А я себе поставил бинар с правой стороны где стоит бачок гидроча, а бачок перенес на левую сторону...Автономку ставят за решёткой радиатора, перед радиатором...
Системы подогрева и легкого запуска в морозы.
Отправлено 08 November 2012 - 20:40
Отправлено 09 November 2012 - 11:24
Вобще не хочется что-либо под капотом передвигатьа бачок перенес на левую сторону...
Отправлено 09 November 2012 - 18:05
Ну тогда за бампер или к раме..Вобще не хочется что-либо под капотом передвигать
Отправлено 10 November 2012 - 01:00
За бампер не, поплавится от вебасты точноНу тогда за бампер или к раме..
Отправлено 10 November 2012 - 23:04
Поплавится врядли он так сильно не греется, выхлопуху только подальше от бампера...За бампер не, поплавится от вебасты точно
Отправлено 12 November 2012 - 09:25
Отправлено 12 November 2012 - 09:41
а если вебасто поставить она же меньше (но дороже) поместится без перестановки бачков?Выкладывал отчет с фото об установке Ебера на свой Ховер в этой теме
Отправлено 12 November 2012 - 14:48
Отправлено 12 November 2012 - 14:54
Желательно с фотоcoon... Подскажи пожалуйста, а как ты подключался к системе охлаждения?
Отправлено 12 November 2012 - 20:01
Отправлено 15 November 2012 - 18:15
Как по мануалу: выход с двигателя на вход котла, с выхода котла на вход печки.coon... Подскажи пожалуйста, а как ты подключался к системе охлаждения?
С включеным вентилятором отопителя (даже на самых малых оборотах, что нежелательно на промороженом эл. двигателе) греется намного дольше. Для себя определился: котел греет сам по себе, а печка включается после дистанционного запуска двигателя.
Сообщение отредактировал coon: 15 November 2012 - 18:21
Отправлено 15 November 2012 - 19:44
А выход с двигателя от куда брал? А то я у себя сделал так: выход с двиг. врезался в верхнию трубу, а выход с котла врезал в выход печки.... Проблема в том что мне не нравиться перепад температуры на котле и двигателе перепад почти в 10 градусов.... Я негде не могу найти схемы циркуляции жидкости в двигателе.. Я хотел попробовать врезать выход с котла в блок (как я понимаю там идет малый круг) а другой конец трубки заглушить. вход в котел оставить в резаным в верхнию трубу... Так вот вопрос будет ли все работать???????Как по мануалу: выход с двигателя на вход котла, с выхода котла на вход печки.
С включеным вентилятором отопителя (даже на самых малых оборотах, что нежелательно на промороженом эл. двигателе) греется намного дольше. Для себя определился: котел греет сам по себе, а печка включается после дистанционного запуска двигателя.
Отправлено 16 November 2012 - 09:26
Отправлено 16 November 2012 - 09:44
а как Андрей07 хочет подключить, вообще не будет работать система охлаждения...т.к. не будет циркуляции через печку...подключать котёл нужно в разрез: выход печки-вход в блок
зы я говорил о котле со встроенной помпой...если без помпы ,то для естественной циркуляции его необходимо устанавливать в самой нижней точке системы
Сообщение отредактировал джедай: 16 November 2012 - 09:50
Другой
Отправлено 16 November 2012 - 17:55
Отправлено 17 November 2012 - 08:07
по твоей картинке непонятно...вот как надо...в разрез соединеня обозн. красной стрелкой(из печки на вх котла, а вых котла на вх блокаИзвиняюсь маленько не правильно написал... вот фотка как я хочу подключить зеленым отмечено куда я хочу подключить вход в котел а коричневым отмечено трубка на конце которой шланг и идет в блок, так я вот хочу эту трубку заглушить а выход с котла подключить туда.... ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО НИБУДЬ С МОЕЙ ЗАТЕИ...????
зы повторяю,это для котла с помпой
Сообщение отредактировал джедай: 17 November 2012 - 08:09
Другой
Отправлено 17 November 2012 - 15:08
Да все правильно я тоже так хочу... Вопрос в другом, как вы подключились к блоку?по твоей картинке непонятно...вот как надо...в разрез соединеня обозн. красной стрелкой(из печки на вх котла, а вых котла на вх блока
зы повторяю,это для котла с помпой
Отправлено 17 November 2012 - 16:04
не понял вопроса...вроде всё разжевал...Да все правильно я тоже так хочу... Вопрос в другом, как вы подключились к блоку?
Другой