Потом отпиши как получилось....ок, попробую мегафон
Аудиостистема Witson W2-D9375C
Отправлено 21 March 2014 - 22:17
Отправлено 23 March 2014 - 23:42
инета как нет, ошибка 633
Попробуй нажми ресет. Скинь все настройки к заводским.
Отправлено 24 March 2014 - 14:38
Привет всем! Перепрошил ПО этой прошивкой и майфун превратился в ГУ с радио. Диски и флешки перестал читать. Как откатиться на заводские настройки не знаю.
Может у кого-то есть другие прошивки? Спасибо.
Отправлено 24 March 2014 - 17:15
сегодня случилось тоже самое(после прошивки 2раз)Привет всем! Перепрошил ПО этой прошивкой и майфун превратился в ГУ с радио. Диски и флешки перестал читать. Как откатиться на заводские настройки не знаю.
Может у кого-то есть другие прошивки? Спасибо.
кажется полная ж......,прошил другой прошивкой не читаетсегодня случилось тоже самое(после прошивки 2раз)
нашел читает http://sendfile.su/887015сегодня случилось тоже самое(после прошивки 2раз)
кажется полная ж......,прошил другой прошивкой не читает
Отправлено 25 March 2014 - 08:55
Отправлено 25 March 2014 - 18:34
сегодня случилось тоже самое(после прошивки 2раз)
кажется полная ж......,прошил другой прошивкой не читает
нашел читает http://sendfile.su/887015
Спасибо, буду сегодня прошивать по новой, о результатах сообщу.
Отправлено 01 April 2014 - 08:15
С навигацией музыка есть,с камерой сделать ничего нельзяВсем привет! Купил данную голову и никак не могу понять.....Возможно ли в ней одновременно пользоваться навигацией и слушать музыку? Как сделать так, чтобы музыка не отключалась при включении камеры заднего вида?
Заранее спасибо!
Отправлено 01 April 2014 - 09:04
Для этого нужно устанавливать медиа плеер, который читает данный формат, попробуй CorePlayer, правда он для WinCE 5.0.Никто на загонялся заставить сей девайс читать Lossles форматы?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 01 April 2014 - 09:31
у меня музыка в фоне играет хоть так, хоть так запускай, еще на отдельную кнопку на руле навигацию прописал )))
Странно......может прошивки разные или настройки где то есть....
Это то ясно ......Стандартный проигрыватель бы заставить играть....Для этого нужно устанавливать медиа плеер, который читает данный формат, попробуй CorePlayer, правда он для WinCE 5.0
Отправлено 01 April 2014 - 10:41
Это то ясно ......Стандартный проигрыватель бы заставить играть....
Илья Клубный № 2101