Нет ,физически он не заглушен,т.е без заглушки.Юр а ты попробуй снять фишку ,через скока у тебя выскачет ЧЕК.????в нашем клапане ЕГР, клапаном управляет сервомашинка и если снять разъём(обесточить клапан) то запорная часть связанная с сервоприводом будет перемещаться под действием давления газов
поэтому хотел спросить на вашей машине кроме снятой фишки с клапана, сам клапан физически заглушен?
Чип-тюнинг дизеля
Отправлено 09 October 2013 - 22:15
Отправлено 10 October 2013 - 08:47
прошивать поко нехотел до 2то чтоб сгарантии неслитеть и на будоещие к кому обращатся
Можете обратиться ко мне или к Александру "инт". Смотрите, куда Вам удобней ехать.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 10 October 2013 - 09:42
Не бойтесь, с гарантии не слетите. Дилеры не смогут это определить, конечно если сами не скажите. Многие прошиваются сразу с салона, еще никого не сняли с гарантии.прошивать поко нехотел до 2то чтоб сгарантии неслитеть и на будоещие к кому обращатся
Юр, не говори ерунды, ты клапан хоть снимал? посмотри на его конструкцию, там все наоборот, газы прижимают клапан к седлу!в нашем клапане ЕГР, клапаном управляет сервомашинка и если снять разъём(обесточить клапан) то запорная часть связанная с сервоприводом будет перемещаться под действием давления газов
Отправлено 10 October 2013 - 17:11
наверное к вам работаю в люберцах как созванитсяМожете обратиться ко мне или к Александру "инт". Смотрите, куда Вам удобней ехать.
Отправлено 21 October 2013 - 19:31
Отправлено 21 October 2013 - 19:43
Я щас катаю кумну КЛ71 в размере 265/75/16 и мне хватает крут.момента даже в грязи.В ту зиму ездил в стоке и без ЧТ.Вопрос к МолЧун и Александру Int, важно Ваше мнение. Имею н5 тд ат ( уже 5000 тыс на лайт и все просто супер, спасибо ) Сейчас перед зимой поставил 245 70 17 отсюда вопрос 1 хватит ли крутящего момента на лайте в глубоком пресованном снегу-целине ? Предстоит периодически преодолевать 1-3 км по полю. И вопрос 2: на какой из прошивок нашим движкам лучше работается длительное время(8- 12) часов на хх ? Или какие будут рекоментации ?
По12 часов движок не крутил-ответ не знаю.
Отправлено 21 October 2013 - 20:00
Ответ понятен. Спасибо. Думаю надо попробывать Нью Фулл, а заодно и ЕГР приговоритьЯ щас катаю кумну КЛ71 в размере 265/75/16 и мне хватает крут.момента даже в грязи.В ту зиму ездил в стоке и без ЧТ.
По12 часов движок не крутил-ответ не знаю.
Отправлено 27 November 2013 - 00:22
Отправлено 27 November 2013 - 01:49
Так уж и резкому, так уж и сильному... Скока-то конечно уменьшится и увеличится соответственно. Если изначально, не на "последнем издыхании" трудится, то поживет!... при правильно настроенном на заводе режиме работы двигателя - любое вмешательство в электронику приводит в 99 случаях из 100 к резкому уменьшению рисурса двигателя и сильному расходу топлива.
-
К тому же, режим работы двигателя, частенько, настроен жестко на экологию... И тут скрываются недюжинные ресурсы для "улучшения" режима!
Отправлено 19 December 2013 - 10:04
Отправлено 19 December 2013 - 14:26
Отправлено 19 December 2013 - 14:33
Другой
Отправлено 19 December 2013 - 15:43
Не понял.Турбину будем прописывать или клапана?после прошивки необходимо прописка некоторых составных частей движка...бкн, форсунки и др...
Не надо смотреть этот бред,чувак толкает роторные движки.Причём делает это нудно.А мы будем "идеально " настраивать имеющиеся.То, что после ЧИП-тюнинга машина заметно лучше едет- это хорошо. Только что-тоособо никто про изменение расхода не пишет.
С одной стороны призводитель явно не старлся отсроить тоонко работу двигателя. Но - сдругой стороны при правильно настроенном на заводе режиме работы двигателя - любое вмешательство в электронику приводит в 99 случаях из 100 к резкому уменьшению рисурса двигателя и сильному расходу топлива.
Рекомендую всем поглядет ролик про КПД двигателя- куда мощность теряется в моторе и где резервы ддинамики. После этого становится понятнее- куда тюнинг мотора должен рулить
Отправлено 19 December 2013 - 17:17
Другой
Отправлено 19 December 2013 - 18:12
Отправлено 19 December 2013 - 19:20
Отправлено 19 December 2013 - 19:24
Сообщение отредактировал Мегавольт: 19 December 2013 - 19:29
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 19 December 2013 - 19:25
оно тебе надо ? есть же грамотные проверенные спецы и дешевле тем более.....Подскажите, а если купить и установить " RaceChip" эффект будет? И стоит ли это тех денег (19.000) что за него просят. Может кто юзал данный девайс. Поделитесь впечатлением.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.