во даешь....
а мож не надоть так летать
Отправлено 17 July 2014 - 13:47
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 17 July 2014 - 14:18
Молодцакак то так -
3000 об/м на 6-ой пер. по навигатору скорость 153 км/ч.
3500 об/м на 6-ой пер. по навигатору скорость 175 прим.
Отправлено 17 July 2014 - 14:22
я иногда, так в основном 120-150. сейчас спецом, просто хотел показать на каких оборотах какая скорость...Хома 5
во даешь....![]()
![]()
а мож не надоть так летать
до 195 разгонял как то по спидометру, дальше помешали. хотел попробовать 200, ну так, разогнать и дальше просто в накат пустить...Молодца
А мне не верили,что на 31" резине можно до 185 разогнать.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 July 2014 - 14:37
Я даже верхний шланг не снимал.А вот с вентилятором помучался,ни как он не хотел вылезать,но как говорится если не лезет,то это плохо пихают.Во - правильно, это в первую очередь! И у меня там шуба была в аккурат напротив вентилятора и весь низ на четверть песком забит.
А после этого смотреть что там греется.
Из шлангов только верхний патрубок. Сам радиатор сверху откручиваешь, внизу...
Отправлено 17 July 2014 - 14:45
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 17 July 2014 - 19:19
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 17 July 2014 - 20:18
я тоже честно говоря не допонял...Хома 5
ну что сказать?
грамотно инерционно разогнал...дал ей накат....ну и естественно обороты не большие
да, конечно всё честно, сцепление "не разомкнуто", а какой мне смысл мухлевать...Сцепление не разомкнуто, соответственно скорость соответствует оборотам, все честно.
Или я тебя не понял?
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 18 July 2014 - 20:22
Отправлено 18 July 2014 - 20:31
колёса сток.. что не соответствует ?Сцепление не разомкнуто, соответственно скорость соответствует оборотам, все честно.Да как то не совсем соответствует,если только в процессе колеса менял
клубый № 1256
Отправлено 18 July 2014 - 20:38
Не соответствует скорость оборотам двигателя при неизменном диаметре колесачто не соответствует ?
Отправлено 18 July 2014 - 20:38
с АКПП(колёса сток) 120км/ч-2800об., 130км/ч-3000об., 175км/ч-3800-3900об.как то так -
3000 об/м на 6-ой пер. по навигатору скорость 153 км/ч.
3500 об/м на 6-ой пер. по навигатору скорость 175 прим.
Отправлено 18 July 2014 - 20:40
почему это ? колёса купер стоковый...Не соответствует скорость оборотам двигателя при неизменном диаметре колеса
клубый № 1256
Отправлено 18 July 2014 - 22:37
Отправлено 19 July 2014 - 19:10
Саш, вот иногда просто хочется тебя послать... чес слово... чё ты за хххх гонишь ? или хочешь сказать что я вру ? или так - ляпнуть чё попало, лишь бы за тобой последнее слово ? или просто любитель людей позлить ?Так это надо у тебя спросить
да это уже похоже на диагноз, Дим...Подписываюсь под каждой фоткой Славика (Хома5), все по чесноку.
клубый № 1256
Саш, вот иногда просто хочется тебя послать... чес слово... чё ты за хххх гонишь ? или хочешь сказать что я вру ? или так - ляпнуть чё попало, лишь бы за тобой последнее слово ? или просто любитель людей позлить ?
да это уже похоже на диагноз, Дим...
Отправлено 19 July 2014 - 21:39
и что ? все так должны ездить как ты ? если тебе достаточно то езди, а мне иногда охота и побольше...А зачем так "насиловать" машину? Езжу по автобану не более 140 км/ч и считаю, что вполне достаточно.
клубый № 1256
Отправлено 19 July 2014 - 21:48
+100. За неделю так натыркаешься по пробкам, что хочется иногда прокатиться с ветерком, раз в неделю на Н.Риге тоже даю машинке кокса 140,150 .и что ? все так должны ездить как ты ? если тебе достаточно то езди, а мне иногда охота и побольше...
Отправлено 17 August 2014 - 13:58
все правильно понял..Сцепление не разомкнуто, соответственно скорость соответствует оборотам, все честно.
Или я тебя не понял?
Ховер Н5 TDI AWD AT