Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 28 January 2014 - 13:46
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 29 January 2014 - 11:45
Стоимость замены масла на любой бензиновый Ховер 2000 рублей до конца февраля (масло+работа+фильтр)
Стоимость замены масла на дизельный Ховер 3000 рублей до конца февраля (масло+фильтр+работа)
Как всегда - диагностика тормозной системы и подвески - в подарок)))
Илья
Отправлено 29 January 2014 - 16:40
Приеду на замену масла в моторе, в мостах после обкатки СБ (500км. уже накатал) и хотелось бы проверить масло в коробке и раздатке (пора менять или меняли). Когда ещё не определился, а без записи можно? И ещё думаю про салонный фильтр - ставить или не ставить - вот в чём вопрос! Приговор, пожалуста, в личку![color="#9932CC"][size=5]Внимание АКЦИЯ!!! По многочисленным просьбам мы возобновляем акцию по замене масла.
Стоимость замены масла на любой бензиновый Ховер 2000 рублей до конца февраля (масло+работа+фильтр)
Стоимость замены масла на диз...
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 30 January 2014 - 08:41
Отправлено 30 January 2014 - 15:35
Приеду на замену масла в моторе, в мостах после обкатки СБ (500км. уже накатал) и хотелось бы проверить масло в коробке и раздатке (пора менять или меняли). Когда ещё не определился, а без записи можно? И ещё думаю про салонный фильтр - ставить или н...
Можно и без записи конечно, но лучше позвонить, чтобы мы под Вас подъемник освободили и чтобы не ждать.)))
Илья
Огромное спасибо Александру(Мегавольт), Юре электрику, ещё одному Юре за победу над к/з в моем авто.
Большое всем спасибо!!!
Всегда рады помочь) Приезжайте, все доделаем, что нашли)))
Илья
Здравствуйте ребята,можно ли записаться на вторник 4 февраля,часов на 10 утра на замену масла в двух коробках и в двух мостах,масло ваше.Заранее спасибо.
Записал на вторник)
Ждем Вас
Илья
Отправлено 30 January 2014 - 15:52
Всегда рады помочь) Приезжайте, все доделаем, что нашли)))
Илья
Завтра приеду к 19:00.
Александр.
Отправлено 30 January 2014 - 17:28
чтобы мы под Вас подъемник освободили и чтобы не ждать
А как же поболтать!? Когда всё готово, то и поговорить не успеешь, как готово будет!
Обязательно приеду!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 03 February 2014 - 09:16
Павел igaist
Отправлено 03 February 2014 - 09:43
Ко мне можно попасть только в субботу по записи.И Нужен Сашка Мегавольт. Хочу и заодно проверить машинку.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 03 February 2014 - 09:47
Это прискорррбно, по субботам у меня как правило не получается.( Ладно щяс буду звонить Илье. А то че то форум не ласкает он.Ко мне можно попасть только в субботу по записи.
Павел igaist
Отправлено 03 February 2014 - 09:51
Ладно щяс буду звонить Илье. А то че то форум не ласкает он.
Лучше звонить Илье. Он большую часть в разъездах, да и работы много, он физически не успевает отвечать на форуме.
Отправлено 03 February 2014 - 09:55
звонил ему уже 3 раза, и телефон он тоже не трогает( Тогда наверно в другое место поеду. Ладно бросаю Форум поеду за деньгами. Просто хотел приехать поглядеть что у вас там да как.Лучше звонить Илье. Он большую часть в разъездах, да и работы много, он физически не успевает отвечать на форуме.
Павел igaist
Отправлено 03 February 2014 - 17:40
Илья приветствую! Нужна тех помощь, подробности в личке!
Все отписал, жду ответа)
Илья
звонил ему уже 3 раза, и телефон он тоже не трогает( Тогда наверно в другое место поеду. Ладно бросаю Форум поеду за деньгами. Просто хотел приехать поглядеть что у вас там да как.
Паша, спасибо, что всеж таки нас выбрал)))
Все сделали.
Ждем откликов)
Илья
Отправлено 03 February 2014 - 21:09
Павел igaist
Отправлено 04 February 2014 - 11:27
Отправлено 04 February 2014 - 12:20
Вот только добрался до дома, На работу все таки успел, но собрал пару штрафов точно. Машинке явно стало приятнее. К Вам приехал больше чем с любопытством а не с выбором. Север не мог принять, Юг- далековато и очень пробочно для меня) (да и на работу ...
Все отписал в личку.
Илья
Илья приветствую. У вас Фаркоп такой http://www.hover-club.ru/forum/topic26759.html можно поставить,и сколько это будет стоить? Фаркоп я закажу на форуме,меня только установка волнует,и на...
Все по стоимости отписал в личку!
Илья