Это общий подход
Например, очень мало БАДов (биологически активных добавок) продается в аптеках. Или идут, как витамины.
Т.к. сертификат нужен, клинические испытания и еще до черта всего.
Короче, очень много денег, взятки и лобби в системе фармацептики.
БАДы у нас можно почти любые и кому угодно продавать, главное, чтобы там наркотиков не было.
Я, кстати, ничего против БАДов не имею, может кому-то и помогает, главное, чтобы не вредило.
Это разное! БАДы применяются внутрь, пэтому нужна обязательная сертификация по многим параметрам. В т.ч. по безопасности для человека.
А
добавкам в масла обязательная сертификация не нужна. Ненормальные, принимающие внутрь, чтобы сердце и мышцы не изнашивались, - не в счёт.
Представительские расходы, зп... и т.д. Сколько будет стоить, и без того самая дорогая в линейке супротека, серия "Атомиум"? С Вашего позволения я отвечу в партнерской теме - ибо реклама свойств будет... Представитель официальный есть в Питере, в Москве... Я понимаю что должен на все вопросы ответить... Но ребят, если реально интересуют такие вопросы (представительства и т.д.) - ну прочитайте вы на сайте...
Если такие положительные эффекты применения, то
покупать будут много, и все расходы быстро окупятся. Разумной наценкой относительно интернет-магазина.
Т.е. представитель в Санкт-Петербурге есть, но
купить у него нельзя?