Перейти к содержимому

Фотография

Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

lisiym1 44 сообщений
Отправлено 23 October 2012 - 09:46

lisiym1
  • 44 сообщений
  • бензин
Съездил к OД Экспо-кар на петровском. Прошили бесплатно, только за мойку взяли. В документах написали, что прошивка подарок (так была указана цена 240 руб). Не понравилось что после прошивки заглушку диагностического разъема на место не поставили, валялось на коврике, обрезки каких то проводов. Супер сервис. :kol_sad:
Изображение
Изображение

stopa 265 сообщений
Отправлено 23 October 2012 - 15:07

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

Смотри сюда, что я тебе скажу. Шутка, конечно, но так всегда говорит мой знакомый армянин.
А теперь серьезно. Машина засыпала дважды. И все время на одном и том же парковочном месте. Провел эксперимент. Передвинул на метров 5. Не засыпает. Поставил на то же самое место-уснула. Стал осматривать то место. С места парковки, где засыпала машина виден просвет между двух 4х этажных домов, а между ними ретранслятор сотовой связи. Когда передвигаю машину метров на 5, ретранслятор уходит в тень от одного из домов. Кстати в этом месте ( где засыпала машина) у многих по опросам барахлит сигнализация. Может, кто-нибудь попробует провести подобный анализ...?

На месте парковки, где засыпал мой Hover, есть еще кое-что.
У нас наметились земляные работы. Получил выкопировку местности. Так вот, где засыпал мой хрюша, под землей проходят 4 6кв. кабеля...?

По пахивает международным скандалом...вдруг наши Ховеры это трансформеры китайцкие :kol_sad:

warlock321 8 сообщений
Отправлено 23 October 2012 - 22:28

warlock321
  • 8 сообщений
  • 2.0 бензин сентябрь 2012
После прошивки у дилера вроде заработало. Если проявится снова - вхерачу тумблер в провод массы в колодке всм и все, имхо 100%, фактически бесплатное решение проблемы).

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 24 October 2012 - 08:54

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе
Это не решение, да и электроника в основном летит в момент подачи напряжения. По поводу эл. магнитных полей, у меня в 10 метрах от гаража 10-ка воздушная проходит, но глюков нет.

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

Отправлено 24 October 2012 - 10:22

aleks07
  • Гости
Сегодня получил ответ от Иритовцев, что якобы объявлен отзыв а/м в связи с бракованной партией блоков ВСМ. В связи с чем, интересно, кто-нибудь получал официальный отзыв на замену ВСМ или это очередная сказка? Потому спрашиваю, что я,как "умная Маша", позвонил в свой дилерский сервис и наивно спросил: когда можно пригнать а/м. В ответ-какой,такой отзыв. У нас не только прошивки, блоков, у нас даже диагностики нет. Катайся пока так, как есть. P.S. После такого сервиса, я обеими руками за вступление России в ВТО. И пусть первыми на наш рынок придут их сервисы!!!

stopa 265 сообщений
Отправлено 24 October 2012 - 12:03

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

Сегодня получил ответ от Иритовцев, что якобы объявлен отзыв а/м в связи с бракованной партией блоков ВСМ.
В связи с чем, интересно, кто-нибудь получал официальный отзыв на замену ВСМ или это очередная сказка? Потому спрашиваю, что я,как "умная Маша", позвонил в свой дилерский сервис и наивно спросил: когда можно пригнать а/м. В ответ-какой,такой отзыв. У нас не только прошивки, блоков, у нас даже диагностики нет. Катайся пока так, как есть.
P.S. После такого сервиса, я обеими руками за вступление России в ВТО. И пусть первыми на наш рынок придут их сервисы!!!

Нет возможности скинуть нам ответ от Ирито?Собираем так сказать, материал для прокуратуры.

sterver 85 сообщений
Отправлено 24 October 2012 - 15:56

sterver
  • 85 сообщений
  • TD AT, дубль 2

Сегодня получил ответ от Иритовцев, что якобы объявлен отзыв а/м в связи с бракованной партией блоков ВСМ.
В связи с чем, интересно, кто-нибудь получал официальный отзыв на замену ВСМ или это очередная сказка? Потому спрашиваю, что я,как "умная Маша", позвонил в свой дилерский сервис и наивно спросил: когда можно пригнать а/м. В ответ-какой,такой отзыв. У нас не только прошивки, блоков, у нас даже диагностики нет. Катайся пока так, как есть.
P.S. После такого сервиса, я обеими руками за вступление России в ВТО. И пусть первыми на наш рынок придут их сервисы!!!

Видимо, вот это имеется в виду: http://www.irito.ru/news/263/69/uvazhaemye...eat-Wall-Hover/
Изображение

Юрьич 73 126 сообщений
Отправлено 24 October 2012 - 16:53

Юрьич 73
  • 126 сообщений
  • Тогаз
эхх, ещё бы ссыль на ВСМ схемочку бы.... или кварцы бракованные, или компоненты перепутали при производстве ))))) если после сброса, ВСМ оживает - прошивка ну ооочень маловероятна.
Найду приключения там, где их никто не находит. Еду неспешненько, зато сижу плотненько...

lisiym1 44 сообщений
Отправлено 25 October 2012 - 10:02

lisiym1
  • 44 сообщений
  • бензин
Вчера вышел опять токае же фигня, записался к ОД. Говорят на счет замены не понятно:(
Изображение
Изображение

Дядька Ондрей 96 сообщений
Отправлено 25 October 2012 - 11:26

Дядька Ондрей
  • 96 сообщений
  • LUX / Бензин / МКПП / MOD-7
Господа, у меня вопрос !!! А те кто запирает машину с сигналки, а не с брелка ЦЗ та-же проблема? Или Сигналка всётаки открывает ЦЗ независимо от проблемы ?! :kol_sad: Тема в том что я ездил на перепрошивку ВСМ. 2 недели всё было пушком, 2 неделю машина стоит у дома ( пока без надобности поездок ) так проходя мимо неё с работы, попробовал кликнуть с брелка, и опять машина в " Состоянии Сомати "

Сообщение отредактировал Дядька Ондрей: 25 October 2012 - 11:29

ПИН - 1524

Я не заправляюсь на Лукойле !

Отправлено 25 October 2012 - 11:36

Дядька Ондрей
  • 96 сообщений

После прошивки у дилера вроде заработало. Если проявится снова - вхерачу тумблер в провод массы в колодке всм и все, имхо 100%, фактически бесплатное решение проблемы).

Разцепка силового провода может повлечь за собой возгорание от слабого контакта.
ПИН - 1524

pap 884 сообщений
Отправлено 25 October 2012 - 18:26

pap
  • 884 сообщений
  • салон 5, 2.0л. бензин 2011г №583

Разцепка силового провода может повлечь за собой возгорание от слабого контакта.

Да там току поди чуток потребляет, это же тебе не стартер )))) Думаю ничего не будет, если подобрать по току выключатель и нормально его впаять, на крайний случай, если ток большой, ставят реле.

Сообщение отредактировал pap: 25 October 2012 - 18:27

Подпись
Изображение рар (фио, и ник в одном флаконе),
пап, папер, или просто Александр.

stereotom 681 сообщений
Отправлено 25 October 2012 - 18:30

stereotom
  • 681 сообщений
  • TD AT

Господа, у меня вопрос !!!

А те кто запирает машину с сигналки, а не с брелка ЦЗ та-же проблема? Или Сигналка всётаки открывает ЦЗ независимо от проблемы ?! :kol_sad:

Тема в том что я ездил на перепрошивку ВСМ. 2 недели всё было пушком, 2 неделю машина стоит у дома ( пока без надобности поездок ) так проходя мимо неё с работы, попробовал кликнуть с брелка, и опять машина в " Состоянии Сомати "

Одинаково. Сама сигналка разблокируется, а замки заперты.

Отправлено 26 October 2012 - 07:55

aleks07
  • Гости
Писал про вышку сотовой, подземные 6кв. кабели. Сам подумал, что это не реально. Однако. 2 недели ставил машину в другом месте и никаких засыпаний. И вот сегодня 26.10.2012г. в 7-00 по москве, во как точно, поставил на то самое место, где дважды был засып. Вышел из офиса в 8-00 ЦЗ работает. Вышел в 8-30 и усё, уснула. Я теперь в полном ступоре. Еще раз повторюсь, место засыпа-под передними колесами 4 фидера по 6кв. на глубине 80см. и прямая видимость на расстоянии 100м. сотового ретранслятора, а у соседних машин в этой линейке паркинга глючит сигнализация-затрудненность как при поставке, так и при открытии.

lisiym1 44 сообщений
Отправлено 26 October 2012 - 10:47

lisiym1
  • 44 сообщений
  • бензин
Вчера поменяли блок управления по гарантии, пока полет нормальный :kol_sad:
Изображение
Изображение

dain 91 сообщений
Отправлено 26 October 2012 - 12:17

dain
  • 91 сообщений
  • 2.4 МКПП MOD8 E4

Вчера поменяли блок управления по гарантии, пока полет нормальный :kol_sad:

Ключевое слово "вчера", если бы так легко все проверялось, у меня 4 месяца проблем не было, а потом 5 дней подряд.

sankysys 118 сообщений
Отправлено 26 October 2012 - 12:51

sankysys
  • 118 сообщений
  • Super Luxe
Давно не заходил сюда. вижу тема потерта немного. был глюк такой 4 раза. но самое интересное что последний раз вырубилась электрика на ходу вечером в темноте. ладно машин было мало и скорость порядка 30 км/ч. двигатель работает, а вся электрика нет, причем и гидроусилитель руля тоже перестал работать. кое как вывернул на обочину. вот такие пироги. после этого уже чуть более месяца проблемы такой не было.
Изображение

Отправлено 26 October 2012 - 13:38

Дядька Ондрей
  • 96 сообщений

Давно не заходил сюда. вижу тема потерта немного. был глюк такой 4 раза. но самое интересное что последний раз вырубилась электрика на ходу вечером в темноте. ладно машин было мало и скорость порядка 30 км/ч. двигатель работает, а вся электрика нет, причем и гидроусилитель руля тоже перестал работать. кое как вывернул на обочину. вот такие пироги. после этого уже чуть более месяца проблемы такой не было.

Да, это вооще жесть.
ПИН - 1524

stafford 12443 сообщений
Отправлено 26 October 2012 - 13:44

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
а как ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ связан с электрикой? ладно бы компрессор кондиционера, но насос ГУРа... загадка, однако :kol_sad:
здесь stafford, в миру Алексей

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 26 October 2012 - 14:54

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе

Да, это вооще жесть.

А я говорил уже, это все влияет на безопасность хозяина и окружающих. Менять машину целиком, после нескольких глюков таких.

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

Читают эту тему: 2