Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 17 July 2013 - 20:55
Добрый вечер друзья!
Хочу поделится своими впечатлениями после чиповки движка и сноса катализатора. Машинка реально ожила, не стоит ждать супер динамики на первой и второй передаче, но вот что меня больше всего порадовало, так это то, что начиная с 3 передачи реально прет и на обгон и без надрыва на 3,5 тыс. оборотах держит 160 км/ч. Больше уверенности, на мой взгляд, и при маневре на трассе.
Отдельный респект Алексею и Саньку - это те парни, которые из моего пылесоса сделали достойный аппарат. Спасибо ребят!
Кстати Лех на 92 едет лучше и свистит как турбина)))
Отправлено 17 July 2013 - 21:45
Не ужели сложно позвонить и спросить( клубням шесть т.р. , остальным семь)! Алексей к нам приезжает чиповать машинки. Милости просим.А сколько стоит чиповка Ховера 5? (Да и про Ховер 3 спрашивает народ)
МишаньКстати Лех на 92 едет лучше и свистит как турбина)))
Спасибки за отзыв !!! Главное чтоб Вам нравилась! Это придает стимул для работы
Всегда Александр рад видеть ВасПривет всем ! Леша , Саня и Женя огромное Вам спасибо ребята !!! Спасибо за встречу и Ваши золотые руки !!!! Респект и Уважуха . До новых встречь
![]()
![]()
Всех ругаю за плохое отношение к машине, а сам сегодня с заднего моста эмульсию слил))))
Отправлено 20 July 2013 - 18:05
Отправлено 20 July 2013 - 21:55
Алексей, в понедельник не получится в 18 подъехать, забей местечко на пятницу после 16:30. Напиши ко скольки подъехать, если никуда уже не уедешь)
Макс, А ТЫ НЕ ПРИКИНУЛ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХИ ВСТРЕЧА КЛУБА ??? И Лёха в это время может уже быть уже на Федосом Мысу ???
Отправлено 21 July 2013 - 09:43
Не знал), поищу инфу про встречу...Макс, А ТЫ НЕ ПРИКИНУЛ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХИ ВСТРЕЧА КЛУБА ??? И Лёха в это время может уже быть уже на Федосом Мысу ???
Отправлено 21 July 2013 - 11:20
На рыбинку уеду вечером в пятницу! Вечерами бывает по свободней! ПодскакивайАлексей, в понедельник не получится в 18 подъехать, забей местечко на пятницу после 16:30. Напиши ко скольки подъехать, если никуда уже не уедешь)
Отправлено 22 July 2013 - 18:49
Отправлено 01 August 2013 - 23:09
Отправлено 02 August 2013 - 06:12
Леш, мы тебя и в Карелии достанем)))) Не забудь взять задние колодки для Паши.Друзья
!!! Мы отлучились на недельку-полторы . в Карелию! Решили сделать себе маленький отпуск
))) Так что Вы тут не ломайте свои машинки))))
И Благодарю всех за отзывы
Отправлено 06 August 2013 - 09:37
Отправлено 06 August 2013 - 20:34
Смотри на форуме технический раздел "систему отопления". Но скорее всего требуется регулировка заслонок отопителя. У О.Д. нарвался на рукастого парня, который сделал за пару минут.Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, у всех было или нет? Просто начали сильно стекла потеть а когда включаешь обдув на лобовое то дует совсем чуть чуть, когда включаешь остальные обдувает хорошо! Как это исправить?
Отправлено 11 August 2013 - 09:29
Подъезжай, Разберемся)))Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, у всех было или нет? Просто начали сильно стекла потеть а когда включаешь обдув на лобовое то дует совсем чуть чуть, когда включаешь остальные обдувает хорошо! Как это исправить?
Отправлено 11 August 2013 - 19:27
Отправлено 15 August 2013 - 18:18
Отправлено 15 August 2013 - 19:00
Алексей, спасибо за прошивку
. Машина на 1й и 2й передаче стала более адекватно отзываться
, да и с места стала рвать, как легковушка))). В выходные на трассе попробую, но уже рад, что решился на прошивку. Кстати, заводится стала с "пол тычка", не знаю, из-за этого или нет)))
Это спасибо Алексею alex.r35 Электроника его стихия)))
Сварной возобновил производство силовых порогов! Обращайтесь в клубный сервис!