металлический щелчок (цоканье) при трогании
Отправлено 15 October 2019 - 16:22
действительно сервис, тоДа везде так. Особенно если *делаем всё*!
с такими авто мало опыта.Коробка конструктивно-тоётошная. Ховер- автомобиль довольно примитивный и архаичный. * С такими* как понять? С внедорожниками? С иномарками? Чую подвох есть.
Раздатка уже была вскрыта,Ось шнека не сломали? С дуру на ура ломается. Сам попадал.
Отправлено 15 October 2019 - 18:38
Пля! Во прикол будет если сцепа умерла!
Отправлено 15 October 2019 - 19:24
Даже если сцепа умерла, задний привод будет работать в любом случае, цепь можно вообще снять и ездить только на заднем. А у меня задний то и не работает.
За хвостовик то крутили . ?
Я вот что подумал . а не обрыв ли солдатика .который ручной тормоз (колодки ) в барабане держит . мост тоже клинить от этого может . хотя
давно бы пережевал колодку в барабане
. когда обрывает солдатик (гвоздик ) при трогании с места тоже щелчек будет . потом колесо тормозит и клинит .
А барабаны не греются ?
Машина трогается, но в какой-то момент может сорваться. С цепью я все понял.
Сорваться это как ? выбивает скорость ?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 October 2019 - 12:16
Да... А меня в какой-то ветке ниже плинтуса пытались загнать...Типа знай своё место, периферия!...
Отправлено 16 October 2019 - 13:28
Я?нет.
Отправлено 16 October 2019 - 14:12
Да... А меня в какой-то ветке ниже плинтуса пытались загнать...Типа знай своё место, периферия!...
Не обращай внимания . Держи хвост пистолетом . Сами они ……
. ![]()
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 October 2019 - 15:10
Я бы забрал авто из этого сервиса и отвёз в клубный, где Ховеров знают, как свои пять пальцев. Тем более в Москве, нафиг эта лотерея?
Отправлено 16 October 2019 - 15:17
Barmalei, а что клубный сервис один такой в Москве?
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 16 October 2019 - 15:18
Это Вам решать, у меня проблем, как впрочем и у других владельцев на Стахановской и в Лобне проблем не было, все чётко и дешевле, чем у ОД
Отправлено 16 October 2019 - 15:22
Barmalei," скупой платит дважды" - эту истину не опровергнешь!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.