Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 23 October 2012 - 09:46
Отправлено 23 October 2012 - 15:07
Смотри сюда, что я тебе скажу. Шутка, конечно, но так всегда говорит мой знакомый армянин.
А теперь серьезно. Машина засыпала дважды. И все время на одном и том же парковочном месте. Провел эксперимент. Передвинул на метров 5. Не засыпает. Поставил на то же самое место-уснула. Стал осматривать то место. С места парковки, где засыпала машина виден просвет между двух 4х этажных домов, а между ними ретранслятор сотовой связи. Когда передвигаю машину метров на 5, ретранслятор уходит в тень от одного из домов. Кстати в этом месте ( где засыпала машина) у многих по опросам барахлит сигнализация. Может, кто-нибудь попробует провести подобный анализ...?
На месте парковки, где засыпал мой Hover, есть еще кое-что.
У нас наметились земляные работы. Получил выкопировку местности. Так вот, где засыпал мой хрюша, под землей проходят 4 6кв. кабеля...?
По пахивает международным скандалом...вдруг наши Ховеры это трансформеры китайцкие
Отправлено 23 October 2012 - 22:28
Отправлено 24 October 2012 - 08:54
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 24 October 2012 - 10:22
Отправлено 24 October 2012 - 12:03
Сегодня получил ответ от Иритовцев, что якобы объявлен отзыв а/м в связи с бракованной партией блоков ВСМ.
В связи с чем, интересно, кто-нибудь получал официальный отзыв на замену ВСМ или это очередная сказка? Потому спрашиваю, что я,как "умная Маша", позвонил в свой дилерский сервис и наивно спросил: когда можно пригнать а/м. В ответ-какой,такой отзыв. У нас не только прошивки, блоков, у нас даже диагностики нет. Катайся пока так, как есть.
P.S. После такого сервиса, я обеими руками за вступление России в ВТО. И пусть первыми на наш рынок придут их сервисы!!!
Нет возможности скинуть нам ответ от Ирито?Собираем так сказать, материал для прокуратуры.
Отправлено 24 October 2012 - 15:56
Видимо, вот это имеется в виду: http://www.irito.ru/news/263/69/uvazhaemye...eat-Wall-Hover/Сегодня получил ответ от Иритовцев, что якобы объявлен отзыв а/м в связи с бракованной партией блоков ВСМ.
В связи с чем, интересно, кто-нибудь получал официальный отзыв на замену ВСМ или это очередная сказка? Потому спрашиваю, что я,как "умная Маша", позвонил в свой дилерский сервис и наивно спросил: когда можно пригнать а/м. В ответ-какой,такой отзыв. У нас не только прошивки, блоков, у нас даже диагностики нет. Катайся пока так, как есть.
P.S. После такого сервиса, я обеими руками за вступление России в ВТО. И пусть первыми на наш рынок придут их сервисы!!!
Отправлено 24 October 2012 - 16:53
Отправлено 25 October 2012 - 11:26
Сообщение отредактировал Дядька Ондрей: 25 October 2012 - 11:29
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 25 October 2012 - 11:36
После прошивки у дилера вроде заработало. Если проявится снова - вхерачу тумблер в провод массы в колодке всм и все, имхо 100%, фактически бесплатное решение проблемы).
Разцепка силового провода может повлечь за собой возгорание от слабого контакта.
Отправлено 25 October 2012 - 18:26
Да там току поди чуток потребляет, это же тебе не стартер )))) Думаю ничего не будет, если подобрать по току выключатель и нормально его впаять, на крайний случай, если ток большой, ставят реле.Разцепка силового провода может повлечь за собой возгорание от слабого контакта.
Сообщение отредактировал pap: 25 October 2012 - 18:27
Отправлено 25 October 2012 - 18:30
Одинаково. Сама сигналка разблокируется, а замки заперты.Господа, у меня вопрос !!!
А те кто запирает машину с сигналки, а не с брелка ЦЗ та-же проблема? Или Сигналка всётаки открывает ЦЗ независимо от проблемы ?!
Тема в том что я ездил на перепрошивку ВСМ. 2 недели всё было пушком, 2 неделю машина стоит у дома ( пока без надобности поездок ) так проходя мимо неё с работы, попробовал кликнуть с брелка, и опять машина в " Состоянии Сомати "
Отправлено 26 October 2012 - 07:55
Отправлено 26 October 2012 - 12:17
Ключевое слово "вчера", если бы так легко все проверялось, у меня 4 месяца проблем не было, а потом 5 дней подряд.Вчера поменяли блок управления по гарантии, пока полет нормальный
Отправлено 26 October 2012 - 12:51
Отправлено 26 October 2012 - 13:38
Давно не заходил сюда. вижу тема потерта немного. был глюк такой 4 раза. но самое интересное что последний раз вырубилась электрика на ходу вечером в темноте. ладно машин было мало и скорость порядка 30 км/ч. двигатель работает, а вся электрика нет, причем и гидроусилитель руля тоже перестал работать. кое как вывернул на обочину. вот такие пироги. после этого уже чуть более месяца проблемы такой не было.
Да, это вооще жесть.
Отправлено 26 October 2012 - 13:44
Отправлено 26 October 2012 - 14:54
А я говорил уже, это все влияет на безопасность хозяина и окружающих. Менять машину целиком, после нескольких глюков таких.Да, это вооще жесть.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!