Перейти к содержимому

Фотография

Автохимия и присадки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 09:41

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

А почему только в ... интернет-магазинах???

Это общий подход

Например, очень мало БАДов (биологически активных добавок) продается в аптеках. Или идут, как витамины.
Т.к. сертификат нужен, клинические испытания и еще до черта всего.
Короче, очень много денег, взятки и лобби в системе фармацептики.
Плюс аптека еще свой процент накручивает.

БАДы у нас можно почти любые и кому угодно продавать, главное, чтобы там наркотиков не было.

Я, кстати, ничего против БАДов не имею, может кому-то и помогает, главное, чтобы не вредило.
Прошу удалить мой аккаунт

MAKSAF 318 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 09:43

MAKSAF
  • Модераторы
  • 318 сообщений
  • GAC GS8 GT
Представительские расходы, зп... и т.д. Сколько будет стоить, и без того самая дорогая в линейке супротека, серия "Атомиум"? С Вашего позволения я отвечу в партнерской теме - ибо реклама свойств будет... Представитель официальный есть в Питере, в Москве... Я понимаю что должен на все вопросы ответить... Но ребят, если реально интересуют такие вопросы (представительства и т.д.) - ну прочитайте вы на сайте...
-------------------------------------
Изображение

Изображение
Макс. кн 719

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 09:48

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Это общий подход
Например, очень мало БАДов (биологически активных добавок) продается в аптеках. Или идут, как витамины.
Т.к. сертификат нужен, клинические испытания и еще до черта всего.
Короче, очень много денег, взятки и лобби в системе фармацептики.

БАДы у нас можно почти любые и кому угодно продавать, главное, чтобы там наркотиков не было.

Я, кстати, ничего против БАДов не имею, может кому-то и помогает, главное, чтобы не вредило.

Это разное! БАДы применяются внутрь, пэтому нужна обязательная сертификация по многим параметрам. В т.ч. по безопасности для человека.
А добавкам в масла обязательная сертификация не нужна. Ненормальные, принимающие внутрь, чтобы сердце и мышцы не изнашивались, - не в счёт.

Представительские расходы, зп... и т.д. Сколько будет стоить, и без того самая дорогая в линейке супротека, серия "Атомиум"? С Вашего позволения я отвечу в партнерской теме - ибо реклама свойств будет... Представитель официальный есть в Питере, в Москве... Я понимаю что должен на все вопросы ответить... Но ребят, если реально интересуют такие вопросы (представительства и т.д.) - ну прочитайте вы на сайте...

Если такие положительные эффекты применения, то покупать будут много, и все расходы быстро окупятся. Разумной наценкой относительно интернет-магазина.
Т.е. представитель в Санкт-Петербурге есть, но купить у него нельзя?

MAKSAF 318 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 10:05

MAKSAF
  • Модераторы
  • 318 сообщений
  • GAC GS8 GT
Подпишите дилерский договор, оплатите партию и забирайте) В договоре есть нюансы о розничной "не конкуренции" с другими линейками, минимальным оборотом в месяц... Попросите штучно - отправит к "нам"...

Сообщение отредактировал MAKSAF: 10 July 2013 - 10:10

Изображение

Изображение
Макс. кн 719

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 10:11

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Подпишите дилерский договор, оплатите партию и забирайте) В договоре есть нюансы о розничной "не конкуренции" с другими линейками, минимальным оборотом в месяц...

Купи то, ещё сам не понял, что, да ещё продавай другим?
Как я могу сознательно вкладывать деньги, а потом продавать то, что не было испытано на современных двигателях?

MAKSAF 318 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 10:19

MAKSAF
  • Модераторы
  • 318 сообщений
  • GAC GS8 GT
Вот именно поэтому руководство испытало на своих авто уже ВСЮ линейку атомиума и "вписалось в тему")))
Изображение

Изображение
Макс. кн 719

Отправлено 10 July 2013 - 10:21

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Подпишите дилерский договор, оплатите партию и забирайте) В договоре есть нюансы о розничной "не конкуренции" с другими линейками, минимальным оборотом в месяц... Попросите штучно - отправит к "нам"...

В принципе, система близкая к сетевому маркетингу.
Имеет право на жизнь, почему нет?

ЗЫ
MAKSAF, а что ты нам подаришь, за то, что мы тебе две темы в фаворитах несколько дней держим? :kol_crazy:

MAKSAF 318 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 10:52

MAKSAF
  • Модераторы
  • 318 сообщений
  • GAC GS8 GT
Отдам свои личные 100 рублей (которые мне обещали) от покупки, если хоть одна покупка будет! Даю слово! :kol_crazy:
Осталось решить на скольких поделить))))) Посмотрел что еще есть... Могу календарик на 2013 год (правда по основной тематике деятельности фирмы) :AllSmail (31): ручку шариковую...

Вот именно поэтому руководство испытало на своих авто уже ВСЮ линейку атомиума и "вписалось в тему")))

Как их "обработали" на такой эксперимент - я не в курсе...

Сообщение отредактировал MAKSAF: 10 July 2013 - 11:02

Изображение

Изображение
Макс. кн 719

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 11:31

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Какое состояние агрегатов было до применения Супротека? Конкретные характеристики.
Какой пробег и при каких условиях эксплуатации после применения Супротека?
Какое состояние агрегатов после этого пробега? Конкретные характеристики и исследования, в т.ч. поверхностей трения.

А вот и ответ!

В принципе, система близкая к сетевому маркетингу.
Имеет право на жизнь, почему нет?

Верующим - да поможет!
А мне конкретику хоц-ца!

Отправлено 10 July 2013 - 11:38

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Отдам свои личные 100 рублей (которые мне обещали) от покупки, если хоть одна покупка будет! Даю слово!

Удачи!!!
Я в твой коммерческий успех не очень верю. ТАЗовцы любят "экскременты" ставить, может и с другой машиной привычка остается.

Хотя... я залил, знал бы раньше, купил бы у тебя. 30-50% в обе стороны цены - непринципиально. Главное быть уверенным, что точно не подделка с песком.

ЗЫ
Кстати, если решил работать на этом поприще (мелкого тюнинга), советую еще Силыча-Борея (есть в соседней теме) распространять.
Ждать его по почте - очень долго, московское представительство - там заметно дороже.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 11:45

Леонид-65
  • 4325 сообщений

... если хоть одна покупка будет!

Какой-то очень "уверенный" отзыв о продаже!

Предложили бы команде IRITO-Sport обработать их Ховер при подготовке к Шёлковому пути! А лучше - все Ховеры, т.к. это официальные автомобили этого ралли-рейда в этом году.

GWDream 25 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 16:38

GWDream
  • 25 сообщений
  • Great Wall Safe
Когда искал масло, в одном магазине мне долго вешали лапшу на тему мега присадок, прям почти поверил, даже подумывал прикупить для снижения расхода топлива (продаван говорил - минимум на 20% упадет). Помню еле ноги унес оттуда. А потом в дилерстве Вальволина спросил есть ли у них такие чудо-составы, ну думал для совместимости с маслом, они и рассказали, как это вредно. Говорят их часто перекупы используют при продаже авто :kol_crazy:

Отправлено 10 July 2013 - 16:44

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Когда искал масло, в одном магазине мне долго вешали лапшу на тему мега присадок, прям почти поверил, даже подумывал прикупить для снижения расхода топлива (продаван говорил - минимум на 20% упадет). Помню еле ноги унес оттуда. А потом в дилерстве Вальволина спросил есть ли у них такие чудо-составы, ну думал для совместимости с маслом, они и рассказали, как это вредно. Говорят их часто перекупы используют при продаже авто :kol_crazy:

Почему вредно? Перекупы просто, как цыгане, льют очень густое масло. Почти нигрол.
А цыгане коню бутылку водки вливали и он молодел на 10лет.... на 3 часа )))

Про присадки тоже такое говорят, дескать они масло сгущают. Но, вроде, уже несколько раз опровергалось пользователями, когда они масло меняли.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 16:47

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

они и рассказали, как это вредно.

и как же эт вредно? :kol_crazy:

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 16:48

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Производитель масел никак не заинтересован в отрицательном мнении о добавках типа Супротека. Характеристики масла и периодичность его замены ведь не меняется. Т.е. отрицательных отзывов о масле по причине применения добавки быть не должно. Дополнительных доходов или убытков тоже не предвидится.

Mikhael 117 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 21:40

Mikhael
  • 117 сообщений
  • (H5/2.4i/МКПП/Lux) ГБО
я на 10ке и приоре пользовал присадку practex компании www.newmen.ru мне нравилось... движки по 250тыщ пробежали как часики... выбрал эту присадку после того как посмотрел обзор как они на 9ке без масла проехали от питера до москвы. и на сайте их есть сертификаты и страховые полиса их ответственности... http://www.newmen.ru/about/certification/
Изображение Изображение
Мой номер на форуме: 1282 В миру- Михаил.

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 22:11

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.

Мой друг-гл.механик таксопарка считает,что все присадки если и увеличивают ресурс двигателя,то незначительно и не окупают затраты на их приобретение.Директор парка ,являясь партнёром продавца присадок, чего только не заставлял механика лить в двигатели,имея с этого бабло.Так ,что решайте сами нужно ли вам это.

Спасибо, твое мнение было решающим. Больше не интересен данный вопрос.

А я когда с отцом, в подростковом возрасте, в гараже "копался" - сам графитовую смазку делал! Не помню на какой основе (масло или литол или салидол) - зато точно помню как грифель на мелкой наждачке натирал)

Знаю что на форуме есть люди применяющие графитку, да хорошо откручивается, но минус в том, что углерод по отношению к железу и тем более к аллюминию в ряду напряжений стоит выше - соответственно все помазанное корродирует при попадании влаги. И это не ржавчина, там помоему угольная к-та образуется, на работе постоянно с этим сталкиваюсь - гайки за год уменьшаются в размерах или вообще остаются без граней.

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 22:17

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

соответственно все помазанное корродирует при попадании влаги.

При попадании влаги корродирует все и без смазки
Александр

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 23:14

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Саш, Рассомаха говорит про электрохимическую коррозию, а ты про атмосферную которая протекает во влажном среде содержащей растворённый кислород, эт две разные коррозии :shok:, по поводу графитки он прав

Отправлено 11 July 2013 - 08:01

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Знаю что на форуме есть люди применяющие графитку, да хорошо откручивается, но минус в том, что углерод по отношению к железу и тем более к аллюминию в ряду напряжений стоит выше - соответственно все помазанное корродирует при попадании влаги. И это не ржавчина, там помоему угольная к-та образуется, на работе постоянно с этим сталкиваюсь - гайки за год уменьшаются в размерах или вообще остаются без граней.

Любопытно,
уже лет 10 ленюсь графитку купить, лень - синоним мудрости :)

Спасибо, твое мнение было решающим. Больше не интересен данный вопрос.

Дело хозяйское. В двигун (особо новый) лучше не стоит.
А вот в трансмиссию - хуже, думаю, не будет

Читают эту тему: 2