Наврядли, перед стартом все равно осмотр(Тема!!! Исправь меня с полироли на стандарт, я ж пошутил, написал "полироль как у Володи"
Ты же сам моего дизеля строишь, какая ,ах ему полироль. А то и правда воспользуюсь очепяткой.
![]()
ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 05 April 2013 - 18:16
Павел igaist
Отправлено 06 April 2013 - 11:12
Отправлено 06 April 2013 - 13:55
1)При сдаче в клубном тех.центре до 22 апреля -2000рублей с автомобиля участника , в данном случае сохраняется стартовый номер
2)при сдаче в лагере в день проведения мероприятия взнос -2500 рублей , стартовый номер выдаётся в произвольном порядке
Возврат денежных средств гарантированн до 22 апреля до 12-00 дня
после 12-00 все собранные деньги уходят на закупку призов,кубков,грамот , наклеек, салюта и всего всего что нужно для соревнования,тоесть возврат не возможен,надеюмся что все понимают этот момент!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАК ЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ !
ребятки с карточкой увы не получилось , сроки жмут ! надеемся нв Ваше понимание !!!!спасибо !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 April 2013 - 16:12
Отправлено 06 April 2013 - 16:34
При таком раскладе какой смысл был номера заказывать? Из регионов из за номера специально деньги везти мало кто поедет! Есть правда вариант : один за нескольких сдаст!
Вот именно что выход всегда найти можно , собраться с района , с региона , ну или ещё как назвать местоположения одноклубников , посоветовались , одному ответсвенному человеку сдали и он привёз за всех !
СМЫСЛ В НОМЕРАХ ЕСТЬ И ДЛЯ МНОГИХ ЭТО ВАЖНО !!!!!! очень не мало ребят кто ВСЕ Х.П прошёл
http://www.hover-club.ru/forum/topic11479s0.html?start=0
первое сообщение данной темы , описание проезда к нам !!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 April 2013 - 23:28
Отправлено 06 April 2013 - 23:32
клубный номер 1002
Отправлено 07 April 2013 - 09:30
до следующих выходных заеду завезу бабосики!!!СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ
1)При сдаче в клубном тех.центре до 22 апреля -2000рублей с автомобиля участника , в данном случае сохраняется стартовый номер
2)при сдаче в лагере в день проведения мероприятия взнос -2500 рублей , стартовый номер выдаётся в произвольном порядке
Возврат денежных средств гарантированн до 22 апреля до 12-00 дня
после 12-00 все собранные деньги уходят на закупку призов,кубков,грамот , наклеек, салюта и всего всего что нужно для соревнования,тоесть возврат не возможен,надеюмся что все понимают этот момент!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАК ЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ !
ребятки с карточкой увы не получилось , сроки жмут ! надеемся нв Ваше понимание !!!!спасибо !
Отправлено 07 April 2013 - 13:05
Всё может статься,
Ховер может поломаться,
Салярки может и не быть,
Но без Х.П. мне не прожить!!!
Участие под вопросом, категория тоже если что штурманом.
Я тоже так думаю что легенда была лучше!А легенда то летом была просто огонь!Мне очень понравилась, даже больше чем ориентирование!
Отправлено 07 April 2013 - 15:15
Отправлено 07 April 2013 - 18:20
Тема вычеркни меня из списка,участвовать не буду!Mihalyc314
Стартовый номер-314
Категория полироль
Может приеду посмотреть 50\50 пока...
Отправлено 07 April 2013 - 20:53
Павел igaist