ОД Уга-Авто г.Тюмени и клиенты
Отправлено 26 January 2015 - 11:20
Отправлено 27 January 2015 - 15:45
Здравствуйте, Эдуард. Напишите, пожалуйста, хотя бы Вашу фамилию в ЛС. Мне сложно понять кто Вы, для того, чтобы разобраться в Вашей проблеме. Или напишите сообщением в ЛС Ваш номер телефона. Спасибо.Здравствуйте, прошел ТО 2, наездил после ТО 2000 км, под машиной лужа масла, снял защиту, все листы в масле, коробка вся в масле.
В коробке проверил, масло в норме, в двигателе на щупе масла нет, видимо выгнало через задний сальник.
В морозы не ездил...
Отправлено 16 March 2015 - 11:22
Ольга, его не надо менять, он нормально работает, но его надо снимать с головой. Видимо был просто снят. Хотя, 40 тысяч ты откатала уже.Начало в болтанке:
Отсюда вопрос к ОД: почему при замене ремня не меняют натяжитель? Нам даже ни кто не предложил его поменять, а по сути ведь деталь одноразовая.
Отправлено 16 March 2015 - 11:35
По регламенту меняется,но как тогда ОД заработает? Наверняка твоя скидка равнялась цене натяжителя,который не был заменен))) Я тоже не менял натяжитель,но тщательно его осмотрел. Если все правильно,то он два ремня точно отходить должен,наверное просто оставили маленький тепловой зазор и его попросту разбило.Начало в болтанке:
Отсюда вопрос к ОД: почему при замене ремня не меняют натяжитель? Нам даже ни кто не предложил его поменять, а по сути ведь деталь одноразовая.
Отправлено 16 March 2015 - 11:47
40 после замены уже + 70 до замены.Ольга, его не надо менять, он нормально работает, но его надо снимать с головой. Видимо был просто снят. Хотя, 40 тысяч ты откатала уже.
я просмотрела документы, натяжителя не было в счете.По регламенту меняется,но как тогда ОД заработает? Наверняка твоя скидка равнялась цене натяжителя,который не был заменен))) Я тоже не менял натяжитель,но тщательно его осмотрел. Если все правильно,то он два ремня точно отходить должен,наверное прост...
Отправлено 16 March 2015 - 20:39
Ольга, его не надо менять, он нормально работает, но его надо снимать с головой. Видимо был просто снят. Хотя, 40 тысяч ты откатала уже.

8982938174нуль.
Отправлено 16 March 2015 - 20:42
Олег речь про натяжитель,а не про ролик.
при замене ремня ГРМ, ОБЯЗАТЕЛЬНА замена ролика натяжного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 March 2015 - 20:45
А ещё можно на ремень ГРМ посмотреть, и сказать "да он как новый, зачем его менять"По регламенту меняется,но как тогда ОД заработает? Наверняка твоя скидка равнялась цене натяжителя,который не был заменен))) Я тоже не менял натяжитель,но тщательно его осмотрел. Если все правильно,то он два ремня точно отходить должен,наверное прост...
Женя, без обид
Натяжитель, тоже ролик.Олег речь про натяжитель,а не про ролик.

8982938174нуль.
Отправлено 16 March 2015 - 20:51
Натяжитель это то что стоит перед роликом. Ты видел как наши ремни устроены?Натяжитель, тоже ролик.
Отправлено 16 March 2015 - 21:05
меня сам уже 2 раза, и балансировочный тоже,,, но я тока с работы и возможно туплю, пойду спать, утро вечера мудреннееНатяжитель это то что стоит перед роликом. Ты видел как наши ремни устроены?

8982938174нуль.
Отправлено 18 March 2015 - 15:14
Женя, если бы его поменяли, ты бы написал тоже самое, только выкрутил бы в обратную сторону, мол поменяли чтобы заработать, а так бы он ходил и ходил еще. Конкретно в данном случае, его не поменяли при замене ГРМ, для экономии расходов клиента. Натяжитель действительно живет 2 ремня точно. И при замене ГРМ механик визуально определяет состояние натяжителя и принимает решение о его замене.По регламенту меняется,но как тогда ОД заработает? Наверняка твоя скидка равнялась цене натяжителя,который не был заменен))) Я тоже не менял натяжитель,но тщательно его осмотрел. Если все правильно,то он два ремня точно отходить должен,наверное прост...
Отправлено 18 March 2015 - 16:49
Ничего подобного я бы не написал, зачем что то "выкручивать"? Если про скидку,то повторюсь ещё раз: Мифическая она. Есть пример.Женя, если бы его поменяли, ты бы написал тоже самое, только выкрутил бы в обратную сторону, мол поменяли чтобы заработать, а так бы он ходил и ходил еще. Конкретно в данном случае, его не поменяли при замене ГРМ, для экономии расходов клиента. Натя...
Отправлено 19 March 2015 - 06:43
Серега как снимать его правильно?
"Уга авто" как опредилить визуально? Сейчас держу в руках два натяжитиля с 7g72 один рабочий второй нет. Визуально различий не нашел.
Визуально, посмотреть на одометр)). А если серьезно, при работе двигателя на холостых, если натяжитель неисправен появятся посторонние шумы. Если Вы уже сняли натяжитель, определить практически не возможно, шток может одинаково двигаться как на исправном так и в неисправном натяжителе.
Для кого-то мифическая, а для кого-то вполне реальная. Каждый сам определяет для себя.Ничего подобного я бы не написал, зачем что то "выкручивать"? Если про скидку,то повторюсь ещё раз: Мифическая она. Есть пример.
Отправлено 07 May 2015 - 06:06
Отправлено 14 May 2015 - 10:21
Отправлено 15 May 2015 - 05:25
ключевые слова " я не прощаюсь с Вами" молодец. Ты ушёл с уги?Уважаемые друзья, как это не печально, но я больше не курирую работу Great Wall в УГА-Авто. Спасибо, за все то, что мы прошли вместе с Вами, было и плохое, но по моему мнению, хорошего было больше. Но я не прощаюсь с Вами, у меня 2 Great Wall в личн...

8982938174нуль.

Тема закрыта