Изготовление подномерных рамок
Отправлено 04 April 2013 - 14:11
Хома 5 - 5шт.
SH@KE - 4шт.
?????
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 April 2013 - 17:47
Тоже интересно!!???интересно что с нашими рамками -
Хома 5 - 5шт.
SH@KE - 4шт.
?????
mihalyc314 - 6шт.!???
Отправлено 17 April 2013 - 19:14
Отправлено 01 June 2013 - 21:33
тишинаТак что с рамками, можно заказать?
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 June 2013 - 12:34
Отправлено 11 June 2013 - 19:52
Сбрось рамки местным клубнямв общем обложался я с отправкой почтой и прочие отправки. Можете меня сильно ругать, но вот так некрасиво вышло, простите уж меня. Работы много и коммандировок, в москву не выезжаю. две недели уже таскаю с собой официальное письмо по работе, которое нужно отправить почтой с уведомлением о доставке и то нет времени сделать. Рамки есть, кому сильно нужно - самовывоз из Лыткарино. 8(925) 517-61-58, осталось примерно 80 шт(40 комплектов). уже и деньги, которые я потратил на их изготовление возвращать не хочется, лишь бы избавиться, только место занимают в гараже. Приезжайте, забирайте хоть все.
Отправлено 12 June 2013 - 08:34
Нет их здесь в таком количестве. Всем кому мог раздал.Сбрось рамки местным клубням
если у тя совсем времени НЕТ
и своё вернёшь
Отправлено 12 June 2013 - 09:01
Возьми трубку пожалуйста!!! Постараюсь сегодня забрать все и ребятам раздать!Нет их здесь в таком количестве. Всем кому мог раздал.
Отправлено 12 June 2013 - 09:11
Миш мне и для SH@KЕ возьми пожалуйста....Возьми трубку пожалуйста!!! Постараюсь сегодня забрать все и ребятам раздать!
клубый № 1256