Ховер М2
Отправлено 06 January 2014 - 18:35
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 06 January 2014 - 19:10
Отправлено 06 January 2014 - 21:05
Отправлено 07 January 2014 - 00:54
1 как М2 заводиться зимой? у нас морозы до 40с, а ведь у него АКБ малеханький!
2 На сколько теплая машина? не люблю мерзнуть, Африку в салоне люблю.)))
1.Зимой ещё не пробовала, купила только в ноябре- пока норм...
2. Муж говорит, что М2 прогревается быстрее, чем опелЬ зафира!!!!!
мНЕ ТЕПЛО, ОСОБЕННО ПОПОГРЕЙКА РАДУеТ!!!!!
пО ПОВОДУ ПРОГРЕВА............. смотрю на тахометр.................
Отправлено 07 January 2014 - 01:44
Снизу просто дохрена места для установки баллона, не трогая запаску-докатку.3 Вопрос на засыпку, хочу в М2 поставит ГБО и не могу понять влезет ли тораидальный балон в багажник вместо докатки или придется вешать к днищу.
Есть, но ограниченное (в смысле выбора форматов)1. Есть ли там воспроизведение видео?
Нет.2. Есть ли там ТВ-тюнер
Вход есть, камеры нет.3. Есть ли возможность просмотра сигнала от камеры заднего вида (соответствующий видеовход, активируемый по включению заднего входа)?
Также есть более-менее прилично работающий Bluetooth. Есть воспроизведение аудио и видео как с компакт-диска, так и с MicroSD карточки.
Нет. Есть только звуковое предупреждение о невыключенном свете/габаритах.1. Есть ли автоматическое выключение габаритов/головного света
В разделе "Шины и Диски" есть выдержки из мануала. - http://www.hover-club.ru/forum/topic26374.html1. Просьба дать исчерпывающий перечень типоразмеров дисков и шин
Из дополнительных отличий комплектации "Элит":
Ну про DVD "голову" уже сказали
10 динамиков (вполне неплохие)
Стеклянный люк на два положения с электро-приводом и авто-закрыванием при постановке на охрану.
Зеркала с обогревом, электро-регулировками и электро-складыванием.
Электронное управление "печкой" (НЕ климат)
Кожаный салон - весьма приличный
Лично для меня вышеперечисленные функции вполне оправдывают "лишние" 37тыс. прибавки к цене.
P.S. По поводу запуска в морозы - не.. не знаю..
О прогреве сужу по установленному дополнительно борт-компьютеру. Настроил на 50°С звуковой и визуальный сигнал о том, что двигатель прогрет. Штатная "лампочка" гаснет только при полном прогреве двигателя.
Отправлено 07 January 2014 - 01:55
Отправлено 07 January 2014 - 09:28
Отправлено 07 January 2014 - 11:36
А с USB-флешки?Есть воспроизведение аудио и видео как с компакт-диска, так и с MicroSD карточки.
Кстати, а мануал на магнитолу в природе имеется? Я тут скачал отсканированное руководство на автомобиль ( http://yadi.sk/d/8czcS-Uk7c_fE ), но там про магнитолу вообще не говорится.
Отправлено 07 January 2014 - 12:52
Входа USB нет.А с USB-флешки?
Мануал имеется - на китайском языке.. Я начал было переводить... но где-то на 2/3 временно забросил - другие дела были. Позже продолжу перевод.Кстати, а мануал на магнитолу в природе имеется?
Отправлено 08 January 2014 - 07:29
Diman343. Все, разобрался, так что можем общаться в личке. Во-первых, поздравляю со всеми праздниками, удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла! Меня зовут Аркадий, так что пиши, жду сообщений.Ой... пардоньте! Будем ждать! А так, приятно познакомиться!
Отправлено 11 January 2014 - 20:46
Поздравляю от души! Вливайся в наш дружный коллектив!Ну вот и я приобрел Ховера, черный люкс.
Отправлено 11 January 2014 - 21:31
Отправлено 11 January 2014 - 22:42
Да, именно так. Во-первых, посоветовал менеджер в салоне. Во-вторых, здесь на форуме (в тематической ветке) об этом тоже писали.Такую низкую?
Высокая резина (тем более, зимняя) при некоторых условиях (сильная просадка, повороты) задевает подкрылки.
Кто-то даже писал, что 195/55 вообще даже является "родной" для М2, а 205/65 китайцы ставят, чтобы увеличить клиренс (маркетинговый ход).
Но это лучше обсуждать в соответствующей ветке.
Отправлено 11 January 2014 - 23:08
195/55 вообще даже является "родной" для М2
Она вроде была родной для Coolbear который имеет меньший клиренс и так далее... И я не знаю, у кого что задевает, у меня подкрылков нет, резина стоит 205/65 R15 вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу ничего не задевает
Отправлено 12 January 2014 - 00:02
У меня подкрылки "по кругу" стоят с такой же по размеру резиной - но тоже никаких нареканий (только у меня вылет дисков немного не М2-шный).резина стоит 205/65 R15 вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу ничего не задевает
Отправлено 12 January 2014 - 12:47