Круто получается!!!! Молодца!!!Обсуждаем))) каму нада м.б. и подггоню по своийски!!!
Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 08 January 2014 - 07:44
Привет, Федор! Заценил вышло здорово, на встрече глянем в живуюОбсуждаем))) каму нада м.б. и подггоню по своийски!!!
Отправлено 08 January 2014 - 08:24
Отправлено 08 January 2014 - 15:00
Мы с год или как назад тут с МАРАДЕРОМ (когда он свою решил располовить и я вместе с ним свою) пришли к выводу, что на старом салоне (аксиом) всего 3 варианта:а тебе у меня надо консультироватся. так как у стаса другой салон. и тебе его балалаику просто так не воткнуть.
1) перенос дисплея вниз с вырезанием тонеля или самой баллалайки вниз, а на освободившееся место ставим новый майфун
2) разрезаем штатку отрезав ненужную часть верхнюю управления музыкой (тут уже попаять надо) и тем самым делаем её размером 1DIN, а на освободившееся место новый майфун
3) выкидываем вообще штатную магнитолу и дисплей, покупаем за 4 рубля панель климата - люкс (от МНки) она уже размером 1 din и внешне симпатичнее и ставим что хотим из мафонов потому что получается свободно место из-под дисплея и 1din снизу ещё -).
Фу вот как-то так -)
Федь, пороги ништяк получаются, а к раме как будешь крепить чтобы силовыми были? и второй момент что красить надо наверное порошком, потому что я задние тоже уголки варил переделывал сам как и передний, так вот всяко их красил но начинали рыжеть через пару месяцев, потом отдал на порошковую и уже год тьфу-тьфу-тьфу ни намека.
Отправлено 08 January 2014 - 16:09
Антон, порошковая покраска дорого обойдетсяМы с год или как назад тут с МАРАДЕРОМ (когда он свою решил располовить и я вместе с ним свою) пришли к выводу, что на старом салоне (аксиом) всего 3 варианта:
1) перенос дисплея вниз с вырезанием тонеля или самой баллалайки вниз, а на освободившееся...
Отправлено 08 January 2014 - 16:15
не знай, мне в печке красили где металлические двери красят порошком, сделали бесплатно, но знакомые, так не знаю сколько стоит -).Антон, порошковая покраска дорого обойдется
Отправлено 08 January 2014 - 16:21
К примеру, мне хлопушку покрасили за 9800р, Федору за бампер предложили тоже около того, но там наверно не порошок уже.не знай, мне в печке красили где металлические двери красят порошком, сделали бесплатно, но знакомые, так не знаю сколько стоит -).
Отправлено 08 January 2014 - 16:26
ой-ой цены-то на порошок, ну только если через знакомых искать чтобы подешевле или как, а обычной краской хоть грунтуй тремя слоями один фиг почему-то особенно вот весной когда вода одна или зимой после слякоти через все слои грунтов и красок рыжее лезет и всё хоть убейся, за год тогда 3 раза красил пока не в порошке была. и краски разные брал и всё. Если не порошком, то красить так называемой молотковой эмалью, которая допускает красить даже по ржавчине, она держится неплохо весьма в отличии от обычных и даёт зрительно эффект как будто порошком покрашено.К примеру, мне хлопушку покрасили за 9800р, Федору за бампер предложили тоже около того, но там наверно не порошок уже.
Отправлено 08 January 2014 - 16:27
Отправлено 08 January 2014 - 17:01
я передней дугой уже в канализационный люк упирался у большого магнита, который на газоне, нормально, только маленькая царапинка осталась и всё, а был бы хром всё печальней было бы наверное.Мне тоже дуги металлизированной краской горячей сушкой красили, вышло не дорого. Но любая краска боится удара, передняя дуга уже испытала, переделаю буду поверх краски наклеивать пленку. Мне озвучивали стоимость покраски двери порошком 800 руб.
Отправлено 08 January 2014 - 17:10
Отправлено 08 January 2014 - 17:38
Это точно. Но, хотелось бы, чтобы подольше держалась. Молотковая, или как раньше слышал - хаммерайт, если не путаю, долго держиться?Даже танки красят, нет ничего вечного и силовой элемент будет нуждаться в реставрации, и на нержавейке следы соприкосновения с инородным предметом останутся.
Отправлено 08 January 2014 - 17:50
Пока молоток не сгниётЭто точно. Но, хотелось бы, чтобы подольше держалась. Молотковая, или как раньше слышал - хаммерайт, если не путаю, долго держиться?
Отправлено 08 January 2014 - 18:43
когда был хантер уаз на нем передний кенгур красили молотковой, на 2 года ежедневной эксплуатации в любую погоду и довольно жесткой эксплуатации хватало без проблем, а раз в два года покрыть снова не проблема думаю -).Это точно. Но, хотелось бы, чтобы подольше держалась. Молотковая, или как раньше слышал - хаммерайт, если не путаю, долго держиться?
Отправлено 08 January 2014 - 20:34
Спасибо Антон! Почитал о краске, все можно красить даже дерево, но по порошковой нельзя почему-то. Я бампер сировой хотел в цвет машины сделать.когда был хантер уаз на нем передний кенгур красили молотковой, на 2 года ежедневной эксплуатации в любую погоду и довольно жесткой эксплуатации хватало без проблем, а раз в два года покрыть снова не проблема думаю -).
Отправлено 09 January 2014 - 07:07
так порошковую содрать пескоструйкой либо шкуркой на край, а так на хантере изначально кенгур был порошком крашен, поверх покрывали молотковой вроде нормально держалась по 2 года легко -)Спасибо Антон! Почитал о краске, все можно красить даже дерево, но по порошковой нельзя почему-то. Я бампер сировой хотел в цвет машины сделать.
Отправлено 09 January 2014 - 08:11
Коль, бампер вряд ли порошковой красили, её в печке надо сушить, а там пластик.Спасибо Антон! Почитал о краске, все можно красить даже дерево, но по порошковой нельзя почему-то. Я бампер сировой хотел в цвет машины сделать.
Отправлено 09 January 2014 - 10:00
Серёга, да ты что? Ко мне же едет силовой из металла.Коль, бампер вряд ли порошковой красили, её в печке надо сушить, а там пластик.
Спасибо. Успокоил. Вчера начитался про хамерайт не хвалят его. Конечно твой опыт для меня нагляднее.так порошковую содрать пескоструйкой либо шкуркой на край, а так на хантере изначально кенгур был порошком крашен, поверх покрывали молотковой вроде нормально держалась по 2 года легко -)
Отправлено 09 January 2014 - 15:09
Да не надо как говорят изобретать велосипед -), покупаем баллончики с молотковой эмалью (серебро или черная на вкус и цвет) обехжириваем, если надо шкурим-грунтуем и красим, сушим 1-2 суток и вперёд на покорение бездорожья =).Спасибо. Успокоил. Вчера начитался про хамерайт не хвалят его. Конечно твой опыт для меня нагляднее.