 сообщений
  • TD AT

Я не живу на этом форуме, в тем более во время отпуска. Сегодня первый день вышел на работу, что Вы хотите чтобы я прокоментировал?

С выходом на работу
Хочу чтобы провала не было, как было обещано, после прошивки
И не я такой один, посты 220-225 в этой теме
Может что-то не так зашилось, готов подъехать, может даже сравнить с Вашим Ховером...
Подробнее
8(916)249-10-93 Андрей

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 20:42

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Может что-то не так зашилось, готов подъехать, может даже сравнить с Вашим Ховером...

EGR заглушен?
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

int2146655 589 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 10:10

int2146655
  • Партнёры
  • 589 сообщений
  • 2.0TD AT, SY New Actyon 2.0TD AT

Хочу чтобы провала не было, как было обещано, после прошивки

А что в Вашем понимании провал?
Если Вы ждете что машина с 1000 оборотов будет ехать также как с 2000, то такого не будет, не ждите чудес.
Что касается провала, то в стоке он выглядит так - нажали на педаль газа машина думает 2-3 секунды, а потом сильный пинок. в Лайте так - чуть тронули газ машина плавно без задумок начинает разгоняться и по достижении 2000 ощущается увереный динамичный разгон, все это происходит плавно без пинков и провалов.
Если Вы хотите более сильный подхват с низов, то переходите на Фулл.
Если Вы не довольны результатом и не желаете переходить на Фулл, то в этом случае можете откатится на сток и забрать свои деньги.

...готов подъехать, может даже сравнить с Вашим Ховером...

Приезжайте, нет проблем, посмотрим что там у Вас, только не забудьте записаться.
Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве 8 800 250 27 44, +7 906 797 9966 Александр. Принимаются кредитные карты Visa, Mastercard.

Mosin 9 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 14:48

Mosin
  • 9 сообщений
  • бензин, мкпп, люкс
Отчет. Дата: 22.06.2013 19:00 Аппарат: hover h3 2.0 бензин Место: Декарт-Клуб Мастер: Александр-Мегавольт Причина: в заводском варианте машина ехала как карбюраторный уаз-31519. расход ~10 л на 100 км Что сделано: перепрошит ЭБУ, сброшены заводские ошибки (почему то оф. сервисмены на них внимания не обращают). Лирическое отступление: пока Александр занимался перепрошивкой второй специалист заглянул в к воздушному фильтру, которой был поставлен вверх ногами, а сам корпус забит одуванчиками. Результат: поведение сходное с поведение уаз пропало теперь на педаль газа реагирует адекватно. по расходу пока ничего написать не могу.
Там, где кончается терпение, начинается выдержка.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 15:04

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Mosin, помню Вашу машину. Установленный воздушный фильтр вверх ногами - высшей пилотаж оф. дилера! :AllSmail (31):

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 21:55

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Уважаемые одноклубники, Вашему вниманию предлагается услуга "Чип-тюнинг".

Питерские ховероводы пригласили Александра прошить коллективно несколько дизельных Ховеров в Санкт-Петербурге.
Александр любезно согласился.
Я долго думал, прошить Lite или Full. После обстоятельных объяснений Александра решил, что мне достаточно Lite, по крайней мере, пока.
Прошивка прошла быстрее, чем расчитывал. Обещалось по 1,5 часа на автомобиль, а в реале оказалось значительно меньше. Никаких физических вмешательств в блок Александр не делал.
Результаты:
1. Исчезла пауза между нажатием на педаль газа при трогании и началом собственно разгона. Естественно, гоночным болидом не стал. Но реакция на нажатие педали стала без паузы.
2. Пинок на 2000 оборотов, естественно, не исчез, но стал не пинком, а толчком.
3. Улучшилась интенсивность разгона во всём диапазоне оборотов. Причём сильно заметно улучшилась. Закралась мысль, а не ради безопасности ли китайцы придушили двигатель?
4. По личным ощущениям работа двигателя стала чуть жёстче.
5. Замеры времени разгона и максимальной скорости не производил, да и не собираюсь.
Появились изменения в работе АКПП:
6. В режиме торможения двигателем переключение на нейтраль стало гораздо раньше, при более высоких скорости и оборотах.
7. В режиме разгона при переключении передач ощущаются незначительные толчки, которых до прошивки не было.
Отношу пока эти изменения к удивлению мозгов АКПП от новых для неё характеристик двигателя.
Признателен Александру за большую, прежде всего, интеллектуальную работу! Работа Мастера!

Дядька Ондрей 96 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 22:06

Дядька Ондрей
  • 96 сообщений
  • LUX / Бензин / МКПП / MOD-7
А с расходом как ?
ПИН - 1524

Я не заправляюсь на Лукойле !

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 22:12

Леонид-65
  • 4325 сообщений

А с расходом как ?

Прошивка сделана только сегодня. Пробег после прошивки - менее 100 км. Пока вывод о расходе сделать не могу. Но!
1. Расход для меня не критичен. В разумных пределах, конечно. Я выбирал Ховер по другим критериям. И альтернативы Ховеру не нашёл.
2. Расход в максимальных режимах, думаю, увеличится. Ведь увеличились же крутящий момент и мощность.
3. Расход в прежнем режиме езды, думаю, по крайней мере, не увеличится. Но при этом появилась возможность более уверенно совершать манёвры.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 22:15

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Ведь увеличились же крутящий момент и мощность.

На чем такой вывод сделан?
Александр

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 22:16

Леонид-65
  • 4325 сообщений

На чем такой вывод сделан?

На личных ощущениях. К сожалению, стенда у меня нет. Да и нет намерений проверять, на сколько увеличились. Мне вполне достаточно личных ощущений.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 22:19

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Спасибо за ответ,ну хоть лошадок 150 стало?
Александр

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 22:26

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Спасибо за ответ,ну хоть лошадок 150 стало?

Как я где-то читал, не помню где, в реальности сила тяги одной среднестатистической лошади равна 18 л.с., применяемым при определении мощности двигателя.
Ну и повторюсь. По личным ощущениям мощность ощутимо увеличилась относительно того, что было.

Андрей07 89 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 18:37

Андрей07
  • 89 сообщений
  • дизель МКПП
Здравствуйте форумчане! Вот хочу оставить свой маленький первичный отзыв о прошивки full от Александра..... Начну с хорошего: УРА УРА УРА тупизна пропала, теперь машина едет как и должна машина, нажал педаль она поехала сильнее нажал быстрее поехала. Насчет быстрее и мощнее это ТОЧНО!! даже иногда страшно выдержит ли движок такого напора... Эта прошивка существенно меняет работу двигателя.. Теперь о ложки дектя: Когда ехал дамой на трассе было два случия что машина бросала тянуть будто фура с зади подцепилась, и ключик на пару секунд маргал, и это само не проходило пока не заглушишь движок. С начало напрягала потом маленько разобрался, если время от времени скидывать обороты а потом немного набирать то такого нет. Видима эта прошивка для агрессивного стиля езды... По расходу точно пока не могу сказать но судя по моментальному расходу при спокойной езде расход упал, я сверял с прошлым при скорости 120 расход держался около 10л., теперь около 8л.. ИТОГ: прошивкой даволен! Осталось привыкнуть.. Спасибо Александру!

Читают эту тему: 5

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка