Перейти к содержимому

Протечка воды в салон. Вода в салоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

Отправлено 06 July 2014 - 09:57

xxxxx
  • Гости

Такая же хххх, течёт справа из под пластиковой обшивки около багажника. Скоро ТО-0 буду заявлять пусть сами поищут для начала.

Эту печальку мне устранили на ТО-0, правда, выломали пистоны крепления верхней планки обшивки и до сих пор "заказывают" их в ИРИТО. Жду ещё чуть-чуть и буду выносить им мозг по поводу замены всей планки. Цена вопроса около 1,5 тыра, но тут дело принципа. Как они мне заявили, что пистоны не гарантийный случай, но ведь и протечка была не по моей вине. Раз они сломали их, то пусть и покупают. Были бы они в продаже (все авторынки и магазины объездил - НЕТ таких!), давно бы купил.

Бакинец 43 сообщений
Отправлено 06 July 2014 - 12:27

Бакинец
  • 43 сообщений
  • Super Luxe
Ездил в гарантийный кузовной цех автогермеса в Тамилино! Забрали машину на выходные. Итог: все равно течь, после пролива!!! Отогнал на следующие выходные (сказали будут разбирать обшивку крыши и т.п.). Итог: устранили течь! рад до ужаса!!!
zamig.gif

E080HM750.png

%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B3.gif aZkYHvr.gif

Мой клубный номер 2234

Sasha51 162 сообщений
Отправлено 13 July 2014 - 18:16

Sasha51
  • 162 сообщений
  • бензин, Г.П. 4.55, СБ.
Машине 3 года,текла правая сторона в багажнике ( ранее писал) . В очередной раз поставил релинги (Н-5) на лето думал в опуске займусь , О чудо полтора месяца в отпуске ( через день ливни ) не течёт . Сейчас не знаю стоит ли снимать релинги на зиму ? А вдруг опять потечёт ? Пы.Сы. Ещё совсем с этим совпали работы : лифт подвески, бодик , но из-за этого врятли)))))) Бывают чудеса !!! Релинги раньше раз десять ставил и снимал всегда текло , а теперь нет . До сих пор тряпочку на шторку клал по привычке , а вдруг протечёт - а нет сухо. Пы.Пы.Сы.СЫ. Уже два ливня без тряпочки))))).

nws 293 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 08:12

nws
  • 293 сообщений
  • 2.4
Машине чуть больльше 1,5 лет. Влага под ковролином. Снял подлокотник - дыра Фото0315.jpg Под ногами неплотно прилегала штатная виброизоляция - срезал Фото0312.jpg , там заглушка вхлам, чем бы её заменить и замазать ? Фото0311.jpg
Сергей, Зел.АО

Lafan 85 сообщений
Отправлено 01 August 2014 - 22:22

Lafan
  • 85 сообщений
  • 1,5 Turbo МКПП 2015 г.в. Люкс 4х4
Текло на заднюю шторку. Снимал релинги,мазал герметиком---не помогло. Поменял уплотнитель задней двери---не помогло. Ставил на герметик резиновую заглушку проводов---не помогло. Максимально ослабил петли хлопушки и понял откуда уши растут. Под петлями стоит прокладочка---бумажная))). Промазал герметиком и забыл про воду в багажнике))))))

КАС_Н5 450 сообщений
Отправлено 10 August 2014 - 13:59

КАС_Н5
  • 450 сообщений
  • 2,4 МКПП,ГП-4.55,СБ-НИРФИ

Текло на заднюю шторку. Максимально ослабил петли хлопушки и понял откуда уши растут.
Под петлями стоит прокладочка---бумажная))). Промазал герметиком и забыл про воду в багажнике

Как долго времени прошло, как забыл? Автомойки, дожди в движении, снегопады были? :-)

Angel-Dark 346 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 07:41

Angel-Dark
  • 346 сообщений
  • Люкс, бензин-Газ, МКПП
Доброго времени суток. Машине нет двух недель. Вчера весь день и всю ночь шел дождь. Сегодня утром обнаружил небольшую лужицу на шторке багажника :AllSmail (31): и край заднего седенья с левой стороны был влажный, после осмотра обнаружил что протекает через уплотнители. Прочитал тему, буду пробовать пробить через деревяшку уплотнитель и регметик.

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 08:16

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Доброго времени суток.
Машине нет двух недель.
Вчера весь день и всю ночь шел дождь.
Сегодня утром обнаружил небольшую лужицу на шторке багажника :AllSmail (31): и край заднего седенья с левой стороны был влажный, после осмотра обнаружил что протекает чере...

Может лучше по гарантии обратиться?!
Всю правду про мою машину, можно почитать тут Мои путешествия

Angel-Dark 346 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 13:45

Angel-Dark
  • 346 сообщений
  • Люкс, бензин-Газ, МКПП

Может лучше по гарантии обратиться?!

Может, только вот результат будет?

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 13:47

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Может, только вот результат будет?

У вас машина на гарантии! Это их проблема устранить течь!
Всю правду про мою машину, можно почитать тут Мои путешествия

mvg 60 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 19:01

mvg
  • 60 сообщений
  • Дервейс МКПП, бензин

Доброго времени суток.
Машине нет двух недель.
Вчера весь день и всю ночь шел дождь.
Сегодня утром обнаружил небольшую лужицу на шторке багажника :AllSmail (31): и край заднего седенья с левой стороны был влажный, после осмотра обнаружил что протекает чере...

Неплотным прилеганием верхней части двери страдали очень многие машины по 2012 год включительно. Потом вроде бы проблему решили, и что опять? Я на своем подгибал три двери (где-то есть целая тема про это, сейчас не вспомню, по-моему, на красном). Дверь багажника у меня, слава богу, не текла.
a_43_0_18_9_18.gif

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 19:37

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Неплотным прилеганием верхней части двери страдали очень многие машины по 2012 год включительно. Потом вроде бы проблему решили, и что опять? Я на своем подгибал три двери (где-то есть целая тема про это, сейчас не вспомню, по-моему, на красном). Две...

Вот эта тема, в ФАКе была...
http://hover-club.ru/hover/hover/index.php?view=viewfaq&p_chid=1010&tid=5617

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

63rus 151 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 21:09

63rus
  • 151 сообщений
  • люкс;2.4;МКПП.

Текло на заднюю шторку. Снимал релинги,мазал герметиком---не помогло. Поменял уплотнитель задней двери---не помогло. Ставил на герметик резиновую заглушку проводов---не помогло. Максимально ослабил петли хлопушки и понял откуда уши растут. Под петлям...

у меня тоже где то с правой стороны просачивается в багажник, петли и резиновые заглушки промазывал не помогло,пока не могу найти причину((.

veresk 49 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 21:45

veresk
  • 49 сообщений
  • салон H5
авто 12года, Потекло на шторку багажного отделения сначала слева,потом справа примерно через полтора года после покупки,текло там где указал синими стрелками, (посадил на герметик,сейчас все нормально) фото взял из 23 сообщения(красными стрелками отмечена течь у автора 23 поста)

Изображение

Прошу прощения)) немного неправильно указал. Вот там где нижняя красная стрелка указывает на декоративную пластиковую планку,под ней аналогичное сочленение тому, что указано синими стрелками,там и текло, а с угла этой пластиковой накладки капало на шторку.
Клубный номер 1019

63rus 151 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 21:56

63rus
  • 151 сообщений
  • люкс;2.4;МКПП.

авто 12года, Потекло на шторку багажного отделения сначала слева,потом справа примерно через полтора года после покупки,текло там где указал синими стрелками, (посадил на герметик,сейчас все нормально) фото взял из 23 сообщения(красными стрелками от...

и у меня с этой накладки сочится,только вот откуда она там берется не пойму, может через релинг протекает и по накладке бежит.

mvg 60 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 21:59

mvg
  • 60 сообщений
  • Дервейс МКПП, бензин

и у меня с этой накладки сочится,только вот откуда она там берется не пойму, может через релинг протекает и по накладке бежит.

Под накладкой тоже болты. Петля не приварена, а прикручена к кузову.
a_43_0_18_9_18.gif

63rus 151 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 22:55

63rus
  • 151 сообщений
  • люкс;2.4;МКПП.

Под накладкой тоже болты. Петля не приварена, а прикручена к кузову.

петли разбирал,прокладки заменил, силиконом промазал, эффекта 0(((,пока что реллинги не смотрел, надеюсь в них причина.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 23:11

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
у меня тоже течет куда лезть хз!!! :AllSmail (31): везде всё на герметике ! кузов дырявый

nws 293 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 08:07

nws
  • 293 сообщений
  • 2.4

у меня тоже течет куда лезть хз!!! :AllSmail (31): везде всё на герметике ! кузов дырявый

Посмотри сообщения 187, 188, у меня там проблема была.

Теперь течь по водительской стойке лобового стекла. Походу герметик от кузова отходит в верхнем углу. Залил силиконовым герм. под маленькой накладкой рейлинга. Пока помогло.
Сергей, Зел.АО

Angel-Dark 346 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 14:40

Angel-Dark
  • 346 сообщений
  • Люкс, бензин-Газ, МКПП
Доброго времени суток. Сегодня (четверг) заезжал в сервис. Объяснил проблемму мол течь, даже могу показать где след остался. На что мастер по приемке мне ответил, Чтобы приехал в понедельник утром машину. по времени займет до вечера или до следующего дня. Я сказал. что я покажу прямо сейчас где и как течет, не нужно ничего проверять, на что мне сказали, что они сами должны проверить, потом определиться со временем и объемом работ. Тогда я еще сказал, что меня смущает не понятный типа гул или свист когда едешь 80-100 км. На что мне ответили мы покатаемся на машине и проверим. После этих меня хотели записать, я решил что не стоит. Заехал к другу на сто, он поржал, над моей проблемой, вышел к машине открыли багажник помял резинку уплотнителя и сказал слишком сильно уплотнитель насадили вот вода и просачивается. снял его и надел (герметик там уже был) после этого прокатились он опять поржал и сказал. что гул-свист это воздут вокруг спойлера гудит. Весь день идет дождь выходил несколько раз смотрел, на шторке сухо.

Читают эту тему: 1