Кто на чем плавает?
Отправлено 21 July 2015 - 10:32
Отправлено 06 October 2015 - 20:20
Тоже наклеил на сиденья твёрдый пенопласт,а то ноги согнутые быстро устают.Всего то +5см,а какая разница.Вот и сбылась мечта, прикупил себе Ниссан марин 9.8 двухтактный. Двоих на глисс легко!!!! Батя очень доволен!!!! Скорость вдвоем 31км/ч, в одного 35км/ч....
[attachment=88387:I...
Отправлено 18 October 2015 - 10:25
Отправлено 23 November 2015 - 14:39
Сообщение отредактировал VigWam: 23 November 2015 - 19:47
Отправлено 26 November 2015 - 14:32
ДВС. Какой вес спина держит? Сейчас много лодок с нднд + транцевые колеса и спина отдыхает. 330 размера из 850 ПВХ. полный вес 33кг.Продал свой комплектик, а новый не купил...
Чёта не определюсь никак, чё мне надо..
Но, похоже, ПВХашки больше не будет...спина...
Можно и " крейсер" но уже перевозка на прицепе.
Себе второй лодкой взял Салмон 330 ( Марко Боатс), материал заказал потолще 900 балоны и 1100 матрац, вес комплекта стал 38кг. Вот моторчик китайский 2такт. пятерочка. Цена и вес устраивают.
Сообщение отредактировал Hedgehog: 26 November 2015 - 14:34
Отправлено 12 February 2016 - 10:36
Посмотрел, не впечатлила..По моему прошлому сообщению. Лодки Групер ( Питер) выпустили серию Лайт. То что нужно для больной спины.
Отправлено 12 February 2016 - 12:56
Чем не устраивает? Я своим аналогом вполне доволен. Палуба шире чем у Групера, материалл можно заказать любой. После нднд на пайолки не смотрю. Сравнивая с первой АКВА 2900 - пол книжка со стрингерами мотор 5л/с ( гидрокрыло) . . Я 105 кг , лодка 36кг, мотор 24кг - на глис выходит. С супругой 65кг + 10 кг шмурдяк - водоизмещенка. Салмон 330 38кг , я и мотор - глис , как по рельсам, с супругой - тоже глис, речи о водоизмещенке нет. Собирается - разбирается в легкую.Посмотрел, не впечатлила..
Отправлено 12 February 2016 - 13:04
Александр АМ,Александр АМ, Чем не устраивает? Я своим аналогом вполне доволен. Палуба шире чем у Групера, материалл можно заказать любой. После нднд на пайолки не смотрю. Сравнивая с первой АКВА 2900 - пол книжка со стрингерами мотор 5л/с ( гидрокрыло) . . Я 105 кг , лодка 36кг, мотор 24кг - на глис выходит. С супругой 65кг + 10 кг шмурдяк - водоизмещенка. Салмон 330 38кг , я и мотор - глис , как по рельсам, с супругой - тоже глис, речи о водоизмещенке нет. Собирается - разбирается в легкую.
Серега, привет! думаю в этом году покатаешь на новенькой....
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 12 February 2016 - 13:42
Признаю только пайолки...Александр АМ,Александр АМ, Чем не устраивает? Я своим аналогом вполне доволен. Палуба шире чем у Групера, материалл можно заказать любой. После нднд на пайолки не смотрю.Сравнивая с первой АКВА 2900 - пол книжка со стрингерами мотор 5л/с ( гидрокрыло) . . Я 105 кг , лодка 36кг, мотор 24кг - на глис выходит. С супругой 65кг + 10 кг шмурдяк - водоизмещенка. Салмон 330 38кг , я и мотор - глис , как по рельсам, с супругой - тоже глис, речи о водоизмещенке нет. Собирается - разбирается в легкую.
Отправлено 13 February 2016 - 10:57
Сообщение отредактировал Hedgehog: 13 February 2016 - 10:50
Отправлено 13 February 2016 - 11:41
Отправлено 27 February 2016 - 16:34
Дайте тоже, штоле, похвастаюсь. Был у меня комплектик Boatmaster 310K+Hidea 5FHS. Всем хорош, но вот для Карелии маловат. А мы каждый год в Карелию ездим. До кризиса успел обновить лодочку, купил Flinc 360KL, а вот мотор не успел. Долго ходил вокруг да около и, сегодня наконец-то купил новый мотор! Смотрел в сторону Sea-Pro 9.9OTH, но в итоге остался верен Hidea. Купил Hidea 9.9FHS.
Кстати, если кто знает сервис "У Фирса", то есть хорошая новость для водомоторников. Парни отвели целый угол у себя в боксе под ремонт и настройку лодочных моторов. Есть у них там специалист рукастый. Сейчас делают обкаточную яму. Я к ним сегодня заезжал кое-чего подремонтировать. Как раз прямо с рынка с мотором. В итоге мотор у них же и оставил на ответственное хранение и дальнейшую обкатку и настройку. Обещали к открытию сезона все "оформить". Так что имейте в виду, что есть "свое" местечко по водомоторкам.
Отправлено 31 March 2016 - 14:18
Дайте тоже, штоле, похвастаюсь. Был у меня комплектик Boatmaster 310K+Hidea 5FHS. Всем хорош, но вот для Карелии маловат. А мы каждый год в Карелию ездим. До кризиса успел обновить лодочку, купил Flinc 360KL, а вот мотор не успел. Долго ходил вокруг да около и, сегодня наконец-то купил новый мотор! Смотрел в сторону Sea-Pro 9.9OTH, но в итоге остался верен Hidea. Купил Hidea 9.9FHS.
Кстати, если кто знает сервис "У Фирса", то есть хорошая новость для водомоторников. Парни отвели целый угол у себя в боксе под ремонт и настройку лодочных моторов. Есть у них там специалист рукастый. Сейчас делают обкаточную яму. Я к ним сегодня заезжал кое-чего подремонтировать. Как раз прямо с рынка с мотором. В итоге мотор у них же и оставил на ответственное хранение и дальнейшую обкатку и настройку. Обещали к открытию сезона все "оформить". Так что имейте в виду, что есть "свое" местечко по водомоторкам.
Куда и когда едите в Карелию ?