Сообщений в теме: 1596
Отправлено 09 April 2013 - 20:41
Мне лично без разницы когда)))
Кстати раз в субботу не получается ехать, в четверг, если есть желание подъезжаем к часикам так 18.00-19.00 к Линии (стоянка возле трубы, где днем стоят Газели и где была наша самая первая сходка
), кофейку попьем, поболтаем, посмотрим как народ опять пялиться будет)))...
Отправлено 09 April 2013 - 20:58
Не если есть желание, а явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! И так! ВНИМАНИЕ! В 19.00 у Линии в четрвергМне лично без разницы когда)))
Кстати раз в субботу не получается ехать, в четверг, если есть желание подъезжаем к часикам так 18.00-19.00 к Линии (стоянка возле трубы, где днем стоят Газели и где была наша самая первая сходка), кофейку попьем, поболтаем, посмотрим как народ опять пялиться будет)))...
Ребята, я думаю все смогут и кстати Дмитрий, ты то будешь. А то так то пора уже и познакомится с одноклубниками
Отправлено 09 April 2013 - 21:07
Так. Трое уже есть! 1. Я 2. Пуля 3. Серглео а что остальные то молчат
Отправлено 09 April 2013 - 22:20
1. Сергей (Серго)
2. Я (ARybachok)
3. Сергей (ПУЛЯ171)
4. Игорь (liho)
5. Иван(RiBa4ok)
Теперь ждём весточки от Дмитрия (Диман) и Алексея (alexsavi) Кстати Алексей, а как там Николай, он то приедет? Ну или его сын? Если все приедут, то прикольная тусовочка получится, ну кофепитие)))))
Отправлено 09 April 2013 - 23:06
Чуть выше было написано! 19.00 у гипера Линия, где газели днём тусят))))какое время то встреча
Отправлено 09 April 2013 - 23:17
ЖДЁМС. И без отмаза!ок, постараюсь если дел не нарисуеться так я +
Отправлено 12 April 2013 - 10:44
Продолжением нашей линейки были Фольцы, у них оказывается тоже была назначена встреча в 19.00(заглянул в в ветку фольцев, правда фоток не видел)...
Привет, я как раз из тех "Фольцев" У нас на этом месте назначена встреча каждый четверг в 19.00 уже полтора года. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=21143
Отправлено 12 April 2013 - 21:38
Привет, Привет! Да, да, уже вчера прочитал у Вас))) У нас первая встреча и знакомство проходило там же почти год назад))) Прикольно получилось, всю стоянку заняли))) В следующий раз, надо знакомиться))), а то попялились друг на друга типа "О китайцы, О немцы"))), а о том что все с земли Тамбовской и не подумали))))))) Как понял у вас тоже народ стеснительный)))Привет, я как раз из тех "Фольцев" У нас на этом месте назначена встреча каждый четверг в 19.00 уже полтора года. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=21143
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →