Встречи на дорогах 2013
Отправлено 13 February 2013 - 17:33
А чего случилось-то ? С чего такая критика?
с утра на 300 метра дважды оттормозился с выносом на правую сторону ( или водить не может, или с тормозами труба ) с подсовыванием своего носа на мою полосу. Разделительной не видит или начисто игнорирует её. Перестроение без предупреждения. Зачем мне в 7 утра лишний адреналин ?
Отправлено 13 February 2013 - 18:29
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 February 2013 - 18:41
Эт к Демону,у него от китайца вообще ничего не осталось уже почти :))))Приехалибы к нам как нибудь свои чудо переделки,дизельные продемонстрировать?
Отправлено 13 February 2013 - 19:10
конечно. исправилаи, если можно, правку к сообщениям )
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 February 2013 - 14:10
Отправлено 14 February 2013 - 15:21
+1Противотанкистам,флудить надо на форуме World of tanks.
Везде хватает неадекватных людей. Это не значит, что на КИА Серато, только хамы ездят...
Отправлено 14 February 2013 - 18:28
Парагваец то? Ха ха.... пока он у нас технику тока ломает :) :) :)Ну тогда как Серёга своего переделает,приеду гляну.
Отправлено 14 February 2013 - 21:19
клубный номер 1002
Отправлено 15 February 2013 - 09:10
Отправлено 15 February 2013 - 09:46
что за ховер, какой цвет? я тоже по Лыткарино катаюсь, много ховеров, но судя по всему не клубни.Ура. наконец-то обклеился. мож и меня кто заметит, а то езжу сигналю всем ховерам. как на дурака иной раз глядят. теперь только тем кто с наклейками буду.

Тема закрыта