Механическая коробка передач
Отправлено 09 March 2015 - 07:15
Спасибо, Александр.Верно тебе сказали, электроприводная раздатка снимается.
Сергей Викторович
Отправлено 09 March 2015 - 20:13
Масло слить с агрегатов предварительно не забудьте.
[/quo
Спасибо за напоминание.
Сергей Викторович
Отправлено 28 March 2015 - 13:41
Отправлено 28 March 2015 - 13:56
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 28 March 2015 - 15:05
Отправлено 18 May 2015 - 23:36
Загудела коробка на Н5 бензин 2,4. Разобрали на местном сервисе - нужно менять подшипники.
Хочу поменять на аналоги от Мицубиси или другие нормальные.
Перерыл форумы - нашел только список на кпп Н2 http://www.hover-club.ru/forum/topic7090.html?view=findpost&p=732861.
Этот список от Н2 подходит на Н5 бензин?
Где найти аналогичный список на Н5 бензин 2,4?
Сообщение отредактировал oleh: 18 May 2015 - 23:37
Отправлено 19 May 2015 - 17:03
Нигде не найдешь,залезай в каталог Ирито и сравнивай подшипники коробкиГде найти аналогичный список на Н5 бензин 2,4?
Отправлено 25 May 2015 - 15:45
Отправлено 29 May 2015 - 17:38
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 29 May 2015 - 17:43
сегодня была в сервисе, сказали "забей, можно ездить и такНе дёшево
, спроси у Тёмы.
но меня бесит
включаю 2,3 идет скрежет и отдает в педаль сцепления
странные слесаря у меня
я думаю что в коробке масла нет...так как не на одном то не менялось
хоть я и просила
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 29 May 2015 - 17:53
Ну это то можно в любом хач сервисе проверить,- пятихатка со снятием защиты и доливкой.сегодня была в сервисе, сказали "забей, можно ездить и так
но меня бесит
включаю 2,3 идет скрежет и отдает в педаль сцепления
странные слесаря у меня
я думаю что в коробке масла нет...так как не на одном то не менялось
хоть я и просила
Отправлено 01 June 2015 - 13:45
Отправлено 01 June 2015 - 16:02
Не могли бы вы озвучить марки трансмиссионных жидкостей которыми пользовались и их вязкость?Вобщем поробег на момент разборки коробки 105 тыщ, все подшипники вхлам!!! В раздатке...
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 01 June 2015 - 20:13
На промежуточном валу стоят конические подшипники со ступицы "Запорожца".Всем добрый день! Забрал вчера своего дружбана ховера из сервиса, перебирали коробку с раздаткой, выла 3 передача и свистели на холодную подшипники. Вобщем поробег на момент разборки коробки 105 тыщ, все подшипники вхлам!!! В раздатке...
Сергей Викторович