А там где вас найти?Надо просто найти время и выкроить деньги, если не понравится в течении двух недель всё без потерь можно вернуть на место. А даже прокатившись на прошитой машине, но не на своей, можно получить не равный результат. Я в свою очередь могу вам предоставить возможность испробовать любые рабочие версии, от мод6,7,8 и сити всего заплатив за прошивку СИТИ, или же мод 6 и 7 заплатив за мод7. СИТИ по сравнению с МОД8 имеет в калибровках несколько исправлений. Ведь о МОД8 сразу была оговорка, что это тестовая версия, поэтому выявленные замечания и послужили основанием для поправок. И тем кто прошился МОД8 переход на СИТИ бесплатный. Всем кто у меня прошивался я даю свою визитку с пометкой прошитой версии. Несколько сложнее с обновлениями для иногородних, им сложнее подгадать время, чтобы доехать до меня. Таковых наберётся с десяток, правда из Салехарда до Казани далековато! Пообщаться и выяснить интересующие моменты можно просто, позвонив подъехать вечером или в выходные ко мне в гараж, чтобы не выкраивать время для визита в своё рабочее время, если оно совпадает с моим с 9 до 18 в Аккумуляторной компании.
Казань
Автор
Sheik84
, 21 Apr 2010 22:16
Сообщений в теме: 3835
Отправлено 13 October 2012 - 20:50
Отправлено 14 October 2012 - 10:59
Руслан привет! Я знаю где,можно в месте скататься.тел.в личку скину
Отправлено 14 October 2012 - 21:12
Я тоже знаю, только все не соберусь.Так что тоже могу показать.
a href=http://lines.chinamobil.ru>
Отправлено 14 October 2012 - 22:43
Если надумаете, то если будет прошиваться больше 4 машин , можно скидку организовать как по акции. Только вот на МТ20U2 пока СИТИ ещё не готова. Поэтому только на 4 рёберные блоки СИТИ , а на 7реберные пока только МОД7. Надо бы попросить товарища из Набережных Челнов у которого ГБО с вариатором поделиться опытом, что он установил и какой режим ему понравился на вариаторе в смысле- какой угол у него предустановлен, заодно бы обновить его на Сити для ГБО. Что то я смотрю занятой вы все народ - никак не организуете встречу, Акцентоводы и Нексия клуб в этом плане значительно активнее, на шашлыках семьями перезнакомились, а когда знакомы лично, то и следующие встречи проще организовываются. Надо будет общение на диктофон записывать, чтобы можно было вспомнить о чём речь шла да и просто вопросы-ответы в виде звукового файла проще прослушать ,чем набивать текстом на клаве.
Отправлено 15 October 2012 - 04:59
А он с форума? А то что то не знаю такого.....Надо бы попросить товарища из Набережных Челнов у которого ГБО с вариатором поделиться опытом, что он установил и какой режим ему понравился на вариаторе в смысле- какой угол у него предустановлен, заодно бы обновить его на Сити для ГБО
Отправлено 15 October 2012 - 20:05
Ну как на счёт среды 17окт. в 19-00 там же.
С Челнов Паша (Holms) у тебя Ховер был Чипован и с ГБО
Отправлено 15 October 2012 - 20:57
Честно говоря с памятью на имена и города при единичных встречах у меня не особо, просто народу много и марок авто тоже, поэтому и стараюсь делать фотографии номеров машин, надо наверное и владельцев,чтобы лучше запоминать. Иногда случается что машина приехала в магазин за батареей, а пообщавшись с аккумуляторщиками подходят ко мне и распрашивают, потом. Люди ведь все с разными возможностями и запросами, кто-то узнав про прошивки сразу без раздумий не особо интересуясь ценой , просит прошить. Такие обычно после пробного заезда сразу доволен и на предложение записать параметры в движении удивляется и отказывается, мол машина полетела, чё там записыавать, если будут вопросы - телефоны на визитке есть, позвоню, и после этого если сам не поинтересуешся просто исчезают из общения. Даже обновлениями не интересуются, не перезванивают, кто-то анализирует все изменения и периодически интересуется, но таких очень мало. Надо наверное в базу прошитых машин и фото владельцев, хотя бы в телефонном качестве, а то через полгода начинаешь вспоминать, то ли Нижнекамск, то ли Челны - не могу вспомнить. И если с форумчанами проще, то ведб есть и такие,которые читают форум но регистрируются или только читают, но не пишут вообще. Я обычно если у интересующегося возникают вопросы об изменениях стараюсь дать телефон или несколько , владельцев которые прошили свои авто недавно, чтобы они могли объективно рассказать, что в итоге получилось. У меня ведь Ховера нет , (хотя мне он очень понравился) и я не могу ответить на вопросы ,ответы на которые можно получить только на своём опыте.
И давать телефон одного почти незнакомого человека, другому вобщем то незнакомому без разрешения или согласия тоже как-то не правильно. Сейчас в мобильнике уже абонентов начинающихся с Ховер много и начинаю путаться, видимо пора в телефон тоже фотки владельцев на фоне их машин делать, чтобы легче вспоминать было.
Отправлено 16 October 2012 - 17:52
Всем привет. Я под еду. И привезу халявные роллы, как ранее было обещано.Ну как на счёт среды 17окт. в 19-00 там же.
Будет два набора:
1) ролл Калифорния и ролл с лососем
2) ролл Сливочный лосось и ролл с огурцом
Кому какой набор нужен прошу мне написать или позвонить до 17:00 часов завтрашнего дня.
Наборы будут укомплектоваться для двух персон. Если кому дополнительно что нибудь нужно тоже прошу уточнять. Кстати к наборам будет прилагаться приятный сюрприз.
Отправлено 19 October 2012 - 17:17
Полный пипец! Все пропало, даже заново зарегился! ни друзей ни сообщений!
Отправлено 19 October 2012 - 18:15
Я думаю Вы не одни такие. У нас тоже также.
a href=http://lines.chinamobil.ru>